Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Бальбек оценил реакцию Киева на карту с российским Крымом на "БНТ 1"

Руслан Бальбек. Архивное фото
Карта с российским Крымом в эфире телеканала "БНТ 1" Болгарского национального телевидения вызвала реакцию посольства Украины в Болгарии. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что реакция Киева сродни истерике.

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 янв – РИА Новости. Реакция киевской власти на показ в эфире телеканала "БНТ 1" Болгарского национального телевидения карты с Крымом в составе РФ сродни истерике, заявил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

Крым на электронных картах Яндекс и Mail.ru
Ни Крыма, ни кока-колы: зрада форевер
Как сообщило в Facebook посольство Украины в Болгарии, карта с российским Крымом появилась в эфире во время вечерних новостей 25 января. После протеста украинской стороны телеканал "БНТ 1" назвал произошедшее технической ошибкой.

По мнению Бальбека, украинские власти используют истерическую риторику, как фактор давления в попытке дискредитации российского статуса Крыма.

"Паранойя, устроенная по поводу болгарского телеканала, лишнее этому подтверждение. К сожалению, мы стали свидетелями, как официальный Киев в попытках давления на частных лиц, телеканалы, компании применяет истерические выпады", — сказал Бальбек.

Вице-премьер подчеркнул, что Крым останется российским, и никто не вправе оспорить сделанный крымчанами выбор. "Пусть украинские власти хоть себе публичное харакири сделают, — Крым вернулся в Россию навсегда", — сказал Бальбек.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Москве заявляли, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев по-прежнему считает Крым частью Украины.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 22 комментария
  • miasnikov в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Что-то ошибки участились в последнее время. К чему бы это? Не к признанию ли в ЕС Крыма российским? Сами крымчане уже давно признали, что они НЕ Украина.
    17:20
    31.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Укропы написали письмо и попытались внести дезу на счет РОССИЙСКОГО Крыма, но сами были названы ошибкой.
    17:13
    31.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Что-то ошибки участились в последнее время. К чему бы это? Не к признанию ли в ЕС Крыма российским? Сами крымчане уже давно признали, что они НЕ Украина.
    17:20
    31.01.2016
  • Сергей П. в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, для огромного мира исправить одну ошибку в месяц это очень мало.....
    17:29
    31.01.2016
  • Одно только блокирование Крыма Украиной и подрыв ЛЭП показало всему миру, что Крым-территория России. Сами это миру показали и теперь истерят. Через год Европейские и мировые СМИ, чтобы не вводить европейцев в заблуждение, все будут на карте показывать Крым- территория России.
    17:46
    31.01.2016
  • "После протеста украинской стороны телеканал "БНТ 1" назвал произошедшее технической ошибкой", что то "братушки" уж больно быстро признавать свои"ошибки" стали. Трусливые они какие то. Хохлы хрюкнули на них, они и сдулись.
    19:48
    31.01.2016
  • Крым хохлам не игрушка!)
    20:54
    31.01.2016
  • Ну хорошо. Киев устраивает "истерику". У него "паранойя"... А "самостоятельные и независимые" (якобы) государства тут же падают ниц с извинениями. Это как? Теперь именно такая "независимость" у всех европейских? Или "независмость определяют блондинки, с откровенно ложными вопросами к российскому представителю и тупо ухмыляясь покинуть студию?
    21:41
    31.01.2016
  • miasnikov, да уже давным-давно все все признали. Только вот хозяин говорить об этом не велит. Хотя и сам уже понял, что Крым НАШ. Российский. И вот увидите, уйдя на "покой", как все "эксы", напишет в своих мемуарах, что Россия действовала правильно.
    21:45
    31.01.2016
  • Escaped from a mental institution, тонкий намёк на Ришара?
    01:20
    01.02.2016
  • el15el, Нет, просто едкий комментарий на злобу дня!)
    06:49
    01.02.2016
  • оккупированная территория))так это сама украина))интересно на сколько хватит "терплячего народа",и где будут прятаться нынешние властители))когда терпение закончится
    08:35
    01.02.2016
  • Boris в ответ пользователю Свят Крылов(показатьскрыть)
    Свят Крылов, Я вас разочарую,мир даже не узнал про блокаду Крыма,СМИ в ЕС полностью подконтрольны,цензура такая что даже при Гитлере не была такой,людям просто не говорят о том что происходит,в реалии западные СМИ только говорят Россия вторглась,Россия напала,приходится на форумах рассказывать правду,и радует что люби в большинстве не менее 80% на стороне России,это я из личных бесед знаю точно
    08:39
    01.02.2016
  • Сергей П., " Написали письмо, исправили ошибку." - в письме исправили? Видимо писали на болгарском, а он же с русским родственный!
    11:05
    01.02.2016
  • seanga в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., зато ты тут как тут, рисуйте как хотите карту мира, а Крым все равно будет Россиским.
    11:09
    01.02.2016
  • Александр Старых, Маленькая аграрная страна, стремившаяся войти в состав СССР. Что же случилось на самом деле? В книге президента Болгарии Ж. Желева "В большой политике" подробно описано, как Болгарская коммунистическая партия (без широкой огласки, на пленуме ЦК партии) дважды, в 1963 году и десятью годами позже, обсуждала поэтапное вхождение своей страны в Советский Союз. Трудно сказать, что прельщало руководство Болгарии в таком решении, и почему они так старательно скрывали свои планы от граждан своей страны, однако факт остается фактом: дальше разговоров дело не пошло. Болгария и Россия, а до недавнего времени Советский Союз, всегда имели прочные политические и экономические связи, и то, что после Второй мировой войны страна вошла в соцлагерь, учитывая мощное партизанское движение в Болгарии в годы войны, а также освобождение ее советскими войсками, было вполне естественно.
    Любой россиянин, побывавший в Болгарии, чувствует, насколько дружественным по отношению к России остался этот народ. В Софии сохранилось название улицы — Царя-освободителя (имеется в виду Александр ІІ), которую не смогли переименовать ни коммунисты, ни нынешние правители. Но все-таки столица Болгарии расположена у западных границ государства, а в бурные девяностые правонаследнице Советского Союза было совсем не до маленькой причерноморской страны, которая тихо и без громких заявлений перешла на прозападное развитие. Вот как то так.
    11:45
    01.02.2016
  • Я вот никак не могу пять одной вещи...В укропии советский режим признан чуть ли не преступным, они его на одну планку ставят с нацистским и объявили "десоветизацию". Однако, в то же самое время они везде орут, что Крым принадлежит украине. Но ведь решение о передаче Крыма хохлам состоялось при СССР, стало быть, оно также преступно, как и сам строй, и в рамках десоветизации его надо отменить, или,по крайней мере, не признавать...Ан нет! Цепляются за него, как черт за душу грешную...Где логика, братцы хохлы, ась???
    12:35
    01.02.2016
  • Еще немного, и придется Львов в цвета Польши перекрашивать. Уж это-то исправлять не будут, несмотря на все истерики.
    15:50
    01.02.2016
  • Крым-Российский(был,есть и будет).БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
    02:09
    02.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., через две недели будет два года, как весь мир и укростан пытаются исправить "ошибку" крымчан.....ну ну... смотрите чтобы пупок не развязался!
    10:38
    02.02.2016
  • Сергей П., интересно, сделать ошибку, забыв исправить что то изменившееся - это одно, но сделать ошибку ВНЕСЯ ИСПРАВЛЕНИЕ (причем единственное) - это сделать намеренно и целенаправленно! просто пока не решились настаивать, но будут "ошибаться" все чаще)))
    12:09
    02.02.2016
  • Думаю,на данный момент сама руина,является ошибкой,которую надо,срочно,исправлять!
    15:25
    02.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.