Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посол США напомнил, что Киев должен выполнить свою часть Минска-2

Ситуация на Украине. Январь 2016 (402)
Посол США на Украине Джеффри Пайетт. Архивное фото
Верховной раде Украины нужно одобрить конституционные поправки в части децентрализации, а также принять закон, который позволит провести выборы в Донбассе, подчеркнул посол США Джеффри Пайетт.

КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Киев должен выполнять свою часть обязательств в рамках Минских соглашений относительно внесения изменений в Конституцию и принятия закона по выборам в Донбассе, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт в опубликованном в среду интервью агентству "Украинские Новости".

Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
Киев будет требовать привязки Минских соглашений к конкретным датам
Подписанный в феврале прошлого года Комплекс мер по имплементации Минских соглашений, в частности, предполагает, что власти Украины должны вести прямой диалог с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в том числе по проведению местных выборов, а также внести в Конституцию Украины изменения, предполагающие децентрализацию, и законодательно закрепить особый статус Донбасса.

"Украине также нужно выполнять свою часть обязательств — это включает в себя поддержку Радой конституционных поправок в части децентрализации, принятие закона, который позволит провести выборы на оккупированных территориях", — сказал Пайетт.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Политолог: Киев публично отказывается от выполнения Минских соглашений
Посол напомнил, что первые минские договоренности были подписаны в сентябре 2014 года и понадобилось около полутора лет, для того чтобы достичь "чего-то похожего на режим прекращения огня".

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 34 комментария
  • Оккупированные территории, простите, - кем? Там Пайетт тоже с украинским "гарантом" на стакан припал?
    16:33
    13.01.2016
  • Доскакались, свидомиты, уже даже хозяева их за шкирку встряхтвают и пеняют…
    16:13
    13.01.2016
  • Если бы не слова "оккупированные территории". то Пайетта уже можно было бы записывать в сепаратисты
    19:45
    13.01.2016
  • Очень жаль, господа, но в интервью посла больше сказано, что Украина успешно выполняла требования МВФ, проводила реформы и т.п. Традиционно много говорится об "агрессии" России. И вот цитата слов посла "Но наша цель – это заставить Президента Путина выполнять те обещания, которые он дал в рамках "минских соглашений".
    Т.е. посол не такой уж белый и пушистый.
    А упоминание об обязательствах Украины по минским соглашениям - вскольз.
    Надо говорить о позиции США всю правду и не убаюкивать людей сладкими песнями о несуществующем позитиве в политике США в отношении России.
    19:58
    13.01.2016
  • никак прочитали текст соглашения? А когда же санкции введут?
    19:58
    13.01.2016
  • Abade Faria,
    не, это попытка сказать, что амерам после потери Крыма, больше не интересен этот балаган. Попробовали, не получилось, пусть сами выплывают.
    20:04
    13.01.2016
  • Aleksey Poptsov в ответ пользователю Tgtg Tgtg(показатьскрыть)
    Tgtg Tgtg, хотите сказать что украинцы в Европу смогут въехать только в виде удобрения и чернозема?
    20:07
    13.01.2016
  • Проснулся посол США на Украине Пайетт!
    А год уже 2016-й стукнул и клюнул его в одно место.
    Целый год этот посол США на Украине Пайетт спал на ходу и закрывал глаза на вопиющие нарушения Порошенко минских договорённостей!
    И вдруг увидел, по прошествии года, что Порошенко не выполнил ни одного пункта минских договорённостей!
    Но при этом этот американский горе посол, на протяжении всего 2015 года, не забывал обвинять Россию, во всех смертных грехах Порошенко!!!
    Порошенко не выполняет, а Россия виновата, вот и все договорённости!!!
    А Порошенко в ответ послу США Пайетту заявил, что он продолжит "добросовестно" выполнять то,что до сих пор он "добросовестно" не выполнил!
    Порошенко так "добросовестно" выполнял минские соглашения, что даже американский посол США в Украине Пайетт не выдержал его наглости и заявил, что Порошенко глубоко заблуждается!!!
    Посол США в Украине Пайетт призвал Порошенко не пиарится и не наглеть, а выполнить все пункты минских договорённостей, которые Порошенко до сих пор не выполнил и выполнять не собирается!!!
    Вот такая игра Порошенко в Минские кошки мышки с американским послом США!!!
    20:27
    13.01.2016
  • Все бы ничего но он забыл упомянуть главное изменение в конституцию Украины и в закон о выборах должен быть согласован с властями ДНР и ЛНР которых он Киев не признает, а вовсе не с Россией.
    20:58
    13.01.2016
  • ТША(террористические штаты америки) поняли что не прокатит)))))
    22:50
    13.01.2016
  • Оккупированные территории местными жителями. Точно как в америке индейцами.
    23:11
    13.01.2016
  • Alexander Belyi, так с паршивой овцы-хоть шерсти клок.
    23:15
    13.01.2016
  • И этого посла можно понять - хохлы уже всем надоели. Который год носятся с ними, как еврей с писанной Торой...
    23:25
    13.01.2016
  • Чего это вдруг Пайетт вспомнил про обязательства Киева? Договорится, бандеровцы его быстро в мусорный контейнер засунут.
    06:37
    14.01.2016
  • До западных деятелей всегда поздно доходит, синдром "позднего зажигания". Уже все назначенные сроки прошли по выполнению этих соглашений, уже у хунты новый заскок об "Минске - 3". И тут Госдеп начинает соображать и в интервью для газет высказывать вежливые пожелания в адрес ими же порождённой хунты. Не хотят своё порождение критиковать и требовать с него выполнения взятых обязательств. Как всегда "классический" случай: "Киевская хунта это сукин сын, но это наш сукин сын!" Вот только как после этого называть мать этой хунты? Очень хорошая характеристика Пиндостана.
    08:02
    14.01.2016
  • На лицо полная деградация всей политической и дипломатической элиты США. Поэтому они не знают, что делать, в отличии от Путина и всей нашей дипломатической элитой. Отсюда в каждом слове, практически, чувствуется раздражение и не уверенность. Последняя соломинка - валить все на Россию. Но поезд ушел. В своем гневе за потерю Крыма и нехватки сил и мозгов взять Донбасс, они подписали протокол Минск-2 со шторками на глазах. И теперь не знают, как вылезти... Полная и безоговорочная победа нашей дипломатии. И мы ни за что не согласимся что-то поменять, до полного выполнения.
    10:39
    14.01.2016
  • говорить можно что угодно,только клали на вас с большим прибором.уже понятно,что майдауны ничего делать не собираются,пока они у власти и им в карман капает.
    11:51
    14.01.2016
  • Мировой кризис всем мозги вправляет)
    12:08
    14.01.2016
  • Анатолий Серяков, точно.
    12:08
    14.01.2016
  • АНДРЕЙ КОННИН, да) так они люстрируют...
    12:12
    14.01.2016
  • Я не поленился и прочитал статью по ссылке, хотя ссылка реально ни на какую статью не ведет, а только на сайт, на котором нашел статью под названием "Посол США в Украине Джеффри Пайетт: Наша цель – заставить Путина выполнять "минские соглашения". Это как то не вяжется с заголовком статьи на РИА.
    15:25
    14.01.2016
  • Это слова на публику, он их глаголет, а сам дулю в кармане держит. Знаем мы уже американских "политиков". Так что да посол он тудыть его разэдак.
    19:52
    14.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.