Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Иванов назвал "ахинеей" заявления Минфина США в адрес Путина

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Архивное фото
Заявления представителя Министерства финансов США Адама Шубина о российском президенте представляют собой "галиматью", не заслуживающую комментария.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Песков: обвинения Минфина США в адрес Путина бездоказательны
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Глава администрации президента Сергей Иванов не видит смысла комментировать "ахинею" и "галиматью" от Минфина США, назвавшего президента России "олицетворением коррупции".

Ранее в СМИ сообщили о вышедшей на Би-би-си передаче "Панорама", в которой представитель Министерства финансов США Адам Шубин резко высказался о Владимире Путине.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 65 комментариев
  • Нет тем других?! А госдолг США откуда? Продать их облигации и точка.
    16:15
    26.01.2016
  • Представитель министерства финансов США может делать ничего незначащие высказывания в политической плоскости. Это его частное мнение, не связанное с исполнением непосредственных обязанностей. Просто это его невоспитанность или необразованность. :-)
    16:11
    26.01.2016
  • саныч в ответ пользователю Weermer (показатьскрыть)
    Weermer, Да нет,дурачок,тебе же объяснили.
    23:51
    26.01.2016
  • Александр Михайлов, ВААЩЕ, убили..
    00:37
    27.01.2016
  • саныч в ответ пользователю Weermer (показатьскрыть)
    Weermer, Есть предложения ,бесноватый.Поколение Бушей предложишь?
    00:48
    27.01.2016
  • igor.tsytsura.00, Спасибо за инфу ( это не новость), но пост то с сарказмом был...Чего на бред бредом то не ответить... Там иногда переводят наши посты (следят заразы) - вдруг в топ попаду ))))))
    01:12
    27.01.2016
  • Чаушеску "-он столько наворовал денег, он погряз в коррупции...золотой унитаз." Мубарак "-он столько...." Кадафи "-он...." Янукович "он столько наворовал денег....золотой унитаз" .......им даже методичку лень сменить
    02:28
    27.01.2016
  • Weermer в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova,

    Зато вы такие "умные", что предпочитаете делать телодвижения бесплатно и бесцельно.. Поэтому наверное ездите до сих пор по раздолбанным дорогам.. Живете в городах с обшарпанными домами и каждую весну и осень по уши в грязи.. И при этом из года в год слушаете сказки своего руководства о светлом будущем, для достижения которого надо не много потерпеть.. Одним словом..вечные терпилы...
    06:19
    27.01.2016
  • Виктор Селютин, Продать за какую валюту??? Тугрики, рупии, ракушки каури??? Кто кроме пиндосов за доллары сможет (и захочет) это купить??? К тому же при продаже такого объема - цена этих бумажек снизится раза эдак в 2 для начала, т.е. пиндосы сократят свой внешний долг за наш счет, отгрузив нам других своих бумажек (зеленых)так же ни чем не обеспеченных, да еще минимум в 2 раза меньше, чем должны!
    08:15
    27.01.2016
  • Дмитрий, на всё это есть МВФ. Пока Россия является участником международного рынка финансов нужно считать и свою выгоду и свои риски. Можно ведь всё просто потерять...
    08:26
    27.01.2016
  • Минфин сша? А почему не министерство транспорта Канады? Занимались бы своими делами и не лезли в чужой огород со своими граблями, а то неровен час, грабли отберем))
    12:03
    27.01.2016
  • lchirikova, я согласен с Вами, об этом и хотел сказать.
    16:18
    27.01.2016
  • в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova, cдается мне, что ФРС и есть международный империализм. Но истинных владельцев не знает никто. подозревают(и обоснованно) кланы Рокфеллеров и Ротшильдов. Еще Генри Морган Пирпонт. Но это всего лишь предположения.
    21:54
    27.01.2016
  • Мне интуиция говорит- что Путин- самый богатый человек в Мире-ну и что?Он пришёл на волне 90-ых и вырулил страну из 90-ых, после либералов.Да- дороги плохие, коррупция тоже еще высока среди чиновников-это минус. НО , у нашей страны есть будущее с таким президентом,тем более он начал наконец то заниматься внутренней политикой. Внешняя- очень хорошая. И наконец то, начал заниматься внутренней.Если кто то придёт новый-то начнется всё заново---опять все вернуться в 90-е------НЕ ХОЧУ)))))))---Хотя люблю музыку 90-ых))))))
    02:22
    28.01.2016
  • lchirikova в ответ пользователю Weermer (показатьскрыть)
    Weermer, расскажите ка мне, а где живут по другому! Очень интересно послушать, где есть такое место на земле, где чиновники стараются для народа, а народ живёт день ото дня всё лучше!
    07:19
    28.01.2016
  • lchirikova в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, нет, уважаемый! ФРС это инструмент в руках условно называемого "международного империализма". Раньше ещё говорили "акулы МИ".
    "Семья №1 в мировой табели о рангах – Барухи. Возможно, финансовое состояние их и меньше, чем у Ротшильдов, Рокфеллеров. Но положение в мировой верхушке куда более высокое и серьезное. Именно они еще в 1613 году создали «Standard Chartered Bank». Банк банков!"
    "Бернард Барух в 1912 году финансировал избирательную кампанию демократа Вудро Вильсона, который став президентом США дал добро на создание частного Федерального Резерва.
    С тех самых пор Соединенные Штаты Америки находятся под полной оккупацией международного банковского кагала, а с конца 70-х годов, они вообще перестали существовать как государство.
    Кстати говоря, портрет Вудро Вильсона изображен на купюре номиналом в сто тысяч долларов. Таким образом “закулиса” отблагодарила своего ставленника за предательство общества, конституции и всего человечества.
    Правда однажды, гражданин по фамилии Кеннеди решил возмутиться по поводу того, что доллар печатается частными лицами, но прожил после этого всего неделю."
    07:26
    28.01.2016
  • lchirikova в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    alex79-7979, Вы ему льстите!
    07:26
    28.01.2016
  • Weermer в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova,

    Я вас наверное сейчас удивлю.., но так много мест где живут по другому.. ))
    Да.., есть страны где чиновники работают.. И даже большинство из них не ворует.. Представляете..?
    А, знаете почему вы читаете мой комментарий и ему не верите..? Вы живете в России, как на острове.. Вы думаете, что везде на этой планете живут так, как живете вы.. Вы даже не можете представить, что могут быть чиновники, которые работают, а не только воруют...
    Но в тоже время могу вас и обрадовать.. На этой планете Россия, далеко не самая плохая для жизни страна...
    10:11
    28.01.2016
  • Воруют везде и везде президент является олицетворением положения дел у себя дома. Но наш, конечно, исключение из правил. Система коррупции есть, он ее видит, но не возглавляет. А что есть большая разница? Было бы гораздо лучше, если бы сам брал, а другим не давал. Один то много бы не унес. А тут всю страну выносят на его глазах. Ловят только тех, кто берет не по чину , не по рангу. Например. украл миллиарды$ в Московской области, а всего лишь руководитель финансов. Или какой то губернатор. Так не могут даже себе позволить министры,- не их уровень. Или как выносили оборонный бюджет при Сердюкове, бюджет тот же , а поступления в армию техники пошло только с Шойгу. Система, создавалась годами.
    12:44
    28.01.2016
  • В самом деле, что они там в Америке врут. У нас нет ни секса, ни коррупции.
    12:38
    29.01.2016
  • ну вот и началось! Стар к 2018! Было непонятно, с чего же они начнут. Видимо, от отчаяния тему выбрали. Чтобы себя поднять, самое простое что можно сделать, это кого-то опустить
    13:21
    29.01.2016
  • Можно все что угодно говорить про Путина - альтернативы нет. Хочет Запад - не хочет, хотим - не хотим, хочет Путин - не хочет, а придется ему еще попрезидентствовать. Только с пенсионерами у него некрасивый "косяк" получился. Обидно.
    14:29
    29.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.