Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Захарова: создание трибунала по МН17 противоречит здравому смыслу

На месте крушения малайзийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. Архивное фото
Идея создать трибунал по МH17 до окончания официального расследования отражает нежелание сторон разобраться в том, что случилось на самом деле, заявила представитель МИД России Мария Захарова. Это попытка сделать виновными тех, на кого изначально переложили вину, отметила она.

Презентация доклада Совета безопасности Нидерландов по причинам крушения Boeing 777. Архивное фото
Дело МН17: Россия представила факты, опровергающие отчет Нидерландов
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, говоря об идее трибунала по МH17, заявила, что создание трибуналов до окончания расследования противоречит здравому смыслу.

"Подобный подход говорит только об одном — вне зависимости о каком самолете идет речь, о какой стране идет речь, подобный подход свидетельствует, что нет желания разобраться в том, что случилось на самом деле, есть попытка моментально сделать виновными тех, на кого изначально переложили вину", — сказала она на брифинге в четверг.

По словам Захаровой, "создание любых трибуналов в тот период, пока следствие еще не завершено, это по меньшей мере противоречит здравому смыслу".

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 68 комментариев
  • Мария Захарова должна знать,что здравый смысл им ни когда не грозил!
    16:44
    14.01.2016
  • Лука в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, т.е. не завершив расследование ты признаешь преступный умысел. а ничего так, что пока не завершилось расследование, судить о виновности или невиносвности нельзя, т.к. этим занимается суд. Или понятие логики для укропов не ведомо?
    16:42
    14.01.2016
  • chayser011 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, а не боишься что Укропию обвинят ???
    Очень много доказательств в том, что Укропия сбила самолёт, и судить будут твоё правительство )))
    08:31
    15.01.2016
  • Alexandr Wasil'ev в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, а думать, тоже нужны полномочия? Какую такую тайну могут составлять переговоры авиадиспетчеров? Куда делся авиадиспетчер, который вёл этот борт, и по какой причине он исчез? Короче, ответ: Скрыть настоящего преступника, и во всём обвинить Россию, а Украина вся идеальная, бархатная и шоколадная и самая демократичная в мире. А что Украина живет на одни кредиты, тоже Россия виновата? Но где же тогда знаменитая незалежность?
    09:36
    15.01.2016
  • Alexandr Wasil'ev в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, я ж по поводу твоих слов: "санкции были применены раньше и совсем по другим основаниям ..." Получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму, что ж, это в стиле Украинской пропаганды.
    09:57
    15.01.2016
  • Alexandr Wasil'ev в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, неосторожное высказывание, можно сказать даже крамольное, в Украине тебя могут за него посадить. Объясню почему. Согласно Права вообще, и Международного в том числе, обвиняемый (Порошенко сразу обвинил Россию) имеет право знакомиться со всеми материалами дела, и они должны быть ему предоставлены. А если этого не происходит?... правильно, Россия к гибели боинга, как ты говоришь, никаким боком.
    10:32
    15.01.2016
  • Это почему? Реальных виновныйх, на основании объективного и БЕСПРИСТРАСТНОГО расследования (Укростан), осудить и наказать.
    11:05
    15.01.2016
  • Nike Borzov в ответ пользователю Alexandr Wasil'ev(показатьскрыть)
    Alexandr Wasil'ev, Порошенко не может в принципе обвинить, он не обвинитель и не ведет следствие, он может высказать свое мнение, оценки и догадки ... Тоже самое касается прочих высказываний, поэтому шумиха вокруг обвинения России - не более чем шумиха(пока), раздуваемая российской же пропагандой, а то что у России такая репутация и такой "авторитет", что на нее подумали - это к России вопросы, а не к Порошенко и не к Меркель с Обамой ...
    11:38
    15.01.2016
  • sergei в ответ пользователю Nike Borzov(показатьскрыть)
    Nike Borzov, sergpetrof1 меня с ответом опередил . От себя добавлю. И тогда ни кто не молчал и сейчас люди помнят и ни кому не наплевать . К Украине тогда отнеслись по человечески , как к братской стране , а вот власти Украины повели себя как аморальные организмы - без чести и совести. Так что глупость и наглость исключительно с Вашей стороны уважаемый . Впрочем на Украине я смотрю традиция на добро отвечать г - ом. Живёте по принципу- кто то должен быть виноват и это не могу быть я . А МН - 17 сбила Украина - однозначно . Только у Украины была возможность и только Украине это было выгодно . В Одессе своих людей сожгли , на Донбассе своих не жалеете , а в самолёте вообще чужие летели. Чего небо над зоной конфликта не закрыли ? Денежку за пролёты терять не хотели , или к провокации готовились , или то и другое вместе? И ни к чему стрелки переводить . Где украинский диспетчер , где запись переговоров ? Почему до сих пор да же обломки не все собрали ? И что это по докладу следствия ни каких чётких цифр нет ? Ни хрена себе - пуск произведён с территории в 350 квадратных км . А чего не с северного полюса?
    11:58
    15.01.2016
  • Когда на Нидерланды начнут давить, чтобы украину в ЕС принять, а они конкретно против, вот тут Нидеры откроют истину. Не видать хохлам Европы.
    12:19
    15.01.2016
  • Единственно за что сейчас можно назначить трибунал - так это за халатность Уркаины, не закрывшей небо.
    12:50
    15.01.2016
  • В Кремле истерика! Пора сушить сухари, ребята!
    12:51
    15.01.2016
  • почем же? очень даже демократично. они так всегда. помнится хуссейна тоже бысто-быстро повесили и все. нет проблем. тут так же хотят. а че непонятно-самолет еще падал а уже обвинили россию.
    14:49
    15.01.2016
  • Nike Borzov, так тогда не тем санкции объявили. Обмишулились, однако.
    15:46
    15.01.2016
  • X X, разве я об этом спрашивал?
    15:51
    15.01.2016
  • Сергей Афонасьев, потому что виноватый или выставленный виновным может отказаться
    21:00
    15.01.2016
  • Сергей Афонасьев, цитирую ваш комментарий:
    А теперь, непредвзятый вы наш, сообщите нам предвзятым хоть одну причину, по которой РФ или ополченцы могли сбить пассажирский "Боинг".
    21:01
    15.01.2016
  • X X, вы хоть понимаете, что пишите? От чего отказаться?
    Далее. А сейчас этот абстрактный некто не может отказаться?
    Что значит виноватый? Виновность определяет суд. В данном случае трибунал.
    Что значит выставленный виноватым?
    И не с этого ли надо начинать, что вам нужен трибунал до окончания следствия, что бы кого-то выставить виноватым? Что по сути и происходит. Украина волевым решением назначила виноватого и на всех перекрёстках верещит об этом.
    23:58
    15.01.2016
  • X X, не занимайтесь словоблудием. Вам задан вопрос, как "непредвзятому", ответьте на него.
    23:59
    15.01.2016
  • Сергей Афонасьев, вполне понимаю, что конкретно непонятно вам? не могли бы вы уже начать приводить аргументы.
    Трибунал и установит, где же я требу другого?
    Выставленный виноватый это значит что не всегда расследование будет объективным. Мне не нужно кого-то выставлять, приведите наконец пример где я кого-то выставляю виновным.
    00:34
    16.01.2016
  • Сергей Афонасьев, я не занимаюсь словоблудием, поскольку это не я задаю вопросы, для которых я не давал никакого повода, причем я специально спросил выше: "где я кого-то обвиняют в том что он или они сбили самолет, называю виновную сторону"
    00:37
    16.01.2016
  • А у самой Захаровой здравый смысл есть?
    13:22
    16.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.