Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Число заявлений в полицию Кельна после беспорядков почти достигло 400

Расследование нападений в Кельне (57)
Предупреждение о карманниках в Кельне, 5 января 2016
Большая часть нападавших - это выходцы из североафриканских стран, сообщают СМИ. Для расследования нападений была сформирована специальная группа полиции.

БЕРЛИН, 9 янв — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Число заявлений в полицию от женщин, пострадавших от нападений и сексуальных домогательств в Кельне в новогоднюю ночь, выросло до 379, сообщает в субботу телеканал N-24 со ссылкой на местную полицию; примерно в 40% заявлений речь идет о сексуальных домогательствах.

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Пушков назвал разгон демонстрации в Кельне "экстазом свободы"
Как сообщает телеканал, большая часть нападавших — это выходцы из североафриканских стран, которые нелегально находятся в Германии или являются беженцами. Для расследования случаев нападений была сформирована специальная группа полиции под названием "Новый год", в настоящее время число сотрудников группы увеличено до 100 человек.

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов.

Сообщалось, что на площади перед Кельнским собором ночью собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 22 комментария
  • Североафриканские страны говорите? Ливия, Муаммар Каддафи вам ничего не говорит? Пожинайте плоды проамериканской политики, а мы посмотрим как вы примите те ценности, которые вам будут прививать на вашей территории "североафриканцы" (арабы в первую очередь). Долг платежем красен
    20:20
    09.01.2016
  • А 001 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, разумный политик, работает на свою страну, а не выбирает "первую по развитию" страну в ущерб интересам своей страны. не нервничайте - пожинайте молча плоды "разумного политика" (Меркель) , а мы понаблюдаем, что из этого получится
    п.с. минусовал не я - каждый имеет право на свою точку зрения, если даже оно не совподает с моим
    23:13
    09.01.2016
  • Интересно, возможно ли инициировать уголовное дело против политики Меркель? По западным меркам, бюджет Германии может треснуть и лопнуть от тех сумм, которые люди могут предъявить к оплате за ущербы!
    20:48
    09.01.2016
  • Немцам пора организоваться в соцсетях, чтобы передавать огласке количество случаев. Полиция скрывает действительный масштаб бедствия. А зарвавшиеся якобы "беженцы" такое же бедствие, как саранча в Северной Африке. Молодые боеспособные мужчины, объединяющиеся в большие группы, против разрозненных немцев, привыкших уповаться на полицию.
    21:03
    09.01.2016
  • Похоже немецкие женщины решили взять инициативу в свои руки, спровоцировать высылку мигрантов и сохранить германскую культуру для потомков. А если женщин обижают, то и мужчины в стороне остаться не смогут, и не остановят их канцлер со своей толерантностью.
    21:11
    09.01.2016
  • X X в ответ пользователю А 001(показатьскрыть)
    А 001, И не говорите, тут же и ежу понятно, что разумный политик выбрал бы не первую по развитию страну мира, а сырьевую России, с бессменным президентом грозящим боеголовками)
    21:24
    09.01.2016
  • отправте Меркель в места скопление её " гостей " пусть на своей шкуре почувствует плоды прогиба под пендосию !
    21:32
    09.01.2016
  • Так это число и будет расти, если власти попустительствуют. Эти дикари пьянеют от безнаказанности и вседозволенности.
    21:32
    09.01.2016
  • ...может, какой совет созвать, принять программу, потолерастить и далее? а время для толерастической дрёмы давно прошло, надо и действовать, пока ещё страну не потеряли...
    22:48
    09.01.2016
  • А 001 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, разумный политик, работает на свою страну, а не выбирает "первую по развитию" страну в ущерб интересам своей страны. не нервничайте - пожинайте молча плоды "разумного политика" (Меркель) , а мы понаблюдаем, что из этого получится
    п.с. минусовал не я - каждый имеет право на свою точку зрения, если даже оно не совподает с моим
    23:13
    09.01.2016
  • пошли на поводу америки-расхлебывайте. не жалко европу ни грамма. санкции тоже их рук дело. ну нравится=хлебайте.
    01:04
    10.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, нет уж, нет уж, не нужно выбирать Россию, нам и без мигрантов хорошо живется. Россия никого не обижала, не бомбила. Зачем же нас выбирать? Кроме того, у нас холодно, сильные морозы зимой, не нужны нам такие гости.
    01:12
    10.01.2016
  • X X в ответ пользователю А 001(показатьскрыть)
    А 001, в чем ущерб, расскажите пожалуйста
    03:24
    10.01.2016
  • X X в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, конечно-конечно) никого не обижала ничего не делала) и бомбящая в сирии россия отличается от бомбящей америки или запада вообще, ну это же россия а там америка, какие сомнения)
    и на украине тоже была не борьба америки с россией за влияние, а искреннее беспокойство с благородной анексией части территории)
    03:27
    10.01.2016
  • ..а чё не "Дед МОРОЗ" !,на край "Санта" !)))
    10:13
    10.01.2016
  • и это только цветочки.
    10:29
    10.01.2016
  • европейцам нада не туркам лимонарды евро слать,а баржи покупать и в СШП мигрантов отправлять,чтоб рассадник демократии сам решал проблеммы беженцев
    10:29
    10.01.2016
  • А 001 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, а вы не знаете? сомневаюсь. Если вы считаете полную политическую зависимость от другого государства благом, то это лично ваша "болезнь". Почему в угоду США немецкие фирмы должны терять российский рынок из за санкций, почему за прививку "демократии по американски" отвечать за последствия должны те же немцы? или вы считаете, что эти мигранты и без дестабилизации обстановки в Восточной Азии оказались бы в Европе дополнительно нагружая и бюджет евросоюза и дестабилизирую обстановку в стране? даже поддерживая проамериканскую политику вы не можете не замечать, что непродуманная политика сша привела не к управляемому хаосу, а к хаосу который, по всей вероятности, сожрет государства-сателлиты породивших этот хаос государства (а именно европейские страны). Так что ущерб просматривается как финансовый, так и политический и межнациональный (вряд ли немцы будут такими же толерантными к арабам, которые у них под боком) .
    п.с. это в общих чертах. могу еще подробнее, но думаю вы и без меня во всем остальном разберетесь
    11:29
    10.01.2016
  • Чую, часть заялвений напишут девушки из крайне правых партий, для массовости. А если не напишут, то им стоит это сделать !
    20:23
    10.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, Америка - Югославия, Сирия, Ливия, Ирак. Назовите гос-ва, где из-за России хаос, беспорядок и льется кровь. В Сирии, кстати, Россия исправляет то, что натворили там штаты - ИГИЛ и с ним вся эта умеренная оппозиция, которые режут головы направо и налево. А что перед тем, как Крым ушел к России, Украину бомбили, как, например, Югославию?
    22:43
    10.01.2016
  • "И стали пользоваться ей не как Кассандрой,
    а как простой и ненасытный победитель".
    11:29
    12.01.2016
  • сергей суворов, они столько не выпьют...
    11:31
    12.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.