Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Полиция Кельна применила водяные пушки для разгона активистов Pegida

Расследование нападений в Кельне (57)
Полиция Кельна применила водяные пушки для разгона активистов Pegida
Один из демонстрантов движения против исламизации Европы напал на телеоператора, полиция пытается рассеять толпу сторонников праворадикалов, сообщают СМИ.

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Полиция немецкого города Кельн применила водяные пушки для разгона демонстрантов антиисламского движения Pegida (Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света), сообщает агентство Рейтер.

Полицейская машина у центрального вокзала в Кельне, 5 января 2016
Акции против исламизации Европы и "Кельн против правых" проходят в ФРГ
В субботу на улицы города вышли порядка 1,3 тысячи сторонников Pegida. Столько же людей пришли на антиакцию "Кельн против правых". По словам очевидцев, полиция применила водяные пушки, чтобы рассеять толпу сторонников праворадикалов.

По словам представителя полиции, место акции патрулируют 1700 полицейских, она проходит спокойно. Однако газета Kölner Stadt-Anzeiger сообщает о первых столкновениях, в частности о нападении активиста Pegida на телеоператора. Полицейские пытаются не допустить столкновений между участниками разных акций.

В ночь на 1 января в Кельне произошли массовые нападения мигрантов и беженцев на граждан и гражданок Германии, которые праздновали Новый год в центре города. В настоящее время полиция получила более 200 заявлений от пострадавших, заведены уголовные дела по статьям о кражах, нанесении телесных повреждений и изнасилованиях.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 67 комментариев
  • А во время нападений мигрантов на жителей города где были полицейские с водяными пушками? Жителям не разделяться стоит, а объединяться для наведения порядка в городе.
    18:47
    09.01.2016
  • Полиция разгоняет граждан своей страны, против засилья неграждан, хотя по идее должно быть наоборот.
    19:00
    09.01.2016
  • Вместо финансирования укрепления границ Турции дали бы денег Сирии на восстановление законного порядка на территории светского Сирийского Государства, заметьте, не исламского, а именно светского. Сирия - Республика как и Франция, например! Сирийцы сами сразу разберутся "кто виноват и что делать" И больше никаких беженцев. Куда теперь Турки денут Евроденьги, на что потратят? Неизвестно, но явно поток беженцев не прекратится. Европа празднует победу, заявляет - кризис беженцев миновал. Ага, вот лето придет - тогда и узнают масштабы настоящего кризиса. А так же увидят как выглядят собственные недовольные граждане. Толерантность как снег растает. Еще посмотрим, на чьей стороне окажутся Европейские полицейские и военные.
    22:29
    09.01.2016
  • max_drago, Вот именно пусть Евростан хлебает то, что сварил. СМИ специально кидают нам душераздирающие факты о Западе, чтобы мы поняли, что у них жизнь худа, что у них демонстрации разгоняют. Чтобы мы не возмущались, что у нас их вообще не разрешают, что мы нищие по сравнению с их гражданами.

    Для РИА новости, не новость, что работодатель в Челябинске закрыл в ангаре и отключил отопление около 40 работниц, что у нас ликвидируется медицина. Например НТВ показало, что на нижегородчине в Навашине закрыли детское отделение в больнице, а для РИА это не новость. Не новость, что таких отделений нет и в других районных больницах, что ликвидированы роддомы.

    Так наше СМИ "заботится" о своем народе, но чешет языком о несчастных немцах.
    22:29
    09.01.2016
  • Интересно когда же пиндосы по ошибке скинут на Германию тюки с оружием, ,,беженцы,, уже хотят большего чем им пообещала Меркель.
    22:31
    09.01.2016
  • Елена 1956, никто мнение населения в Германии учитывать не собирается. Не для того туда завозят мигрантов, чтобы затем считаться с какими-то немцами. Просто немцы в 21-м веке воевать с Россией не хотят. А кому-то это делать надо. Вот и завозят в Германию мигрантов. А немцам надо было думать хотя бы на пять минут вперед. Сейчас уже, похоже, поздно.
    Вот если вся страна поднимется, чтобы потребовать не только не впускать новых мигрантов, но и выдворить тех, кто уже есть. Но этого не будет...
    22:38
    09.01.2016
  • ...предатели...
    22:54
    09.01.2016
  • Короче!!! Немцам нужен новый фюрер, как это ни парадоксально звучит.
    00:06
    10.01.2016
  • Владимир Алексеев, да погромы будут, но выселять будут "понаехавшие".
    00:44
    10.01.2016
  • max_drago в ответ пользователю Lyudyna Chelovekova(показатьскрыть)
    Lyudyna Chelovekova, Навряд ли мигранты пойдут волнами в холодную, неприветливую к чужакам, суровую страну, где для них нет никаких пособий, никаких льгот и где нужно элементарно работать чернорабочим, чтобы было что покушать. Социализм мы растоптали, и с головой нырнули в оскотинившийся, махровый дикий капитализм, - какой не то что мигрантам, а самим россиянам нафиг не нужен! В этом плане Европа, с более теплым климатом, рафинированным, абсолютно забитым и неагрессивным населением, пособиями и прочими плюшками - для мигрантов куда более лакомый кусок! Так что я в этом плане за Россию спокоен!
    07:01
    10.01.2016
  • Михаил Безаев, Ой да ладно хватит уже, опять начинается стандартное нытьё! У нас/у нас, - я и без вас знаю что у нас. У нас свои проблемы, и речь в статье идет не о том что у нас, а о том - что в "дерьмократиях" - с быдлом аналогично не церемонятся, как и везде в любой другой стране! Вот о чем речь, а не о "детских садах/врачах/учителях". Хватит уже крутить эту надоевшую всем стандартную шарманку!
    Лично мне уже надоела эта вечная и тупая рассеянская привычка постоянно ныть и кивать на Гейростан и верещать какая там якобы "райская жизнь", не замечая тех проблем которые есть и там. Между прочим там люди тоже очень недовольны своими властями, которые тоже плюют на требования своего населения - и это нормально. И так везде.
    А материал РИА наглядно показывает - что и там Болотные и прочие цветные митинги разгоняют точно так же как и в России и в Минске и в любой другой стране, если начинаются беспорядки. И Гейростан в этом плане ничуть не лучше других.
    Эх, когда уже ЭТО НАСЕЛЕНИЕ перестанет молиться уже на этот плюгавый забугор....
    07:10
    10.01.2016
  • Леонид Батраков, А успокаивать этого "нового фюрера" - не подскажете - КТО БУДЕТ? Когда он в очередной раз поведет западные орды на Восток в Россию? Я почему-то прекрасно знаю ответ! Поэтому знаете - лучше пусть чернеют и говорят по-арабски. По крайней мере Третьей Мировой уже не развяжут!
    07:18
    10.01.2016
  • Владимир Ерохин, Вот если вся страна поднимется, чтобы потребовать не только не впускать новых мигрантов, но и выдворить тех, кто уже есть. Но этого не будет...

    - Володя, - а кто даст им это сделать?))) Простой народ хоть в Германиях, хоть во Хранциях, хоть в Зимбабве - да хоть везде - бесправное быТло:))) Мнение которого спрашивают только на выборах, а в остальных случаях - лишь ставят перед фактом.
    07:20
    10.01.2016
  • бей своих,чтобы чужие боялись.маразм крепчает.
    10:26
    10.01.2016
  • бей своих, чтобы чужие боялись!!!
    10:31
    10.01.2016
  • max_drago, а как вы думаете,для чего вся эта каша заваривается? По мне,так для того, чтобы и разбудить дремлющий нацизм.Так что чем быстрее это проявится,тем лучше для нас.
    13:21
    10.01.2016
  • No Limit, Вы только это им не говорите, а то тоже в санкционный черный список внесут с запретом въезжать в Европу.
    16:06
    10.01.2016
  • Vladimir Kapinos, спасибо)
    16:06
    10.01.2016
  • Владимир Ерохин, Сомневаюсь в вашей версии. Мигранты бегут от войны, чтобы потом пойти воевать против России? Это абсурд.
    17:54
    10.01.2016
  • Елена 1956, а кто тогда, по Вашему будет воевать с Россией? Сами англосаксы это делать в открытую не станут. После войны с Англией и Францией [Крымской войны] они в открытую с нами не воюют. А их однополярный мир опять трещит по швам. Так кто будет воевать с Россией кроме мусульманских радикалов?
    А мигранты бегут в Европу не столько от ужасов войны, а больше всего за халявой, чтобы получать пособия и при этом ничего не делать.
    И к тому же это еще не известно, сколько среди них тех, кто бежит от войны, кто бежит за европейской халявой, а кто является террористом...
    04:29
    11.01.2016
  • В России такого никогда небыло )))
    14:01
    11.01.2016
  • Леонид Батраков, А мне кажется - ничем не лучше. А лишь история повторится. И в 2045 году мы опять войдем в Берлин на танках, потеряв при этом на боевых дорогах несколько миллионов бесценных русских жизней.
    Я ВОТ ЭТОГО - не хочу. И мне на фрицев - наплевать. Как и на остальной Гейростан в целом.
    19:16
    11.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.