Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Грызлов: основания говорить о "Минске-3" нет

Реакция на события на Украине. Январь 2016 (93)
Борис Грызлов. Архивное фото
Россия придерживается мер, которые были закреплены в "Минске-2", заявил полпред в контактной группе по Украине Борис Грызлов. По его словам, позиции Минских соглашений должны быть выполнены, даже если потребуется время.

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Полномочный представитель России в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что оснований говорить о "Минске-3" нет.

Солдаты ВСУ ведут минометный обстрел территории, подконтрольной ДНР, Донецкая область, Украина. Архивное фото
Представитель Киева: без "Минска-3" не обойтись
Ранее представитель Украины в политической подгруппе контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный заявил, что на Украине начался процесс "Минск-3". Бессмертный также заявил, что "Минск-2" "даже на 50% не отвечает той проблематике, которая на данный момент присутствует на Украине и в Донбассе. По его мнению, "Минск-3" приведет к реформированию компонентов по безопасности ООН и ЕС. Позже президент Украины Петр Порошенко заявил, что "Минска-3" не существует, и выразил надежду, что не будет существовать в будущем.

"Российская Федерация придерживается тех позиций и мер, которые были закреплены 12 февраля 2015 года в Минске. И у нас нет оснований говорить о каких-либо других договоренностях. Каждый из пунктов комплекса мер должен быть реализован, и если для этого потребуется дополнительное время, то все стороны должны будут приложить максимум усилий для того, чтобы выполнить договоренности", — заявил Грызлов в интервью газете "Коммерсант", комментируя слова Бессмертного.

Он подчеркнул, что "альтернативы Минским соглашениям не существует".

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 10 комментариев
  • С киевской хунтой надо говорить на другом языке
    04:23
    18.01.2016
  • Мне кажется никто не верит ни в какой Минск2. Эти соглашения невыполнимы, как построение коммунизма. Но почему-то лицемерят, и говорят о них. Очень похоже, как в конце 80-х по телеку говорили, что коммунизм уже на пороге, но вокруг все понимали другое.
    00:58
    18.01.2016
  • Ну все же прозрачно - в случае возвращения Донбасса в состав хохлостана неизбежен массовый геноцид населения, создание т.н. гето для местных жителей на всей территории ЛДНР. Этого не может не видеть даже слепой. Вывод напрашивается сам собой - независимость.
    01:36
    18.01.2016
  • Кто понял жизнь , тот не спешит ))
    01:57
    18.01.2016
  • Anatol Starkou в ответ пользователю myhotel.gomel(показатьскрыть)
    myhotel.gomel, В когце 80-х про коммунизм уже забыли, а 20-25 лет до того говорили, что нынешнее поколение молодых советских людей будет жить при коммунизме, то есть в 80-х, когда он приказал долго жить.

    В соглашение Минск-2 не надо верить или не верить, как во второе пришествие коммунизма. Минск-2 - чистой воды политика. Напомню, что в те недавние времена перед его подписанием, бравые укровойска были окружены в одном укромном месте донецких степей, и собирались последовать за коммунизмом, который приказал долго жить. Но подписание оного в Минске оттянуло дату разгрома укро-европо-американской военно-политической никчемности на Украине.

    Последнее показало укроЗападу умение российской политики мыслить на перспективу, которая с юридической точки зрения (Минск-2 "узаконен" резолюцией ООН) требует от укроскакунов выполнения условий соглашения, а с практической превращает всю укро-европо-амеро затею на Украине после 2013 года в ничто, так как на самом деле выполнять Минск-2 никому не нужно, да и никому не хочется.

    Не нужно потому, что Донецк и Луганск укро-европо-амерам не видать на Украине, как своих ушей. Ни при каких вариантах и ни при каких соглашениях.
    02:04
    18.01.2016
  • Вот это правильно! Мы все потерпим и санкции, и курс рубля, и цену на нефть, но только не предательство Донбасса! Люди сражаются и умирают ради единства с Россией такое не за какие санкции не купишь.
    02:14
    18.01.2016
  • И ради этого нужно было ИЛ гонять?
    02:18
    18.01.2016
  • Нам они не нужны в таком остаянии... Мы конечно скорбим , но и умирать не охота )
    02:21
    18.01.2016
  • Спешить ненужно... Или рождаемость умрёт .... Лучше наша чем их
    02:25
    18.01.2016
  • С киевской хунтой надо говорить на другом языке
    04:23
    18.01.2016
  • Напомню, что крутая демократическая Европа, куда уже третий год скачут Великие Скачущие Укры, в феврале 2014 года подписала вместе с ними и Януковичем бумагу. В результате этого наимудрейшего украинско-европейского политического хода против Януковича и украинского народа был осуществлен госпереворот, не стало легитимного Януковича, 2 мая 2014 года в Одессе были сожжены люди, Крым вернулся в Россию, и никогда - НИКОГДА БОЛЬШЕ - Великие Скачущие Укры не скажут, что Донецк и Луганск принадлежит им. А также в результате этого укро-европейского политического финта погибли тысячи граждан Украины и сотни тысяч стали беженцами. Вот цена подскоков на майдане за 5млрд долларов США, пару пачек амеропеченья и подпись на бумажке в феврале-2014 вместе с мудрыми европейцами, причем подписанное тогда ни Великие Скачущие Укры, ни европейцы исполнять не собирались.

    А Мінск-2 был разработан и подписан в присутствии России, составлен так, что до сегодняшнего дня ни мозгов Великих Скачущих Укров не хватает, чтобы его перескочить, ни мудрых европейских мозгов, ни наимудрейших американских извилин.

    Возможно потому, что в Минске во время разработки соглашения присутствовал простой российский политик Владимир Путин.
    02:56
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.