Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: число жалоб от женщин о нападениях в Кельне возросло до 653

Расследование нападений в Кельне (56)
Люди у железнодорожной станции города Кёльна, Германия. 31 декабря 2015
В полицию Германии поступают заявления от женщин, пострадавших от нападений и сексуальных домогательств. Заявления подают жительницы Кельна, Гамбурга, Штутгарта, Франкфурта-на-Майне и других городов.

Полицейская машина у центрального вокзала в Кельне, 5 января 2016
Аналитик: события в Кельне породят эскалацию напряженности
БЕРЛИН, 12 янв — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Число заявлений от женщин, пострадавших от нападений неизвестных в новогоднюю ночь, по всей Германии выросло до 653, сообщает во вторник издание Zeit Online.

В Нюрнберге полиция расследует нападения группы мужчин "североафриканской" внешности на женщин, четыре женщины в минувшие выходные подали в полицейские отделения города заявления о сексуальных домогательствах, их поодиночке ловили в переулках и приставали к ним, не давая убежать.

Похожие случаи произошли в новогоднюю ночь во многих городах Германии — в центре города собиралась толпа молодых мужчин-мигрантов, которые толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, некоторых пытались изнасиловать.

Первые сообщения появились из Кельна, затем заявления в полицию были поданы и во многих других городах, в том числе Гамбурге, Билефельде, Штутгарте, Франкфурте-на-Майне.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 9 комментариев
  • да сколько можно мусолить одно и то же. в конце концов в Германии есть мужики,думаю способные заступиться за своих девчонок.
    20:54
    12.01.2016
  • А Старушка не боится, что при таких раскладах это отличная почва для рождения нового фюрера?
    21:56
    12.01.2016
  • Gennadiy Shoykhet в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, Ты что, не врубаешься?
    Ясно же говорится: "толпой окружали женщин".
    И что ты один сделаешь против толпы?

    РИА Новости ria.ru/world/20160112/1358683040.html#ixzz3x3y5rLZ9
    23:13
    12.01.2016
  • Да есть у них ихний "фюрер": - "Аллах Акбар". И всё тут.
    23:15
    12.01.2016
  • Nicole Busch в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, Народу Германии уже несколько десятилетий внушали, что он несёт вину и ответственность за преступления Гитлера, независимо от того, когда люди родились и жили. Если кто-то пытается вступиться за своих, то он сразу обвиняется в нацизме, а нацистом считаться в Германии люди не хотят. Немцы - законопослушный народ, этим кое-кто пользуется. Да и пропаганда не спит. Вот и сидит большинство в страхе, не решаясь что-либо предпринять. Что говорить о немцах, если россияне сами до сих пор не поняли, что им надо менять свою (предательскую) конституцию, которая работает против народа и президента!
    04:38
    13.01.2016
  • wall в ответ пользователю Nicole Busch(показатьскрыть)
    Nicole Busch, значит пусть сложат руки,и ожидают развития событий.
    05:01
    13.01.2016
  • Nicole Busch в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    waНекоторые сидят, некоторые вооружаются, некоторые выходят на улицы с протестом - несмотря на попытки правительства причислить их к фашистам. А многие настолько одурачены пропагандой, что всё ещё думают, что беженцы - это польза для страны. А что предпринимают россияне, чтобы поддержать президента и страну? Я русская, живу в Германии но знаю о НОД, а вы? Надо распространять информацию, чтобы как можно больше людей понимали, что происходит. Тем более, что всё больше людей во всём мире смотрят с (последней и единственной) надеждой на Россию и ВВП.
    05:43
    13.01.2016
  • wall в ответ пользователю Nicole Busch(показатьскрыть)
    Nicole Busch, Мир решает важные вопросы не с Китаем или Россией, а с США...обама думает иначе.
    06:15
    13.01.2016
  • Nicole Busch в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, Ясно, что США думают иначе, это государство живёт за счёт бедствий всего мира (им же и организованных для своей пользы), но такая система не должна являться примером для всех остальных. ВВП добился того, что без России не могут решаться самые важные проблемы в мире. Можете мне поверить, после всех попыток втоптать Россию в грязь и постоянной пропаганды в пользу Америки даже в антироссийской Германии Меркель постоянно говорит о том, что мировые проблемы можно решать только вместе с Россией.
    06:45
    13.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.