Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Песков: обвинения США в адрес Путина вряд ли осложнят отношения

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Отношения России и США сейчас находятся не в лучшей форме, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, ложь о том, что Владимир Путин якобы вовлечен в коррупционные схемы, вряд ли может еще больше их осложнить.

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Отношения России и США сейчас в такой форме, что ложь с обвинениями в адрес президента РФ Владимира Путина вряд ли может их еще более осложнить, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Честно говоря, отношения сейчас находятся не в лучшей форме, и, собственно, что такая подобная ложь вряд ли может их еще более осложнить", — заявил Песков журналистам, отвечая на вопрос о влиянии на отношения США и РФ информации BBC со ссылкой на официального представителя Минфина о том, что Путин замечен в коррупционных схемах.

Ранее зарубежные СМИ сообщили о вышедшей в эфир телеканала Би-би-си передаче "Панорама", в которой представитель министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся вопросами санкций его страны против России, называет президента России "олицетворением коррупции". При этом, по словам Шубина, американским властям это давно уже известно.

В мире
Обсуждение
77 пользователей оставили 190 комментариев
  • Не знаю лично про Путина,но коррупция у нас цветет буйным цветом и не видно чтобы Путина это беспокоило,хотя он наверняка в курсе.
    13:17
    26.01.2016
  • Тогда как объяснить наличие не расследуемых Чаек в стране, только такое высокопоставленное лицо и может покрывать Чайку, и логично предположить что он просто в доле
    12:39
    26.01.2016
  • Василий Богданов, конечно, 15 лет Путин у власти, последний кризис экономики начался в 14 году, но виноваты -"бессеребренники", правящие Рф первые десять лет "независимости"- Похоже и в провалах совещающихся в течении последующих 100 лет будут виноваты они же, а не те кто все это время находится у власти и единалично принимает решения которые заводят экономику страны в подобную яму
    09:42
    27.01.2016
  • X X в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, я уже сказал, а если есть что предметно возразить, так пишите.
    09:44
    27.01.2016
  • X X в ответ пользователю КимХаНыль(показатьскрыть)
    КимХаНыль, этим занимается государство, это не кража кем-то из властьимущих, это не подотчетное этому органу или его представителю расходование средств государством, отчетность ведется на уровне каких-то ведомств с повышенным уровнем доступа, такое же есть практически в любой стране.
    09:51
    27.01.2016
  • reproduktor.rus, уважаемая, нравиться вам это или нет, но факты есть факты. Другое дело это отношение к данному факту. Вы можете это принимать, а можете не принимать, вам это может нравиться, а может не нравится! НО как бы оно ни было САМОГО ФАКТА ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ!
    Коррупция есть, коррупция цветет полным букетом и уже даже не скрывается...
    И говорить, что этого нет, что это клевета и происки америкосов и их прихлебаев из зависти к нашей благополучной стране не надо.
    Вот в чем смысл всех моих комментариев.
    Если считаете, что воровство среди чиновников разного уровня поднимает нашу страну и дает ей развитие, то это ваше дело. Даже не собираюсь вас переубеждать )))
    10:09
    27.01.2016
  • Василий Богданов, Память коротка? Эти ребята Путина и привели к власти!
    10:40
    27.01.2016
  • dvbar3 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X XX X, лично моё мнение, что законы государства должны иметь приоритет, тогда можно говорить о независимости государства. А когда имеют приоритет международные, то ярким примером является "Фольксваген", как его вытесняют с американского рынка с помощью международных законов.
    11:20
    27.01.2016
  • Карамелька Дюшес, Поверьте, вопрос коррупции для меня да и для всех нас не менее болезненный, чем для вас, и если мне удается попасть на эти форумы, то комментарии мои очень нелицеприятные для чинуш. Но это когда внутри своей страны мы обсуждаем тему коррупции или подобную ей. А когда какие то козявки, с неизвестно с какой репутацией и неизвестно с каким коррумпированным прошлым начинают поливать моего президента, я встану в позу. Не лезьте, господа со своими заключениями, оглянитесь, что вы сотворили с миром, а мы сами разберемся, не дураки. Может для кого то и наивно, но я верю Путину, Лаврову, Шойгу и еще немногим, а иначе нет смысла жить в этой стране.
    11:59
    27.01.2016
  • Richard Din, М те кто работают на заводах врачи учителя . Так на заметку у медсестер ставка 12т рублей ) А хлеб стоит 25-30р гдет 0,20%от месячной зарплаты )))(В расчет не берутся крупные города их у нас не много ))
    12:20
    27.01.2016
  • Ничего не могу сказать. Знаю точно, что при Сталине его самого не обвиняли в схемах обогащения. Воруют в России все, один президент чистый. Но схемы признает есть и их никто не ликвидирует. Кому то выгодно.
    12:27
    27.01.2016
  • X X в ответ пользователю dvbar3(показатьскрыть)
    dvbar3, давайте упростим примером, допустим у вас есть семья, есть общие законы для всех семей, и законы действующие в вашей семье, в каком случае законы действующие в вашей семье будут более адекватны для членов семьи чем общие? только в том случае, если глава семьи - тот кто устанавливает законы в семье адекватен, общие законы же при этом не важно какие, жить вам не даст ваш глава)
    12:53
    27.01.2016
  • AgBullet в ответ пользователю reproduktor.rus(показатьскрыть)
    reproduktor.rus,
    +1000 посмеялся от души. Спасибо!
    12:57
    27.01.2016
  • Richard Din, В январе 2014 г. правительство обязало чиновников, получивших на службе подарки, уведомлять специальные структуры в госорганизациях. Государственные служащие не имели права получать подарок стоимостью свыше 3000 руб. Если же стоимость была выше, то чиновники были обязаны сдавать подарок государству============
    13:57
    27.01.2016
  • dvbar3, Что за бред? Причем тут независимость, да еще от международного права? Это очередная твешная чушь- мы суверенные, суды зарубежные туфта, мы пупы земли.
    ЗАКОН не важно какой, должен исполнятся и быть в приоритете. И не важно международный или нет. А что на деле? На деле нифига, закрывают глаза на многие факты воровства, взяточничества и прочее.
    Было принято постановление правительства- что подарки выше 3тыс.р. чиновники должны сдавать. Ну и? Да нифига. Как что-то нашли=ПОДАРОК.
    14:07
    27.01.2016
  • AgBullet в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X,
    плюшку от нуланд точно заработал. псакинг с подходцем).
    15:23
    27.01.2016
  • Taras Delete в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, на ноги, это в коленолоктевую позу что-ль ?
    17:10
    27.01.2016
  • AgBullet в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X,
    А возразить то нечем! ха-ха. Проецируешься в кусты.
    17:18
    27.01.2016
  • Сафин Рустем,
    не новый приём тролля. Учись ка сам. И по существу пытайся писать. Леитраот.
    17:20
    27.01.2016
  • reproduktor.rus, Спасибо что вразумили, учимся сколько живем.
    18:23
    27.01.2016
  • AgBullet, Уверен что если ты посмотришь на себя в зеркало то будешь делать тоже самое. )))
    20:26
    28.01.2016
  • Пусть о своей коррупции говорят, а в нашу великую страну не суют свой пятачок!
    00:43
    29.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.