Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

КНДР заявила об успешном запуске ракеты

Запуск ракеты в КНДР (150)
Трансляция сообщения КНДР об успешном запуске ракеты на улице в Токио
Центральное телевидение Северной Кореи заявило об успешном запуске космического аппарата, предназначенного для слежения за Землей из космоса. Ряд стран считает, что КНДР не запускала спутник, а испытала баллистическую ракету.

ТОКИО, 7 фев — РИА Новости, Ксения Нака. КНДР объявила об успешном запуске искусственного спутника "Кванмёнсон-4", официальное сообщение об этом национального космического управления обнародовало Центральное телевидение Северной Кореи.

"Седьмого февраля в 9.00 (3.30 мск) был успешно запущен искусственный спутник "Кванмёнсон-4" для слежения за Землей из космоса. Это стало результатом развития науки и технологии Северной Кореи", — говорится в заявлении.

Кадры запуска ракеты в КНДР
Совбез ООН соберется в 19.00 мск в связи с запуском ракеты КНДР
На спутнике находится измерительное и другое оборудование, уточняется в сообщении.

КНДР осуществила запуск баллистической ракеты в воскресенье с космодрома "Сохэ" на западном побережье. Через 10 минут ракета пролетела над японской префектурой Окинава. Позднее США заявили, что ракета КНДР была запущена в южном направлении над Желтым морем.

Накануне КНДР ускорила на один день сроки проведения запуска ракеты со спутником, о чем уведомила международные организации. Согласно новому уведомлению, запуск ракеты со спутником, который в Японии считают предлогом для испытания баллистической ракеты, должен был пройти с 7 по 14 февраля.

О ракетной программе КНДР читайте в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 16 комментариев
  • Поздравляю корейцев. Ну и где хвалёная амеровская ПРО? Напомню, что Япония грозилась сбить корейскую ракету и выдвинула к берегам КНДР 2 фрегата с американской системой Иджис и ракетами Блок-3.
    07:21
    07.02.2016
  • Мои личные поздравления Ким Чён Ину и всему народу Северной Кореи!!!!!!!!!!!
    07:45
    07.02.2016
  • Поздравляю корейцев. Ну и где хвалёная амеровская ПРО? Напомню, что Япония грозилась сбить корейскую ракету и выдвинула к берегам КНДР 2 фрегата с американской системой Иджис и ракетами Блок-3.
    07:21
    07.02.2016
  • ВСЁ очень просто : если спутник есть и это отслеживается - нет вопросов.
    Если спутника нет- это тестовый запуск ракеты. Такшто один вопрос-
    где спутник ? Все озабоченности- потом. США,РФ ,Китай и ЕС такой ответ
    могут дать....Но молчат.Почему ?
    07:41
    07.02.2016
  • Мои личные поздравления Ким Чён Ину и всему народу Северной Кореи!!!!!!!!!!!
    07:45
    07.02.2016
  • Если это даже запуск баллистической ракеты, то почему её нельзя испытать без спутника? США сразу на Луну полетели?
    08:04
    07.02.2016
  • Сергей Перфильев, А они выдвинули....И чо ? Если помните, эсминец Дональд Кук в Черном море тоже был с Иджисом...ОДИН Су24 с Хибинами отключил ВСЁ !...
    08:08
    07.02.2016
  • Если КНДР обзаведется полноценной межконтинентальной ракетой с атомной боеголовкой, то что это будет значить? Это будет значить, что на Земле появилась еще одна территория, куда США не посмеют совать свой длинный нос. Поэтому на Западе истерика.
    Россия лезть в КНДР не собирается, поэтому отношение к их ракетным играм спокойное.
    08:34
    07.02.2016
  • Сергей Перфильев, наверно не рискнули. по ходу на ракете плохо закрасили надпись СССР
    08:47
    07.02.2016
  • Акакий Верещага,вы в своём уме? Кого вы поздравляете? Мало нам обезумевших украинских "братов ", так теперь ещё одни безумные соседи с гранатой сидят с другого боку. Через этих самых корейцев, амеры затащат в дальневосточный регион своё оружие и ПРО. И если у амеров дело дома будет плохо и они ва-банк пойдут, то устроят на нашей границе войнушку. Беженцы ломанутся к нам. Это самый мягкий вариант
    09:04
    07.02.2016
  • Сергей Перфильев, так два фрегата не успели доплыть до удобной точки сбивания. Это же вам не хухры-мухры, это надо ракету сбить. Не зря японцы вчера исправились со своим заявлением и заявили что собьют если будет угрожать Японии запущенная ракета.
    09:11
    07.02.2016
  • Молодец Ким Чен Ын ! Молодцы корейцы !
    09:11
    07.02.2016
  • Сергей Перфильев, Ну не смогла, я не смогла. ПРО- очередное амеровское фэнтези. Но всем надо в него вкладывать деньги и когда нибудь оно ещё всем покажет.
    09:13
    07.02.2016
  • а меня такой вопрос интересует: почему РФ, США, КНР, ЕС, Индии можно спутники запускать, а КНДР - нет? Программа спутника объявлена, как наблюдение над Землёй. Спутник разведовательный. И что?
    10:20
    07.02.2016
  • Не дождетесь, ..не верно ! Сравнили ...Кимы давно поняли что надо держать в кармане или ядреного туза или блеф....типа "А у меня-джокер!" Этим в отдалении амеров и держат..И правильно делают.
    Про незалежных ниччё даже и писать не хочу: глаза-бы не глядели...
    10:44
    07.02.2016
  • rpeterray, Да, как нет-то...
    А теперь смотрите. Индия -Антииндия (Пакистан), Корея-Антикорея(КНДР), Россия -Антироссия (Украина). Подчерк чей не узнаете? Не догадываетесь кому выгодно?
    10:51
    07.02.2016
  • Не дождетесь, наглосаксы из метрополии и родня за океаном..Кто-же ещё..
    11:14
    07.02.2016
  • Сергей Перфильев, Наверно экипажи эсминцев окаменели от страха и не смогли включить эту систему или в гальюн убежали памперсы менять.
    11:23
    07.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.