Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Нельзя купить жену: мигрантов в Европе учат вести себя с женщинами

Беженцы с Ближнего Востока у выставочного центра в Гамбурге. Архивное фото
"Здесь женщины и мужчины равны " – такие вещи объясняют беженцам в Европе на специальных курсах для мигрантов.

МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Случаи нападения на женщин в Европе показали, что многие из беженцев оказались не готовы жить по европейским правилам, поэтому во многих странах власти  пытаются помочь мигрантам адаптироваться. В Финляндии, например, им предлагается пройти специальные курсы, где разъясняют правила общения с женщинами, пишет Би-би-си.

Ночной клуб. Архивное фото
СМИ: в Германии начали ограничивать мигрантам доступ в ночные клубы

"В Финляндии вы не можете купить жену. Женщина будет вашей женой только в том случае, если захочет этого, потому что здесь женщины и мужчины равны", — разъясняет слушателям преподаватель.

"Вы можете пойти на дискотеку с женщиной, однако, даже если она танцует около вас и на ней короткая юбка, это не значит, что она хочет заняться с вами сексом", — добавляет педагог.

В Норвегии частная компания Hero также разработала курсы для прибывающих беженцев, где им объясняют, что поцелуй или оголенные плечи не является знаком того, что девушка зазывает в постель, сообщает AFP.

"Цель курсов состоит в том, чтобы поговорить о возможных рискованных ситуациях, которые приводят к изнасилованиям и сексуальным домогательствам", — говорит один из преподавателей курсов. "Нам нужна ваша помощь, чтобы научиться вместе выявлять подобные ситуации", — обращается работник компании к беженцам.

Бассейн. Архивное фото
СМИ: в бельгийском городе хотят запретить беженцам ходить в бассейн

В немецкой коммуне Хардхайм (Баден-Вюртемберг) для прибывающих беженцев разработали целый свод правил правильного поведения.

"Нельзя открывать товары в супермаркете, если вы их еще не оплатили", — цитирует журнал Focus отрывок из документа. "Нельзя справлять нужду в парках, садах или за кустами", — написано в своде правил. Также беженцев призывают с уважением относиться к женщинам и не мусорить в неположенных местах.

Ранее газета Daily Mail сообщила, что иммиграционные власти Бельгии разработали для мигрантов из Африки и Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона. В них, в частности, содержатся рекомендации относительного того, как вести себя с европейскими женщинами: проявлять толерантность, не прикасаться и не свистеть вслед.

По данным европейского агентства по контролю за внешними границами Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли более 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

Мнение европейцев и американцах о причинах кризиса беженцев в Европе
В мире
Обсуждение
31 пользователь оставили 37 комментариев
  • Лису в курятник (в данном случае - ещё и петушатник) - пустили, а теперь хотят, чтоб она их не трогала?!
    Я лично не стилист. Но вы гляньте на стрижки данных "беженцев" - ни поросли, ни щетинки вне канта. Укладка, похоже, тоже сделана. Сами стригутся, в дороге, ножницами ржавыми?!
    06:09
    26.01.2016
  • nepsaki в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov, Сява, а как твои высказывания связаны с обучением мигрантов в Европе? Ты - нормальный вообще???
    11:30
    26.01.2016
  • алксей в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov, Кто о чем, а вшивый о бане.
    09:03
    26.01.2016
  • Максим Боголюбов, А это образ жизни мужчин масульман......торговля, война, а в перерывах кальян, кофе и бла бла...бла.. между настоящими мужчинами
    09:08
    26.01.2016
  • Правильно говорите, нельзя вот так сразу человека из одного общества научить жить в другом, да и женщинам надо вести себя поскромней в таких случаях.
    10:12
    26.01.2016
  • Alexomon Alex в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov, Вам наверное тоже нужно специальные курсы пройти.. В статье - ни слова об Украине и бизнесе..
    10:42
    26.01.2016
  • Что-то не похожи ребята на гостей...
    Со своим уставом в чужой монастырь приехали. Европейцы, реальные мужики должны их научить, а не какие-то преподаватели.
    10:43
    26.01.2016
  • nepsaki в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov, Сява, а как твои высказывания связаны с обучением мигрантов в Европе? Ты - нормальный вообще???
    11:30
    26.01.2016
  • bk-1 в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, ЕГЭ
    13:09
    26.01.2016
  • На фото изображены УГНЕТЕННЫЕ беженцы... со стильными прическами, с щеками видными из-за ушей...
    13:28
    26.01.2016
  • Никто из придурков, запечатлённых на снимке, не умеет гвоздя забить. Не верите? Дайте любому молоток и гвоздь, знаете, что услышите в ответ? "-Мы сюда не за этим ехали!..." Молодые, сильные, беспринципные... В стальную сеть - в сухогруз - на историческую родину. Так и только так. Никаких экивоков. Ну, это если в самом деле хотят разобраться. Пока что всё происходящее напоминает мечту мазохиста.
    14:23
    26.01.2016
  • Диван - Кровать, Друг, ты верно заметил. Вообще странное дело - мигранты хорошо выглядят, хорошо одеты, но в добавка глупые, мол, они не знают, что так делать нельзя. Я думаю, что все подобные действия, исключая случайны, спланированы, т.е. нападения на женщин носит спланированный характер. Также, обратите внимание, на случаи неповиновения полиции или когда этим людям закрывали границу, то сразу видно, что столкновения с силовиками спланированы, в группе есть организаторы, люди не выглядят неизможденными длинным походом, все идут и действуют сплоченна.
    14:30
    26.01.2016
  • Женщины Европы, мне Вас жалко, с такими-то местными мужиками! Курсы организовали... Дали зелёный свет для дальнейших свободных действий!
    14:46
    26.01.2016
  • Андрей 1974 в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov, ах как неполживо и рукопожатно! "Эта страна", "совки"! Наборчик штампиков пора бы сменить, истёрся и приелся!
    15:42
    26.01.2016
  • Да я ошибся статьёй идиотский вэб дизайн и автопереход сайта сыграл со мной злую шутку и сделал лёгкой добычей различной совковой шушеры).
    18:10
    26.01.2016
  • Диван - Кровать, Я в средней Азии жил длительное время,там многие мужчины владеют искусством стрижки,стричь и брить бороду многие ходят к парикмахеру там это как способ общения услуга копейки стоит а большинство как бы сидя в очереди просто новостями и слухами делятся.
    19:31
    26.01.2016
  • Тупизм "взрослых" европетеков... Учить жизни ребенка можно только до 7 лет... Дальше, только бороться с его не согласием, или не пониманием... Причем и то и другое - бессмысленно.
    23:27
    26.01.2016
  • сергей, я тоже в Тупции жил, там западло неухоженные волосы и растительность на мордасах, но это другой случай: вместо того, чтобы укладывать в братские могилы своих врагов, они укладывают волосы и ходят на "курсы" в сытой Европе.
    05:49
    27.01.2016
  • Смотришь на фото беженцев, где сплошные здоровые лоси, которые бежали
    от войны, и одно желание возникает: вернуть их на родину, дать автомат или
    лопату и пусть порядок в своей стране наводят здоровые бездельники...
    06:48
    27.01.2016
  • наивные европейцы.. мигранты не потому не соблюдают европейских правил, что не знают их, а потому, что когда их собирается больше трех, они не хотят и не будут соблюдать эти правила. Это стая, которая живет по своим законам и закон принимающей страны им глубоко параллелен.
    11:04
    27.01.2016
  • Алексей Ермоченко, не.. просто обезьяны в человеческом обществе должны сидеть в клетках. И сидеть дам до тех пор, пока не докажут, что они могут называться людьми.
    11:06
    27.01.2016
  • Учат они их! Они там на родине привыкли слушать только силу; бьют сильно за поступки - значит нельзя, не бьют. - можно, а бла-ба-бла, это для слабых, вот такая у них ментальность. Так что учить надо понятным им способом.
    14:34
    27.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.