Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пользователи Twitter высмеяли Трампа, "перенесшего" Париж в Германию

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп. Архивное фото
Комментарий американского миллиардера и претендента на пост президента США по поводу нападения на комиссариат полиции в Париже вызвал шквал насмешек со стороны пользователей соцсети.

МОСКВА, 7 янв – РИА НОВОСТИ. Комментируя в Twitter нападение на полицейский участок в Париже, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп "перенес" этот город в Германию, что вызвало насмешки со стороны пользователей популярной соцсети.


"Мужчина застрелен в полицейском участке в Париже. Только что было объявлено о максимальном уровне террористической угрозы. В Германии полный криминальный бардак! Поумнейте!" — написал Трамп в микроблоге.

Реакция блогеров не заставила себя ждать. Один из них порекомендовал американскому политику купить карту.


Другой блогер просто объяснил республиканцу, что Париж находится во Франции.

Еще один пользователь призвал поумнеть самого Трампа.


В четверг около полудня в годовщину нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo мужчина с мясницким ножом или мачете и похожим на "пояс смертника" предметом с криком "Аллах акбар" попытался ворваться в здание комиссариата полиции в 18-м округе Парижа и был застрелен полицейскими. По предварительной информации, "взрывчатка" оказалась муляжом — под курткой нападавшего был скотчем примотан некий сверток, из которого торчали провода.

 

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • Шуток не было бы, если те кто шутит следили за новостями внимательнее. Париж конечно находится во Франции, а Кёльн и другие города, где местное население подверглось насилию (в основном - женщины) всё же - в Германии. Поэтому Дональд Трамп здесь ничего не путает. В Германии действительно криминальный бардак.
    21:40
    07.01.2016
  • И где эти "блогеры" нашли ошибка ?
    Трамп точно обозначил что нео-вишиская Франция жалкий сателлит Четвертого рейха и Париж точно находится в евро-Райх !
    21:56
    07.01.2016
  • "Да я к полякам в улан-Батор не поеду наконец".
    Американец путается в географии? Кого это удивило, ставьте мне минус.
    21:36
    07.01.2016
  • Шуток не было бы, если те кто шутит следили за новостями внимательнее. Париж конечно находится во Франции, а Кёльн и другие города, где местное население подверглось насилию (в основном - женщины) всё же - в Германии. Поэтому Дональд Трамп здесь ничего не путает. В Германии действительно криминальный бардак.
    21:40
    07.01.2016
  • второе лицо государства штатов сказал что каждый американец имеет право быть глупым, трамп вроде американец :::)))
    21:44
    07.01.2016
  • И где эти "блогеры" нашли ошибка ?
    Трамп точно обозначил что нео-вишиская Франция жалкий сателлит Четвертого рейха и Париж точно находится в евро-Райх !
    21:56
    07.01.2016
  • С географией у пиндосов во все времена был полный провал... Похоже, сия дисциплина полностью исключена из школьной программы – изучают лишь примерное расположение своих же штатов, но не более.
    22:08
    07.01.2016
  • А может он всё-таки сначала говорил о Париже, а потом решил ещё и про Германию добавить?
    22:12
    07.01.2016
  • С моей точки зрения критики Трампа в данном случае неправы.
    Трамп в своей записи в Твитере не заявлял, что Париж находится в Германии.
    Он просто в одном сообщении написал о нападении террориста на полицейский участок в Париже и о том, что в Германии творится криминальный беспорядок.
    Думаю, что это недоразумение произошло из-за жесткого ограничения количества знаков в сообщениях Твитера.
    23:12
    07.01.2016
  • Юрий Татарин, Ставлю твердый минус. Читать надо внимательнее, а не по диагонали. В записи Трампа два разных высказывания: одно по нападению на полицейский участок в Париже и второе о криминальном беспределе в Германии. Оба высказывания объединяет их первопричина.
    23:19
    07.01.2016
  • По сравнению с Обамой у него шутки интересней,а географию выучит когда знакомиться приедет. Вспомним Рейгана.......
    00:02
    08.01.2016
  • Aieksandr Scerbina, это называется притягивать за уши. :) Очевидно, что Трамп отнес Париж к Германии.
    05:46
    08.01.2016
  • Может быть и оговорился мужик,всякое бывает.Пусть они вспомнят Псаки, та постоянно несла чушь несусветную.На полном серьёзе и нечего, прглатывали
    07:32
    08.01.2016
  • smersh, некоторым правда глаза колет. Не это ли те американцы, что предлагали бомбить родину Аладдина.
    17:05
    08.01.2016
  • Если не связывать умышленно первое и третье предложения, то все соответствует действительности. В Париже кого-то грохнули в полицейском участке, а в Германии полный криминальный бардак. Разве не так? Це Еуропа одним словом. Трамп прав.
    18:55
    08.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.