Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В Кельне арестован первый подозреваемый по делу о домогательствах

Расследование нападений в Кельне (56)
Германская полиция в городе Кёльн
Мужчина был задержан вместе со знакомым, подозреваемым в краже телефона. Оба проживают в общежитии для беженцев. По словам прокурора, 26-летний подозреваемый впервые привлекается к уголовной ответственности и до сих пор показаний не давал.

БЕРЛИН, 18 янв – РИА Новости. Первого подозреваемого – 26-летнего гражданина Алжира – арестовали по делу о нападении на женщину в Кельне в новогоднюю ночь, мужчина находится в камере предварительного заключения, сообщил главный прокурор Кельна Ульрих Бремер.

"Его обвиняют в сексуальных домогательствах к жертве и в краже при этом мобильного телефона", — заявил Бремер, его цитирует телеканал N-24.

Люди у железнодорожной станции города Кёльна, Германия. 31 декабря 2015
СМИ: число жалоб от женщин о нападениях в Кельне возросло до 653
Сообщается, что мужчина был задержан на прошлых выходных вместе с другим гражданином Алжира, который тоже подозревается в краже телефона. Оба проживают в общежитии для беженцев. По словам прокурора, 26-летний мужчина обвиняется впервые и до сих пор показаний не давал.

В настоящее время, отмечает канал, расследование ведется в отношении 21 подозреваемого, в том числе 8 человек находятся в предварительном заключении. Большинству из них вменяются мелкие кражи.

В новогоднюю ночь в Кельне было совершено множество нападений на женщин, по большей части, по словам потерпевших, нападавшими были также выходцы из Северной Африки. В настоящее время в полицию Кельна подано уже более 700 заявлений от пострадавших женщин.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • 18 января, только 1 предъявлено обвинение и 20 задержанных на 653 пострадавших!!! Вот это результат работы немецкой полиции!!!! 21 тёмных мужиков напали на 653!!! женщин! Вот это самцы!!!!
    Немецким полицаям самим не стыдно?
    20:31
    18.01.2016
  • Не удивлюсь, если вскоре жители Германии начнут создавать штурмовые отряды.
    20:24
    18.01.2016
  • Это только начало, скоро эти нехрести всю Европу отимеют...
    18:23
    18.01.2016
  • показуха! они уже свалили
    18:43
    18.01.2016
  • Да ладно! Арестовали? Думаю отпустят. Вон Кэмерон хочет выгонять мусульманских женщин, если не знают "набора слов на английском" А про мужчин помалкивает. Видать нравятся очень "горячие арабские парни". Думаю, что и в остальной Европе пофыркают и оставят как есть. Бюргеры слишком нежными стали, заменить на настоящих мужиков надо. Гейропа, она и есть Гейропа.
    18:48
    18.01.2016
  • депортируют в придачу дадут двух немок белокурых чтоб без обид и в Алжир с подарками.
    18:54
    18.01.2016
  • ура! нашли одного козла(отпущения)! теперь он за всех ответит! скажет что это путин их проплатил или заставил!
    19:23
    18.01.2016
  • Не, ну раз впервые привлекается, надо отпускать, чего это его в кутузке мучить. Как то не мультикультурно и нетолерантно. Срочно извиниться и поселить в новое жильё, соответственно, со всеми выплатами. А То ведь может и обидится.
    19:52
    18.01.2016
  • Не удивлюсь, если вскоре жители Германии начнут создавать штурмовые отряды.
    20:24
    18.01.2016
  • 18 января, только 1 предъявлено обвинение и 20 задержанных на 653 пострадавших!!! Вот это результат работы немецкой полиции!!!! 21 тёмных мужиков напали на 653!!! женщин! Вот это самцы!!!!
    Немецким полицаям самим не стыдно?
    20:31
    18.01.2016
  • Ирина Горскова, Либералы уже отозвались, со словами, что ничего страшного не произошло, это природа подала голос,что европейские женщины скоро сами, добровольно пойдут за новыми самцами.
    Во как!!!!
    Поэтому арабских женщин будут депортировать - они не нужны.Нужны самцы. Правда Ваша.
    20:37
    18.01.2016
  • израиль и палестина по всей европе. доживу ли до этого интересно.
    02:31
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.