Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Карта с российским Крымом на болгарском ТВ вызвала возмущение Украины

Регионы России. Крым. Архивное фото
После протестов украинской стороны болгарский телеканал заявил, что появление в эфире карты с Крымом в составе России было технической ошибкой.

МОСКВА, 30 янв – РИА Новости. Телеканал "БНТ 1" Болгарского национального телевидения показал в эфире карту, на которой Крым обозначен как российская территория. 

Крым на электронных картах Яндекс и Mail.ru
Ни Крыма, ни кока-колы: зрада форевер

Как сообщило в Facebook посольство Украины в Болгарии, карта с российским Крымом появилась в эфире во время вечерних новостей 25 января. После протеста украинской стороны телеканал "БНТ 1" назвал произошедшее технической ошибкой.

В начале января протест Киева вызвала карта в итальянском журнале Limes, на которой Крым был обозначен как часть России. Также власти Украины заявляли о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Coca-Cola и PepsiСo за публикацию в интернете карт, на которых полуостров был включен в состав России.

Республика Крым и находящийся на Крымском полуострове город Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года, где более 90% участников проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Референдум стал реакцией на государственный переворот в Киеве.

В мире
Обсуждение
97 пользователей оставили 166 комментариев
  • Вот собаченки есть такие, звоночки, которые от своей глупости бросаются на всех прохожих и захлебываются в собственном лае, хотя укусить не могут. Вот именно таких пустозвоночков мне напоминает эта "страна"!
    00:05
    31.01.2016
  • Честно говоря,приятно их так дразнить!!!
    23:58
    30.01.2016
  • Рамзанка Дыров, Украине, КОНЕЧНО!!!!! согласна с Вами на 1000%! Вот только чем?
    10:22
    01.02.2016
  • serenissimus, так они сами не многим лучше окраинцев))))))))))
    10:25
    01.02.2016
  • Да начхать на их возмущение! Россия вот уже давно возмущена, что по господнему недосмотру ей такой сосед достался, но ничего не поделаешь! А Крым был, есть и будет Российским, пусть они там хоть захлебнутся от злобы!!!
    10:27
    01.02.2016
  • Сергей П., это в вашем хохлятском учебнике какого года выпуска написано?
    10:33
    01.02.2016
  • Внося изменения в географич. карты, тем самым все больше стран де-факто признают Крым Российским. Например, авторитетное американское географическое издание National Geographic признается, что они делают карты де-факто, и обозная Крым российским, показывают мир таким, какой он есть,а не таким, как кому-то хочется.
    10:39
    01.02.2016
  • Сергей П., как же тяжело было окрайне!!!!!! столько земель содержали!!!! только вот теперь что то разучились)))) и стали больше на монголо-татарское иго смахивать)))дочитались истории ребята))) что и остатков своих земель скоро лишитесь)
    10:40
    01.02.2016
  • sam.aleck в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Да не все ли теперь равно, кто что кому передал 100 лет назад? Самое главное то, что никакой Украины при царе-батюшке и в помине не было, а была Малороссия( и границы ее были куда как скромнее современной Украины)...Украина же, как таковая появилась уже при Советской власти. Как ни крути, а факт! А вы памятники Ленину валите по всей укропии...Да вам ему цветы надо класть, что благодаря ему вы так и не остались Малороссией...Неблагодарные....ну сами знаете кто...
    10:51
    01.02.2016
  • Валерьянки выслать?
    12:04
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., это Вам Порошенко историю преподавал? Какие города были построены украинцами?
    ХАРЬКОВ (1630г.), СУМЫ (1655г.) – основал царь Алесей Михайлович;
    Екатерина II - города ДНЕПРОПЕТРОВСК (1776 г) - Екатеринослав. ЛУГАНСК (1795 г), ХЕРСОН (1778 г), НИКОЛАЕВ (1789 г), ОДЕССА (1794 г), СИМФЕРОПОЛЬ (1784 г), СЕВАСТОПОЛЬ (1783 г), МАРИУПОЛЬ (1778 г), КРИВОЙ РОГ (1775 г), ЗАПОРОЖЬЕ (1770 г) - Александровск
    ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
    КИРОВОГРАД (1754 г) основан императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Так что не надо про финноугров и татар. Почитайте не украинские источники, а нормальные.
    16:11
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П.Сергей П., еще почитайте историю Рюриков, княгини Ольги, её сыновей и внуков, может тогда поймете. Изначально столицей древней Руси был Новгород, потом Киев. Древней Руси, но не Украины, заметьте. Украина - окрайна - так назывались всего лишь приграничные области и их было несколько.
    16:28
    01.02.2016
  • у почему на гугл и яндекс хохлы еще не подали в суд?
    16:29
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., кем подтверждается? Напечатали карты,
    16:30
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., кем подтверждается? Напечатали карты, где Крым - часть России, а когда Украина стала возмущаться, сказали: "ну ладно, недоразумение, только не плачьте, пусть будет по-вашему, хотя Крым - часть России, в следующий раз вам не покажем эти карты." Ведь так?
    16:32
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю sovtime(показатьскрыть)
    sovtime, а украина (Вы же рф пишете с маленькой буквы) такая умная, что часть своих территорий уже растеряла и еще потеряет.
    16:34
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., а до клятых коммуняк всё это кому принадлежало? Если декоммунизация, то уж будьте добры, верните России то, что ей принадлежало до революции.
    16:36
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю m88s(показатьскрыть)
    m88s, я о том, что это уже не первая карта, напечатанная в Европе, где Крым - российская территория.
    16:39
    01.02.2016
  • lenafcc в ответ пользователю sovtime(показатьскрыть)
    sovtime, Вас не хватит кондратий от такой злобы? А то ведь так и не узнаете, чем вся история с вашей Украиной закончится.
    16:41
    01.02.2016
  • Сергей П. в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, так никто не говорит что Московские цари не основывали города... И Киевские князья в Московии города основывали, только в Московии так и в Украине там жили люди у которых были свои города поселки... Что Юрий Долгорукий пришел основал город на пустом месте и назвал его непонятным для него фино-угорским словом Москва?
    17:48
    01.02.2016
  • Сергей П. в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, так а карты никто и не менял)))) разве что в России))))
    17:54
    01.02.2016
  • А карту купили в магазине?Правильная карта.
    20:21
    01.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.