Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ИГ распространило видео с исполнителями терактов в Париже

Боевики террористической группировки Исламское государство (ДАИШ). Архивное фото
Видеозапись была сделана до трагических событий в Париже, но опубликована лишь в воскресенье. На видео также показаны фотографии британского премьера Дэвида Кэмерона и спикера палаты общин Джона Беркоу, на которого наведен оптический прицел.

Кафе в котором произошел теракт в Париже. Архивное фото
ИГ заявило, что двое причастных к теракту в Париже были из Ирака
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории РФ) разместила в сети видео, на котором боевики, участвовавшие в организации парижских терактов в ноябре 2015 года, казнят заложников. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.

Видеоролик был снят до трагических событий в Париже, но был опубликован лишь в воскресенье вечером.

По данным издания, на видеозаписи запечатлены участники парижских атак Билаль Хадфи и Абу аль-Киталь Фаранси.

"Кто бы ни стоял в рядах неверных (врагов), он будет целью наших мечей", — цитирует The Telegraph сообщение на видеозаписи, которое сопровождается кадрами Тауэрского моста и собора Святого Павла в Лондоне.

Кроме того, на видеоролике показаны фотографии британского премьера Дэвида Кэмерона и спикера палаты общин Джона Беркоу, на которого на приведенном изображении наведен оптический прицел.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 38 комментариев
  • а че эти полосатые их от инета не отключат/ они вопят на весь мир что они самые самые могучие/
    или сешеасия эти террористам специально выделяет канал нетовский ширшее чем гибралтарский пролив
    06:44
    25.01.2016
  • Как только Париж объявил о возможности отмены санкций к лету(зондировали почву видать, как отреагирует хозяин). Тут же ролик на тебе, попутно и на Кэмерона намекнули чтоб сидел ровно на островах.)))
    09:16
    25.01.2016
  • Файруза -, эта их "демократия" - полное извращение демократии, как и, созданный ими же "ислам" - полное извращение Ислама!
    Сатанизм под благими намерениями прячет свою сущность и это происходит на протяжении тысячелетий, только по их делам можно распознать слуг Сатаны!
    11:31
    25.01.2016
  • вовсемаиноватгосдеп.
    12:16
    25.01.2016
  • И где же сшп-овские морские кошаки чтоб словить этих мракобесов? Что-то быстро они наручники одели на Бута и других граждан России. А-а-а-... я понял, кошаки боятся за мракобесами за угол зайти т.к. там темно и могут по темечку получить, а наши были под солнышком на пляже. Вот скажи, не засранцы ли, а?
    12:16
    25.01.2016
  • Очередной плевок в морду"каалиции" во главе с сша
    12:35
    25.01.2016
  • Виктор Осипов, Клоуны в своём амплуа! Они бы сначала посмотрели бы эти "карикатуры", а потом бы обезьяничали.
    13:22
    25.01.2016
  • Аааа,это эти"воины ислама",которые воюют с женщинами и стариками,а увидев РУССКУЮ авиацию в девочек переодеваются и бегут!!Ну хвала вам лолики.И еще.Что то я не припоминаю НИ ОДНО ИМЯ вашего так называемого"шахида".Подорвался-И КТО ТЕБЯ ПОМНИТ?)))))Вот у нас памятники ставят ГЕРОЯМ!А вы-???)))СМЕШНЫЕ тупоголовые ущербы!
    13:54
    25.01.2016
  • Юрий Говорков, Да нет Юра, не клоуны они, они чётко выполняют свои обязанности прописанные скрытым сатанизмом и заметь, они только у нас, в России притихли, а в пендосии Керри напрямую выходит к руководителю сатанистов в США, это косвенно, но показывает на их взаимные увязки - Обама, думаю, лишь прикрытием является для основной массы сатанинского руководства пендосии и не могу не отметить и ту визгливую шестёрку стран Ближнего Востока и Европы! Так что всё завязано вполне прилично и не стоит не обращать на их внимания...
    14:37
    25.01.2016
  • Виктор Осипов,
    Вот только не надо применять клише из дремучего средневековья - сатанисты, ведьмы, вурдалаки...ладно? У каждого человека есть свой скелет в шкафу и не стоит кивать на сатанинские силы, если сам не можешь держать дурные наклонности в узде в себе самом..
    16:25
    25.01.2016
  • А на своего родного папу - Бардак Обмана, прицел не наводили? Чем им бриты помешали? Или так, ради конспирации?
    18:50
    25.01.2016
  • Юрий Говорков, Сколько вам лет Юрий? Судя по этому комментарию, до пятидесяти ещё далеко, а мудрость она после пятидесяти приходит! Это, так названное вами клише никуда не делось - это постоянная борьба Ян и Инь! Единство и борьба двух противоположностей - весь мир на этом и держится! Вот и базу в Сирии пендосы хотят построить только из-за этого "борцовского желания", а вы поди думали, что Обама так захотел?
    19:38
    25.01.2016
  • Виктор Осипов,
    Ну если вы мудростью называете мракобесие с сатанинскими силами в придачу, то вы, наверное, ещё не вышли из подросткового возраста и не вам рассуждать о мудрости - рановато.
    20:03
    25.01.2016
  • Юрий Говорков, Во-первых вы не ответили на вопрос о своём возрасте - мне 68 в Апреле будет!
    Загляните в еврейскую энциклопедию и посмотрите сведения о Каббале, тогда и "пойте свои песни", если настроение сохранится и не стоит вам до этого познания что-то глаголить о станизме; ибо они тоже также противятся в своём разоблачении, а то что я говорю в-основном правду говорит мой компьютер, которому приходится перезаливать систему в месяц раз, иногда реже, но приходится! Это нормальные люди так делают?
    20:38
    25.01.2016
  • Rog Guka, кто там папа, а кто мама в этом Зазеркалье - один Сатана знает!
    Нам - то уж точно - не разобрать...
    21:10
    25.01.2016
  • Виктор Осипов,
    Не черпайте знания в еврейских источниках, это во-первых.Во-вторых, не "слушайте свой компьютер", иначе могут быть расстройства психики. В-третьих, "говорить в основном правду", для меня не приемлемо, ибо правда или есть, или её нет и не может быть "в основном". В-третьих, мне 61 год и не возраст определяет мудрость или глупость человека, просто более взрослые имеют больше опыта и всё. У некоторых ума от рожденья как не было так и нет. О таких говорят, что мулл Александра Македонского сопровождал его во всех победоносных походах, но так и остался мулом!
    22:32
    25.01.2016
  • Юрий Говорков, с вами всё понятно стало - мирно расходимся...
    22:39
    25.01.2016
  • Виктор Осипов, Так, что тут разбираться, папа - соединенные штаны америки, а мама - британия. Все остальные либо соседи, либо дети.
    .
    22:55
    25.01.2016
  • Виктор Осипов,
    Да не вопрос.Мир большой...
    23:24
    25.01.2016
  • Юрий Говорков, только не пойму Юра, почему коммнтарий от тебя идёт под другим ником:
    "Пользователь spetsgas ответил на ваш комментарий к статье
    ИГ распространило видео с исполнителями терактов в Париже

    Текст комментария:
    Виктор Осипов, Да не вопрос.Мир большой..."

    - мои тоже не от этого ника идут?
    23:38
    25.01.2016
  • Виктор Осипов,
    Я тут не при чём. Проверьте свой комп на вирусы. Похоже что у вас нет защиты и вы не чистите свои конюшни.
    00:03
    26.01.2016
  • как приехали так и уехали. И шенген этот для боевиков как скоростная ж\д.
    14:50
    26.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.