Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский депутат заявил, что ПАСЕ решила наказывать за визиты в Крым

Реакция на события на Украине. Январь 2016 (93)
Парламентская ассамблея Совета Европы. Архивное фото
Несмотря на дипломатический иммунитет, европейские парламентарии будут нести ответственность за посещение Крыма и Донбасса в обход украинских законов, утверждает депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский.

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский заявил, что ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут нести ответственность за посещение Крыма и Донбасса в обход украинских законов.

Во вторник в ПАСЕ проходит обсуждение доклада по проблеме применения стоп-листов в отношении парламентариев.

"ПАСЕ приняла резолюцию о том, что европейские парламентарии, независимо от своего статуса, будут нести ответственность за посещение Крыма и районов АТО в обход украинских законов… Я благодарен всем членам Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые поддержали Украину, поддержали нашу делегацию и проголосовали "за" нашу поправку", — написал Логвинский на своей странице в соцсети Facebook.

Здание парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге. Архивное фото
В ПАСЕ обеспокоены участившимися санкциями против парламентариев
Украинский депутат отметил, что члены Ассамблеи наделяются иммунитетами исключительно в случае исполнения обязанностей, связанных с членством в ПАСЕ, а во всех других случаях они обязаны действовать согласно национальному законодательству.

Крым вновь стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии, не признавших легитимность госпереворота на Украине, проголосовали за возвращение в состав РФ.

В Москве подчеркивают, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение – это реальность, с которой необходимо считаться. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

В мире
Обсуждение
174 пользователя оставили 211 комментариев
  • ПАСЕ сборище продажных шкурок, боящихся услышать правду о Крыме и Донбассе, этим и вызваны такие решения. А в Киеве радуются не понять чему,как будто от всевышнего в дар вечную страховку от предательства таких "друзей" получили. Странные люди однако...если не сказать грубее
    04:42
    27.01.2016
  • Пусть эта ПАСЕ идёт ПАСЁтся.
    06:50
    27.01.2016
  • Владимир Никольский, 30 миллионов долларов каждый год РФ платит ПАСЕ, даже будучи лишенными голоса. "Умные" головы в Думе не хотят уходить из ПАСЕ и продолжают кормить эту шваль.
    14:01
    27.01.2016
  • Практика показывает, что даже депутаты великой Украины, оказывается, могут привирать (сам не могу поверить!). Интересно бы ссылочку на номер резолюции...
    14:33
    27.01.2016
  • Vl-may, я считаю "идиотизмом". Нас развели. Лучше на эти деньги россиянам помогать. А так мы платим зряплаты еврочиновникам. Если Россия им нужна, сами нам доплатят. А пока наоборот.
    15:29
    27.01.2016
  • Ну всё, теперь Украина всех парламентариев, посетивших Крым, пересажает. Как страшно жить!
    15:43
    27.01.2016
  • Ну, верить информации от украинского политика... Может, и не приняли, а рассмотрели, и не резолюцию, а предложение, и не наказать, а признать - Крым частью России ))))
    15:47
    27.01.2016
  • MASTER 911, От мертвого осла уши ! Я подаю иск в Мценскии раисуд на г.на.Логвинского , за публичные не адекватные высказывания , ущерб мы с адвокатом оценили в 700 000 евро. Вот, один раз заплатит , потом будет думать прежде чем языком молоть. И ты подумаи.
    16:18
    27.01.2016
  • Резолюция 2087. Не совсем так, как заявил депутат, но - близко. 83 проголосовавших представили такие страны, как Францию (2 человека), Великобританию (3), Швецию (4). Далее идут представители могучих держав, как Грузия, монако, Сан-Марино, Молдова и т.п.
    Представителей Украины - 10, Турции - 15. Вопросы есть?
    16:55
    27.01.2016
  • Как хорошо.что мы отказались от заседаний в ПАСЕ!Их продажность налицо.И такой великой стране как наша РОССИЯ нечего делать среди американских шавок.
    17:28
    27.01.2016
  • Трудное положение у украинских политиков. Вытащить Украину из дерьма они не способны. А сидеть без дела и без громких, но пустых заявлений, они не могут, потому что нужно что-то делать или говорить, чтобы "оправдать" свои зарплаты. Вот и получается у них вечная проблема: что говорить, когда уже нечего говорить, и что делать, когда не знаешь, что делать.
    19:01
    27.01.2016
  • Что бы в Крым никто не ездил,предлагаю,украинским депутатам,обнести его забором.Деньгами не помогу,но идею дам- на забор используйте проволоку от пяти,ненужных сейчас лэп,пока ее на металл не сдали.Где по морю он пойдет,Ислямова привлекайте,он специалист по морским заборам.Ключи от ворот,Порошенко отдайте,он же у вас гарант и за Крым,так же ,бедный ратует.
    19:20
    27.01.2016
  • И не надоело еще нашим изданиям перепечатывать все сплетни хохляцкие ?
    19:30
    27.01.2016
  • Боюсь, что теперь укропаты могут даже "вышкой" угрожать, ничего не поможет! Никто их всерьез не воспринимает, кроме убогих французских комиков и ПАСЕ.
    19:55
    27.01.2016
  • Просто с каждым визитом рассыпается куча лжи вываленная на Россию,вот ПАСЕчники и нервничают.
    20:27
    27.01.2016
  • Украинский депутат Георгий Логвинский просто соврал. Или поделился своими снами и мечтаниями)) Читаем, кому интересно, тут - ria.ru/world/20160127/1366101187.html Лучше бы он рассказал, как украинские космические корабли бороздят украинскую параллельную вселенную)) Было бы забавней))
    23:28
    27.01.2016
  • Резолюции ПАСЕ не имеют юридической силы, а носят рекомендательный характер. Поскольку уже более гола Россия не принимает участия в работе ПАСЕ, она соответственно сократила свои взносы, а это для ПАСЕ- существенная сумма. В свете этого, а также из-за всеобщей политизации большинства международных организаций, совершенно не удивительны подобные решения в отношении России.
    01:52
    28.01.2016
  • Можно еще птиц перелетных штрафовать - (подсказка для паседуриков) !
    14:12
    28.01.2016
  • Все правильно, и штраф в несколько тысяч, что бы даже мыслей не возникало посещать аннексированную территорию суверенного государства. Можно и мандаты отнимать пожизненно.
    17:52
    28.01.2016
  • Ну не зря ведь слова ПАСЕ, "Проституция" и ещё одно известное слово с одной буквы начинаются.
    19:20
    28.01.2016
  • Ну и хорошо. Нечего разным шестёркам и моськам делать на свободной территории.
    22:57
    28.01.2016
  • Gulbinas, неплохо бы и цензуру ввести и смертную казнь, и вообще преобразовать пасе в клуб избранных идейных борцов с мыслями.)))
    22:59
    28.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.