Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Американский полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку

Машина полиции США. Архивное фото
Сотрудник правоохранительных органов пришел в дом отца девочки, чтобы вручить уведомление о выселении. Мужчина навел на него винтовку, в ответ констебль открыл стрельбу.

Офицер полиции США. Архивное фото
Полицейские в Чикаго случайно застрелили многодетную мать
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В американском штате Пенсильвания полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку, сообщает NBC.

Инцидент произошел, когда полицейский Кларк Стил принес отцу девочки уведомление о выселении. Мужчина встретил стража правопорядка с винтовкой в руках. В связи с этим полицейский принял решение открыть огонь.

Отмечается, что в момент выстрела ребенок стоял за спиной отца. Пуля задела руку мужчины и попала в девочку.

От полученного ранения ребенок скончался, ее отец госпитализирован.

"К сожалению, констебль был поставлен в такую ситуацию, когда он был вынужден защищаться. К сожалению, эта маленькая девочка просто случайно оказалась позади своего отца в это время", — заявил представитель полиции.

В мире
Обсуждение
74 пользователя оставили 189 комментариев
  • ну и дурак же папашка ((( не пойму я какой смысл вообще встречать с оружием представителя власти, особенно в америке, где копы начинают шмалять от любого шороха
    09:04
    13.01.2016
  • Папаша возомнил себя Крепким орешком и решил нагнать страху на копа. А то что возможно будет перестрелка с трупами он не подумал.
    09:12
    13.01.2016
  • иван иванов в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, Lana U, поймите что оружие накладывает обязанности! конечно много критинов и критинок но это все регулируется не отказом гражданам в праве защиты своей жизни и здоровья а жестким уголовным кодексом предусматривающим суровое наказание за неоправданное применение! а так глумятся все кому не лень и уголовники и правительство и суды и жкх короче все над гражданином россии которого лишили права защищать до последнего свое самое дорогое мотивируя силой ущербного менталитета!!!
    12:28
    14.01.2016
  • Lana U в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов, вы смотрите на проблему через очень розовые очки... ношение оружия ныне это незаконно что огнестрельного что холодного, разреши сейчас свободную продажу пистолетов,все кто побаивался закона первыми побегут покупать, а не добропорядочные граждане как кажется вам
    12:39
    14.01.2016
  • иван иванов в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, да разрешенно ношение оружия!! просто лично для вас и других таких же созданы искуственные приграды! а такая забота от вас гражданам не нужна! и здается мне что у вас рыльце в пушку и вы не упускаете возможности поглумиться над уборщицей! не правда ли?
    12:56
    14.01.2016
  • Lana U в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов сами вы в пушку, раз так рьяно желаете получить пушку, вам видимо очень хочется трясти ею перед носом у каждого кто вам что-то не так сказал... или есть желание поглумится над кем-то, но без пушки стремно, как бы в пятак не схлопотать...
    А лично мне глумится и самоутверждаться нет никакой надобности и оружие тоже не нужно по крайней мере до тех пор пока на улицах не будут ходить толпы с пистолетами и желанием то ли помочь то ли самоутвердиться
    15:49
    14.01.2016
  • olegvi в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов, Вам больше по душе быть убитым теми же подонками? Или Вы Рэмбо, разносящий полицейские участки?
    16:16
    14.01.2016
  • olegvi в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов, гопники и с пистолетом порежут. Они Вас на рыцарский турнир не будут вызывать. И еще пушку у Вас сопрут.
    16:17
    14.01.2016
  • извините но у меня есть это право, конечно мне пришлось вступить в неприятные и длительные баталии стоившие карьеры особо одаренным всепоглощающей заботой о согражданах, которые вообразили что в виду неграмотности большинства имеют право в связи со своей гражданской позицией(или иных целей) лишить меня права и не только на это! Доходило до маразма! В участковом псих диспансере по итогам психологических тестов признали …внимательно! Подонком, мерзавцем, лгуном и вообще не хорошим человеком и на основании этого отказали в выдаче документа при чем несколько раз откладывали не смотря на мою трату времени и средств чтоб к ним добраться! Конечно сильно потом пожалели но это потому что нарвались на меня! Наверное вымогали взятку но я принципиально не плачу мзду никому! За державу обидно…так что на травму и на работу с огнестрельной травмой я имею а понадобится получу и на боевре если окажется что надо...!
    16:32
    14.01.2016
  • иван иванов, конечно наличие оружия накладывает особую ответственность! это как за рулем помимо использования строго для обороны но еще и трезвое состояние при оружии обязательно и это надо понимать и в случае применения в нетрезвом состоянии автоматически является составом преступления!!!
    16:46
    14.01.2016
  • KOMAP K, согласен с Вами
    17:04
    14.01.2016
  • по-видимому справку у психиатора или нарколога можно купить и в америке..или там вообще они не нужны?
    17:32
    14.01.2016
  • Lana U, Я уже выше писал, что считаю порядок приобретения оружия в США слишком либеральным. Нужен другой, с поправками на почву, так сказать, но он нужен.
    19:16
    14.01.2016
  • Вот посмотреть бы на то как полицейский случайно пристрелил президента....
    19:31
    14.01.2016
  • А полицейский так кладезь мудрости, видит девочку на линии огня и стреляет... Просто развернуться, уйти и вызвать психолога - это конечно очень трудно. Сажать таких уродов нужно. Уж если стреляешь в преступника - будь добр сделать так, чтоб не пострадали невинные люде, а иначе иди в зону как и любой убийца...
    19:58
    14.01.2016
  • Ну а что тут говорить то, это США, демократия. Пристрелил постороннего человека, извинился по возможности, и работай дальше. Государство превыше человека . Обязанности превыше прав. Это основные законы демократии.
    20:59
    14.01.2016
  • Aleksandr . в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, Есть только некоторые проблемы:
    1) убийств из огнестрельного оружия у нас больше чем в США.
    2) 90% убийств - из нелегального, а в половине случаев из самодельного/переделанного оружия.
    3) В США лидируют по убийствам те штаты, где законы жестче. Если конкретнее, то лишь в 32 штатах из 51 оружие может приобрести частное лицо. Чикаго - самое высокое количество убийств. И владение оружием частными лицами вообще запрещено... А штат Аляска... Там вообще разрешено свободное приобретение, владение и ношение БОЕВОГО оружия. Человек вообще имеет право убить без каких либо последствий посягнувшего на его собственность (недвижимость, автомобиль). Показатель убийств - 1,5 человека на 100 тысяч населения.
    21:10
    14.01.2016
  • Дмитрий Иванов, У пиндосов это в порядке вещей: "косвенный ущерб", в подобных случаях полицейский никакой ответственности не несет.
    22:50
    14.01.2016
  • Они настолько тупы и трусливы, что боятся даже тени
    23:16
    14.01.2016
  • В России две беды: дураки и дороги. И в америке две беды: вооруженные до зубов дураки и всеобщая глупость не дающая осознать это.
    23:58
    14.01.2016
  • yurimash в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, вряд ли вы оспорите аксиому о том, что преступник всегда вооружен а жертва безоружна. Даже последний трясущийся наркоман всегда пойдет на дело с ножом. И он всегда уверен что жертва безоружна. А если бы сомневался, вдруг можно нарваться на пистолет? Может быть осознание этого предотвратило бы хоть одно преступление и спасло хоть одну жизнь. Ну а от придурков не застрахуешься, нормальному не обязательно вообще стрелять, достаточно продемонстрировать, в крайнем случае выстрелить в ногу. За необоснованное применение, со смертельным исходом, сурово наказывать, вплоть до пожизненного
    02:12
    15.01.2016
  • Lana U в ответ пользователю Aleksandr .(показатьскрыть)
    Aleksandr ., 1) убийств из огнестрельного оружия у нас больше чем в США.
    Откуда данные?
    2) 90% убийств - из нелегального, а в половине случаев из самодельного/переделанного оружия.
    А вы хотите чтобы чтобы они были из легального?
    3) штат Аляска...Показатель убийств - 1,5 человека на 100 тысяч населения.
    тупо зависит от плотности населения, чем выше плотность населения тем выше будет показатель убийств, это как сравнивать этот показатель в центральноевропейской части РФ и где нибудь на Чукотке.

    Не убедили!
    09:08
    15.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.