Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

РФ возмущена решением США отозвать аккредитации у 5 почетных консулов

Здание Конгресса США (Капитолий) в Вашингтоне. Архивное фото
Решение Государственного департамента США о закрытии пяти почетных консульств Российской Федерации в различных штатах страны вызывает возмущение, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. В Москве возмущены решением Вашингтона отозвать аккредитации у пяти почетных консулов РФ в США — в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико, заявила РИА Новости официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Возмущены решением Вашингтона отозвать аккредитации у пяти из шести почетных консулов Российской Федерации в США — в Калифорнии, Юте, Миннесоте, Флориде и Пуэрто-Рико. Более того, им даже грозят уголовным преследованием. Попытки в обоснование подобных неадекватных действий обвинять нас в эскалации напряженности в двусторонних делах не выдерживают критики", — указала Захарова.

В мире
Обсуждение
109 пользователей оставили 195 комментариев
  • в чём проблема, выкидываем пендосов изо всех городов России, оставим только в Москве, пусть по пробкам ездят
    17:41
    22.01.2016
  • Надо ответить адекватно!
    17:43
    22.01.2016
  • ankostom в ответ пользователю twicks75(показатьскрыть)
    twicks75, назвать товары? Пожалуйста: картофель (семенной картофель весь импортный, пестициды/гербициды - импорт), зерновые культуры (по той-же схеме), мясо птицы (оплодотворенное яйцо, инкубаторы, комбикорма - импорт), свинина и говядина (сперма для оплодотворения, комбикорма - импорт), сельскохозяйственная техника (даже та, что производится под российскими торговыми марками содержит 80% импортных комплектующих, изготавливается на импортном оборудовании). Можем обойтись (дедовскими методами), но урожайность растениеводства упадет на следующий урожай втрое, а каждый следующий год еще втрое. Мясо станет непозволительной роскошью. Мало? Все значимые радиоэлектронные устройства для военпрома содержат импортные компоненты и изготавливаются при помощи импортного оборудования.
    13:44
    23.01.2016
  • надо в первую очередь выслать все так называемые фонды.общественные огранизации и центры изучения общественного мнения. больно много всяких интитутов их. а по факту-это те же организаторы всяких недовольств. по -просту 5 колонна
    14:47
    23.01.2016
  • twicks75 в ответ пользователю ankostom(показатьскрыть)
    ankostom, уважаемый,да ладно вам пургу гнать.В магазинах только наш картофель,химикаты любые у нас в области в Дзержинске делаются,зерновые все свои(собрали и собирали столько что за рубеж который десяток лет поставляли и будем поставлять,наше зерно даже америка закупает).мясо всё своё,что в магазинах что на рынке,с\х техника да,частично Белорусская в большинстве.Так что если вы ведете диалог,советую перед этим базу изучить.
    16:40
    23.01.2016
  • Разве не понятно еще - все готовится к войне.
    00:59
    24.01.2016
  • Sergey Ryzhov, Извините, а там что нет трущоб?
    10:51
    24.01.2016
  • Yura West, Закрыть амеровские консульства пусть сидит боров (их посол) в Белокаменной и запретить ему (борову Джону Теффту) передвигаться по РФ без разрешения отслеживающих его посольскую деятельность организаций
    11:51
    24.01.2016
  • КОНСТАНТИН Демидкин, да лучше уж разорвать дипотношения полностью, признать доллар незаконной валютой в РФ.
    13:22
    24.01.2016
  • Что интересно, меня тоже возмущает, что наша страна только возмущается. У России, столько возможностей контроля разнообразных потоков: товарных, информационных, финансовых с орбиты. Многие известные транснациональные компании и корпорации свои контрафактные товары и не только, продают по серым схемам, через оффшоры.
    14:10
    24.01.2016
  • Тефтеля выгоните и все образуется!
    14:25
    24.01.2016
  • Yura West, ну вы ""батенька ""в крайности бросаетесь
    14:45
    24.01.2016
  • Как всегда, всё подленько.
    14:47
    24.01.2016
  • Yura WestYura West, из либералов видать с издевочкой да с подковырочкой с касьяновым видать на короткой ноге ?
    14:48
    24.01.2016
  • ankostom в ответ пользователю twicks75(показатьскрыть)
    twicks75, читайте отчеты министерства сельского хозяйства, и заявления по успехам импортозамещения. Посмотрите отчеты по развитию рынка комбикормов, хотя-бы. И увидьте: треть племенного поголовья - импорт(остальное- гибриды 2-го и третьего поколения), 40% стоимости отечественных комбикормов - импорт. Итак: животное, рожденное от импортной матки, оплодотворённой импортной спермой, откормленное на 40% импортным кормом - на само деле российского производства?
    15:15
    24.01.2016
  • Лея Гольдман, все готовится к распродаже России.
    15:34
    24.01.2016
  • Sergey Ryzhov в ответ пользователю twicks75(показатьскрыть)
    twicks75, ты сам не гони. товарищ тебе привел конкретный список, а ты ему чего толкаешь?
    19:27
    24.01.2016
  • ankostom, Для распродажи не освобождают посетных консулов. Можете как годно шутить или злорадствовать, но скорее будет война, нежели либералам удастся выполнить заказ АНБ.
    И когда начнется противостояние внутри коридоров власти, я не удивлюсь появлению чеченских батальонов на стороне Шойгу.
    19:28
    24.01.2016
  • Хачатур Егиазарян, есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не занимает 70 % городской территории как у нас
    19:28
    24.01.2016
  • twicks75 в ответ пользователю ankostom(показатьскрыть)
    ankostom, а вы как дитё малое всему написанному верите?стыдно батенька.Если на заборе "хрен"написано,то что же ,это по вашему хрен и есть?Интернет как печатные издания-это большущие помойки,всё что вы хотите то вам и напишут.Как говориться-пипл схавает.Я работал в Калужской области,делали телятники.Хозяин-родной брат Лужкова.Ему захотелось только голландской породы,и он их приобрел.И из принципа,во время строительства не использовали нечего российского производства,всё перли из за бугра,даже гвозди.Здесь дело уже личной неприязни к стране.Вот и пишут,и покупают такие казлы,которые ратуют только за всё импортное,считая что оно лучше,ну привыкли они к роскоши,ну зачем им нашего производителя поддерживать?
    21:08
    24.01.2016
  • Лея Гольдман, для распродажи объявляют скидки. Цены сейчас привлекательные, новая волна приватизации скоро начнется. Даже в телевизоре об этом говорили, но не все поняли.
    О войне: у РФ все друзья и партнеры, зачем воевать?
    О либералах: все, кого вы знаете (в политике) - либералы, большинство - подконтрольны Вашингтону.
    О Хужеэтовиче(не я это погоняло придумал, а его коллеги в МЧС): чеченцы его презирают.
    Тут уже не до шуток.
    21:17
    24.01.2016
  • ankostom, Послушайте Михаила Хазина. Особенно об экономике Путина, где хорошо сказано о двух вещах: необходитмости сокращения элиты ( причем в США на 60-80%%), о Кудрине, добыче золота и других важных вещах. Тогда сделать вывод будет легче.
    22:39
    24.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.