Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Глава МИД Британии пожаловался, что Путин для него "непроницаем"

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Глава британского МИД Филип Хаммонд заявил, что трудно распознать, изменилась ли позиция Кремля по Асаду, потому что невозможно "прочитать Путина". Он отметил, что не имеет понятия, какова стратегия Кремля.

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Глава британского МИД Филип Хаммонд пожаловался, что Путин для него "совершенно непроницаем".

"Наблюдая за Путиным как министр обороны, а сейчас и как министр иностранных дел, я понял, что неважно, как долго вы наблюдаете, вы не сможете ничего увидеть – совершенно непроницаем. Мы не имеем понятия, какова стратегия Кремля. Мы не знаем", — заявил Хаммонд.

Ситуация в Сирии. Архивное фото
Глава МИД Британии заявил, что Россия мешает урегулированию в Сирии
Хаммонд также заявил, что трудно распознать, изменилась ли позиция Кремля в отношении поддержки Асада, "потому что невозможно прочитать Путина".

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в котором, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят боевики из различных вооруженных формирований, наиболее активны террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (запрещены в России и ряде других стран). С 30 сентября Россия по запросу Асада наносит в Сирии точечные авиаудары по объектам обеих группировок.

США добиваются отставки президента Сирии Башара Асада и в связи с этим выступают против оказания ему любой помощи. Со своей стороны Россия неоднократно призывала "международную коалицию" сотрудничать с сирийскими властями под эгидой СБ ООН для борьбы с ИГ. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что Москва никогда не скрывала, что оказывает и будет оказывать сирийскому руководству военно-техническую поддержку для борьбы с терроризмом в соответствии с имеющимися контрактами и международным правом.

Развитие ситуации в Сирии — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

В мире
Обсуждение
92 пользователя оставили 103 комментария
  • Цитата "невозможно "прочитать Путина". Вот это всю заграницу и бесит.
    08:20
    02.02.2016
  • После таких заявлений вам мистер нужно в отставку подавать и весь кабинет прихватить с собой
    08:19
    02.02.2016
  • Ну если без смеха.... Господин глава МИД Британии! А вы не пробовали анализировать? Возьмите все сказанное Путиным за время президентства. Сравните слова с реальными делами. Все просто - что сказал, то и сделал! Делайте вывод!!!
    22:39
    02.02.2016
  • Задорнова вспомнил : "Ну тупыыыыые !!!". Китай понимает, Казахстан понимает, Аргентина, Бразилия, Индия и т.д. и т.п. Половина мира понимает, а британский премьер, ни гу-гу. Надо ему англо-русский словарь выслать, пусть учит язык, может тогда понимать начнет.
    00:31
    03.02.2016
  • Непроницаем, ёмаё, а ведь не зря ди Каприо в Кремль приезжал.
    01:19
    03.02.2016
  • Одним из основных принципов управления является т. наз. принцип " управления по-предсказуемости". Если человека нельзя просчитать (предсказать его действия, реакцию), то и управлять им не удастся, а значит он может вести свою игру. Поэтому у запада сейчас такая истерия в отношении России.
    10:56
    03.02.2016
  • Закурите чего-нибудь, авось прозреете и поймёте! Глядишь и внешнюю политику свою в нормальное русло переведёте!
    11:02
    03.02.2016
  • Путин - вестник. Читать его имеет смысл по факту. Вы знаете, есть такие глубоководные рыбы, у них светящийся фонарик на длинном усике свисает. Они так охотятся. Теперь увеличим масштаб до планетарного - и видим одну восьмую часть суши с фонариком на длинном усике, вы смотрите на Путина, а кушаем вас мы.
    11:26
    03.02.2016
  • Павел Кузнецов, Сталин по сравнению с ним будет казаться святым. Он утопит всю гейропу в крови. Пусть уж он на своем месте в своем княжестве держит своих собратьев в ежовых рукавицах.
    11:31
    03.02.2016
  • сочувствую главе британского МИД Филипу Хаммонду
    12:01
    03.02.2016
  • просто слова"давайте жить дружно" не доступны для политиков сша , запада -от этого и не понимание
    12:02
    03.02.2016
  • Маргарита *, Это Вы о крымской эпопее? Ну, дак, Владимир Путин ещё и главнокомандующий, а на войне как на войне.)
    15:31
    03.02.2016
  • Путин Вам просто не доверяет, потому что у Вас все построено на лжи!
    И правильно делает!
    15:44
    03.02.2016
  • Нечего совать нос , куда VERBOTEN.
    15:59
    03.02.2016
  • Маргарита *Маргарита *, Конечно! Вот видите как Обама сразу слал логичен и последователен после того как мы показали его наши зубы. Ради бога не смешите мои тапки.
    16:53
    03.02.2016
  • Маргарита *Маргарита *, Конечно! Вот видите как Обама сразу слал логичен и последователен после того как мы показали его наши зубы. Ради бога не смешите мои тапки.
    16:54
    03.02.2016
  • А вы в Европе свои розовые очки снимите.
    17:11
    03.02.2016
  • Умён, воспитан, прозорлив, выдержка железная....
    19:10
    03.02.2016
  • Петр Иванов в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gruppaxbc, вообще-то верно Путин по сто раз не повторяет "для тех кто в танке"! Не поняли-ваши проблемы.В таком случае все вопросы к Джен Псаки-та корова вам доступно объяснит!
    19:13
    03.02.2016
  • EL Diablo в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.
    22:12
    03.02.2016
  • Лада в ответ пользователю Пашка .(показатьскрыть)
    Пашка ., спасибо за ВВП и от себя лично...я тоже Весы
    23:39
    03.02.2016
  • Пашка . в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    Лада, про хладнокровие, хитрость, дипломатичность, верность кодексу и неуемную тягу к справедливой сбалансированности писать не стал, это и так понятно в его психолог.портрете)))
    17:34
    04.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.