Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

США ввели санкции против причастных к ракетной программе Ирана

Снятие санкций с Ирана (171)
Здание министерства финансов США в Вашингтоне. Архивное фото
Санкции предусматривают запрет на любые финансовые операции с шестью гражданами Ирана и тремя компаниями из ОАЭ и Китая, их собственность и активы в США будут заморожены.

ВАШИНГТОН, 17 янв – РИА Новости. Министерство финансов США внесло в санкционный список шестерых граждан Ирана и одного гражданина Китая, а также две компании из ОАЭ и одну из КНР за причастность к ракетной программе Ирана.

Президент Ирана Хассан Роухани. Архивное фото
Роухани: у Ирана не было и не будет экономических связей с США
Санкции предусматривают запрет на любые финансовые операции с этими лицами и компаниями, их собственность и активы в США и в американских банках должны быть заморожены.

В частности, в "черный список" попали зарегистрированная в Гонконге компания Anhui Land group Сo., Limited и компании иэ ОАЭ Candid general trading LLC и Mabrooka trading co L.L.C.

США заявили ранее, что разрабатывают возможные санкции против Ирана в связи с проведенным в октябре испытанием баллистической ракеты дальнего радиуса действия. С точки зрения США, эти санкции не связаны с другими санкциями, которые были введены против Ирана из-за ядерной программы и должны быть сняты с выполнением соответствующих договоренностей. Однако Иран заявляет, что введение новых "баллистических" санкций будет равносильно нарушению соглашения по ядерной программе.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 46 комментариев
  • А что, баллистические ракеты дозволено иметь только США? Или американцы боятся, что как только у большинства развивающихся стран появятся собственные баллистические ракеты, расширится число стран, куда лучше не соваться?
    18:56
    17.01.2016
  • Это ответ Америки на нежелание Ирана пускать к себе американские компании после снятия санкций. У каждого американца дома целый арсенал оружия для защиты от соседа. Вполне естественно, зная этих заокеанских господ и их историю, другим народам попытаться иметь оружие самозащиты от них и их наемников.
    18:35
    17.01.2016
  • saboteur1001 ., пока что США а не мы раздаёт ядерное оружие (примеры: Турция, Германия, Израиль. Турция, кстати мусульманская страна). И если допустить такую фантастическую возможность то США не разозлятся, а испугаются.
    02:57
    18.01.2016
  • saboteur1001 ., ваш комментарий напомнил мне советский анекдот:
    "На собрании:
    Поступило две пары калош. Есть предложение дать их мне и моей жене.
    Кто за?
    Кто против советской власти?
    03:11
    18.01.2016
  • saboteur1001, Батенька, шёл бы ты поспал . Час поздний. Чего народ тут баламутишь?. Никто на тебя не взъедался, много о себе думаешь. На самом деле , наблюдая, как ты хочешь высказаться за 95 процентов россиян, догадываюсь, что ты - банальный провокатор - двоечник. Будь здоров.
    03:15
    18.01.2016
  • Отмена санкций по-американски... Хотелось бы уважать,но ведь не за что !
    03:55
    18.01.2016
  • Народам всей Планеты, надо ввести санкции СШП за то, что они суют нос в каждую бочку!
    04:36
    18.01.2016
  • америка передастическая срана...
    10:21
    18.01.2016
  • saboteur1001 . в ответ пользователю sobich2852256(показатьскрыть)
    sobich2852256, пардон. Благодарю!
    10:56
    18.01.2016
  • Александр, ну Иран-то тоже мусульманская страна. Она так и называется Исламская республика Иран. Иы же поддерживаем их стремление к ядерному оружию, не так ли? Тем более пиндосы разозлятся, а нам этого и надо.
    10:58
    18.01.2016
  • Андрей Светлов, прочитай самый заплюсованный комментарий. Плюсы - это значит, что народ согласен. Что ты мне тут лапшу на уши вешаешь, хохол свидомый?
    10:59
    18.01.2016
  • Ну и что это за игрища такие?
    11:42
    18.01.2016
  • saboteur1001 ., есть русская пословица: "Кто про что, а вшивый про баню". Если вы поддерживаете их стремление к ядерному оружию то это ваши проблемы. Хотя их понять можно. После развала СССР некому стало сдерживать америкосию. Вот они и беспокоятся за свою безопасность.
    15:38
    18.01.2016
  • Рафаэль Макаров, А вы не знали?? Они же "исключительная нация"!!!!
    19:34
    18.01.2016
  • О! Опять санкции! Ну прям как дети малые...
    19:35
    18.01.2016
  • saboteur1001 ., Иран конечно мусульманская страна. Но это то при чём? Мы, в отличии от США, никому ядерное оружие не даём. Вы может и поддерживаете создание Ираном атомной бомбы, но не надо заявлять это от имени 95% населения. Вас никто на это не уполномочивал. Нам надо блюсти свои интересы. Пиндосы разозлятся, или испугаются? Это их проблемы.
    23:35
    18.01.2016
  • Америкосы без санкций, как наркоманы без наркотика, уже не могут.
    23:56
    18.01.2016
  • Александр, не прикидывайтесь, что не понимаете, о чём я говорю. Речь не о том, что Я поддерживаю, речь о том, что самый заплюсованный комментарий про то, что другим тоже надо иметь ЯО. Это люди, народ России так голосовал, НЕ Я.
    11:48
    19.01.2016
  • saboteur1001 ., 30 человек которые проголосовали "за" это не весь народ России. Это вы выпячиваете те факты которые вам выгодны и не замечаете тех которые вас не устраивают. Да и передёргиваете частенько.
    13:23
    19.01.2016
  • Александр, вы перешли на демагогию? Вы должны понимать, что ни на одном новостном сайте 146 миллионов человек своё мнение выражать не будут. Такое не может быть в принципе. Даже ВЦИОМ и ЛЕВАДА делают опросы общественного мнения из доли процентов населения.
    14:41
    19.01.2016
  • saboteur1001 ., " Что ни на одном новостном сайте 146 миллионов человек своё мнение выражать не будут" . Абсолютно демагогическое утверждение. И вообще один из приёмов демагога обвинять других в демагогии. А вы кто? ВЦИОМ или ЛЕВАДА? Почему вы присвоили себе право говорить от имени народа, которое вам никто не давал? Я думал что вы умный человек и будете приводить какие то аргументы. Но видно я ошибался. Поэтому прощайте.
    23:38
    19.01.2016
  • Александр, слив засчитан.
    00:44
    20.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.