Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

По делу о нападениях на женщин в Кельне задержаны трое подозреваемых

Расследование нападений в Кельне (56)
Предупреждение о карманниках в Кельне, 5 января 2016
В полицию Кельна поступило около сотни заявлений от женщин, подвергшихся нападениям и сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности" во время новогодних гуляний. Полиция ведет расследование этих инцидентов.

БЕРЛИН, 6 янв — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Трое подозреваемых задержаны в ходе расследования дела о нападениях на женщин в Кельне, сообщил в среду информагентству Dpa премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Йегер.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Меркель потребовала оперативно расследовать нападения в Кельне
Политик не стал сообщать никаких деталей, отметив, что это может повредить ходу расследования.

Ранее глава МВД Томас де Мезьер заявил на брифинге, что у властей ФРГ пока нет ясной картины относительно виновных в массовых сексуальных домогательствах и изнасилованиях, которые произошли в ночь на 1 января в Кельне.

«У нас нет ясной картины относительно виновных в Кельне», — сказал министр, добавив, что «поведение виновных было отталкивающим, отвратительным и неприемлемым вне зависимости от их национальности».

«Нам нужно время, чтобы установить преступную структуру, кто и как организовал», — сказал Мезьер, подтвердив, что речь идет не только о Кельне, но и о Гамбурге и Штутгарте, где также была зафиксирована серия аналогичных преступлений.

Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. Как сообщила газета Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, в общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.

В мире
Обсуждение
30 пользователей оставили 38 комментариев
  • это еще цветочки, ягодки на пути к вам:) вы же хотели пивить азиатским странам свободу слова и мысли, открытость общества - вот и прививайте, а мы посмотрим что выйдет из этого на вашей же территории, а не где то там далеко
    16:15
    06.01.2016
  • задержав инаковыглядящих - европа показа свою нетолерантность - отпустите всех - пусть они хватанут вашей свободы по полной !
    15:19
    06.01.2016
  • Неправильная политика, однако: нужно разбавить застоявшуюся бюргерскую кровь кровью горячей, южной. Не к этому ли стремилась Европа, столь "толерантная" с незапамятных времён? Что ожидали, - то и вышло. То ли ещё с великими бретонцами будет? Рим отдыхает - не варвары, - так сарацины...
    19:39
    06.01.2016
  • Egorov Vladimir в ответ пользователю Дмитрий(показатьскрыть)
    Дмитрий, Я считаю немцам надо проявить сострадание,понимание,гуманность и милосердие к тем лишь только виновным,кто является беженцем в их стране.Ведь для них,испытавших на своём тяжёлом пути и холод,и голод,и жажду;очень важно было получить и тепло,и еду,и воду места для оправления.Всё то,что входит в наше понятие естественных нужд.Но для этих измученных сексуальным голодом мужчин так важен процесс совокупления с лицом противоположного пола,как возможно не так важен Европейцу этот процесс с лицом пола своего.Понимаете?Это для Европейца это похоть,которую он может удовлетворить даже с представителем своего пола,а для них это естественная и неотъемлемая нужда,которую он может удовлетворить лишь с женщиной,и преисполненный великой миссией нести своё семя инородцам и иноверцам!
    19:45
    06.01.2016
  • Больше рукоплещите рубероидным поездам, господа немцы. Фрау Макрель даже не понимает всего ужаса, пришедшего на законопослушную немецкую благодать. Лихие 90-ые на новый, более жуткий, лад.
    19:46
    06.01.2016
  • Представьте миллион беженцев, молодых арабов и негров из них 75%, всем им хочется...
    стать коренными европейцами. А так как "первый" мужчина оставляет свой генетический код у женщины,
    то вскоре от белой европы ничего не останется.
    19:54
    06.01.2016
  • Это только начало. Да и поток беженцев только начал свой путь.
    19:57
    06.01.2016
  • Ну все благополучно разрешилось - теперь на них повесят все сто с лишним событий и дело закроют.
    19:58
    06.01.2016
  • Ну почему же "вне зависимости от их национальности"? Последствия должны быть как раз в "зависимости от национальности", потому что когда просишь убежище в чужом доме, вести себя следует прилично. В противном случае таких "беженцев" надо вышвыривать за порог с котомкой на палке.
    20:01
    06.01.2016
  • "В полицию Кельна поступило около сотни заявлений от женщин"...-По делу о нападениях на женщин в Кельне задержаны трое подозреваемых.... маньяки монстры)))))..... что посеяли, то и пожинают....
    20:20
    06.01.2016
  • ...сейчас посидят в ЕС, подумают, по обсцждают и будут давать по 1000 евро на посещение публичных домов.....
    20:23
    06.01.2016
  • Задержали всего то троих подозреваемых. А где остальные? Судя по сюжету... в разбойной акции участвовала толпа мигрантов. Такими темпами и результатами расследований немецкие власти получат народный гнев и нового Гитлера-2, тогда и результаты будут соответствующие и народ эти действия нового лидера сразу оценит. Привожу цитату из статьи...
    Как сообщила газета Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, в общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.
    21:59
    06.01.2016
  • кто организовал? да само же правительство - как они организовали как-то нападение польских пограничников на немецких. тут даже переодевать никого не надо - свои же люди есть... как-то странно всё - когда был октобер фест ничего такого не говорили. или может фрау не жаловались? т. е. полиция просто не принимала заявления потмоу что не было разнорядки подготовки общественного мнения к хрустальной ночи демократического разлива?
    00:40
    07.01.2016
  • Даже тоннель под Ла-Маншем не гарантирует защиту от проникновения представителей чуждой культуры в Королевство ! А Германия сама дала им отмашку с "низкого старта" рвануть на немецкие просторы! Лихо только начинается ! Жаль народ с его древнейшей культурой и трудолюбивым образом жизни ! Для кого они создали свой благополучный мир !?
    05:49
    07.01.2016
  • И как вот это все коррелируется?

    "...Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов..."

    и "...«У нас нет ясной картины относительно виновных в Кельне», — сказал министр, добавив, что «поведение виновных было отталкивающим, отвратительным и неприемлемым вне зависимости от их национальности»...."

    РИА Новости ria.ru/world/20160106/1355432783.html#ixzz3wYGNQU4J

    То есть. изнасиловали арабы и африканцы "вне зависимости от их национальности"...ЛОЛ!
    13:08
    07.01.2016
  • «Нам нужно время, чтобы установить преступную структуру, кто и как организовал» - окститесь! Какая к чёрту, структура!!! Ничего не нужно было организовывать. Просто стая подбухавших и оборзевших от безнаказанности дикарей! По хорошему, надо было поднять войска, оцепить площадь, всё стадо уложить рожами в асфальт и в 48 часов депортировать вместе с родственниками на историческую родину. Увидев такое, остальные "беженцы" присмиреют надолго.
    15:13
    07.01.2016
  • asd fgh в ответ пользователю Andrey Rudoy(показатьскрыть)
    Andrey Rudoy, никаких ночей длинных ножей не будет, так как у немцев любовь к арабам на генетическом уровне. Вспомните ,в рядах верхмата сражались арабские части, арабские духовные лидеры посещали лагеря смерти с крематориями по уничтожению евреев, так сказать знакомились.
    16:24
    07.01.2016
  • Andrey Rudoy в ответ пользователю asd fgh(показатьскрыть)
    asd fgh, в них сражались и власовцы тоже, что не мешало им уничтожать славян.
    16:55
    07.01.2016
  • Ага, вот эти трое всю германию и изнасиловали :)
    19:24
    07.01.2016
  • Трое? Это насмешка?
    21:31
    07.01.2016
  • asd fgh в ответ пользователю Andrey Rudoy(показатьскрыть)
    Andrey Rudoy, в том то и дело, они только воюют с славянами с ненавистью....а арабы друзья им.
    21:56
    07.01.2016
  • вот и задержали троих...это и потдверждение...
    23:42
    07.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.