Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Яровая: заявления Украины по Крыму можно расценивать как провокацию

Председатель комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Архивное фото
Заявление украинского министра финансов Наталии Яресько о том, что власти Украины намерены запустить новую инициативу по возврату Крыма, по сути является заявлением о новых провокациях, нарушающих основы демократии и международного права, заявила член Госдумы Ирина Яровая.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Высказывание министра финансов Украины Наталии Яресько о новых дипломатических шагах по возвращению Крыма можно расценивать как заявление о новых провокациях, считает глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Ранее украинский министр финансов сообщила, что власти Украины намерены в скором времени запустить новую дипломатическую инициативу по возврату Крымского полуострова. По ее словам, Украина нацелена на создание форума по аналогии с так называемым женевским форматом, в котором принимали участие РФ, Украина, Евросоюз и США.

Прохожие на зимней набережной Ялты, Крым. Архивное фото
Порошенко создал службу по "деоккупации" Крыма

"Гражданка Америки Наталья Яресько, делегированная как часть экспорта булочек Нуланд министром финансов в Украину, раскрыла планы родной дипломатии "по-американски". Заявление Яресько о новых дипломатических шагах по возвращению Крыма — это по сути заявление о новых провокациях и неправомерных действиях в отношении граждан суверенной юрисдикции, установленной высшей формой цивилизованной демократии международного права — всенародным референдумом жителей Крыма и Севастополя", — сказала депутат журналистам в четверг.

Яровая отметила, что слова Яресько — "это, скорее, ересь о дипломатии, как, собственно, и сам факт существования иностранных министров на Украине — это ересь о народной власти в стране".

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Москве заявляли, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев по-прежнему считает Крым частью Украины.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 14 комментариев
  • Ну тогда Россия может запустить новую инициативу по возврату Украины. И не факт, что это будет дипломатическая инициатива.
    12:41
    21.01.2016
  • Конечно,если принять за чистую монету теорию происхождения Украины от древних укров(которые выкопали Чёрное море)и от которых произошли все славяне, то Крым и народ его населяющий-це Украина.Но если руководствоваться историей и здравым смыслом,то "незалежной "там и не пахнет,а если пахнет то ,когда ветер с той стороны ,где выступают Яценюк.Яресько и им подобные"ароматные"политики.
    13:19
    21.01.2016
  • бакс 85 уже... да жидким стулом мне на ваше яресько... пусть что хочет бубунит...
    12:39
    21.01.2016
  • Ну тогда Россия может запустить новую инициативу по возврату Украины. И не факт, что это будет дипломатическая инициатива.
    12:41
    21.01.2016
  • Почему главный бухгалтер Укропии так озабочена возвращением Крыма? Потому что по ее основной деятельности сплошная дыра.
    13:19
    21.01.2016
  • Конечно,если принять за чистую монету теорию происхождения Украины от древних укров(которые выкопали Чёрное море)и от которых произошли все славяне, то Крым и народ его населяющий-це Украина.Но если руководствоваться историей и здравым смыслом,то "незалежной "там и не пахнет,а если пахнет то ,когда ветер с той стороны ,где выступают Яценюк.Яресько и им подобные"ароматные"политики.
    13:19
    21.01.2016
  • Ну вот! Наташке больше не наливать, с уркаины петьки хватит.
    14:16
    21.01.2016
  • С уважением к госпоже Яровой! Виртуоз безопасного противодействия коррупции.
    20:14
    21.01.2016
  • Лев в ответ пользователю romas448(показатьскрыть)
    romas448, Забугорных господ не должны волновать ни судьба Российского Крыма,ни работа Российского депутата.Я правильно рассуждаю Румас?Или Римас?
    22:48
    21.01.2016
  • Есть же умные женщины в России. Мне вот интересно с кем эта Яреська собралась на форуме беседовать по поводу Крыма? Лично я бы от России даже и посылать туда никого не стал бы...
    08:48
    22.01.2016
  • Когда собака на Вас гавкает это бывает тоже провокация. Ну и что?
    12:09
    22.01.2016
  • Когда эта раскрасавица появляется у Соловьева, я начинаю загибать пальцы: сколько раз в своём примитивном выступлении она упомянет фамилию Путина. Получается где-то от 3 до 7 раз. Вот так и живем. Конечно, это - смешно, но когда я подумаю, что этот человек, будучи прокурором, вершил судьбы людей, - мурашки по спине. А откуда взяла деньги на квартиру дочери в Москве, не знает только ленивый.
    12:16
    22.01.2016
  • а нам надо запустить инициативу по возвращению Донбаса который в своё время подарил укропам
    господин Ульянов-Ленин.
    12:49
    22.01.2016
  • Иван Иванов, да упадёт ваш бакс. Не переживайте)
    17:48
    22.01.2016
  • Владимир Иванов-редкая, Аляску назад хочу. Сделка та была незаконная. Расследовать!
    17:51
    22.01.2016
  • Да у них любое заявление - сплошная провокация. Членам Госдумы давно надо бы подумать о прекращении поставок на Украину леса, газа, нефти, аммиака, а не пустословить...
    12:42
    23.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.