Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Офис Ангелы Меркель закрыли из-за подозрительного предмета

Полиция в Германии. Архивное фото
Что именно за предмет обнаружен и сколько полицейских работает на месте, не сообщается. Известно, что предмет был обнаружен утром в ходе патрулирования.

БЕРЛИН, 6 янв – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Федеральная полиция ФРГ проверяет неизвестный предмет, обнаруженный рядом с ведомством канцлера в Берлине, здание и подходы к нему в настоящее время перекрыты, подтвердил РИА Новости официальный представитель правоохранительных органов.

Полиция Турции, архивное фото
СМИ: Германия получила предупреждения о возможных терактах от Турции
"Неизвестный предмет был обнаружен в ходе патрулирования около 8.30 утра (10.30 мск). Так как ведомство канцлера находится под особым контролем, к проверке подозрительного предмета приступили немедленно, в настоящее время подъезды к ведомству перекрыты, на месте работают наши специалисты", — сказал представитель федеральной полиции.

Он отказался уточнить, что именно за предмет обнаружен и сколько полицейских работает на месте.

На вопрос РИА Новости, есть ли подозрение о том, что это может быть взрывчатка, сотрудник полиции сказал, что "о безопасности обнаруженного предмета как раз и идет речь, над этим работают наши специалисты".

Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, сразу за оцеплением перед ведомством канцлера в снегу лежат несколько картонных коробок, предположительно, с почтой. Ранее немецкий телеканал N24 сообщил со ссылкой на федеральную полицию ФРГ, что подозрительный предмет – это почтовое сообщение, письмо или коробка, она была доставлена на проходную ведомства канцлера утром в среду.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • Да уж! Меркель "подсиропила" своим гражданам в виде нашествия арабских мигрантов. Теперь "любовь" к Меркель зашкаливает. Проклинают её немцы и правильно делают.
    11:44
    06.01.2016
  • Теперь не только Германия, но и вся Европа будет пожинать плоды "толерантности", вздрагивая от каждого чиха и шарахаясь от каждой урны.
    12:13
    06.01.2016
  • Да уж! Меркель "подсиропила" своим гражданам в виде нашествия арабских мигрантов. Теперь "любовь" к Меркель зашкаливает. Проклинают её немцы и правильно делают.
    11:44
    06.01.2016
  • Теперь не только Германия, но и вся Европа будет пожинать плоды "толерантности", вздрагивая от каждого чиха и шарахаясь от каждой урны.
    12:13
    06.01.2016
  • Не об этом предмете надо думать службам безопасности Германии. Первый тревожный удар колокола уже прозвучал в Новогоднюю ночь. Общество в опасности, дети, женщины - генофонд нации. Собирать этих "беженцев" и выдворять немедленно назад. Срочно изменить законодательство Германии и Евросоюза. А то скоро со своей толерантностью дойдут до крайнего маразма, заставят жителей на ночь оставлять двери открытыми настежь, в знак гостеприимства к беженцам, а кто закроет - того в тюрьму. Скоро немцы к нам побегут. Дом горит, а европавители шнурки гладят.
    12:16
    06.01.2016
  • если честно то все как то очень слабенько граждане Германии дают отпор Меркель и ее политике, думаю Германия все таки будет схавана как и Французская Арабская Республика.
    12:17
    06.01.2016
  • чё у неё в офисе делает столько народу ?А гитарист однако выглядит подозрительно.
    12:52
    06.01.2016
  • сбылись надежды и чаяния немецкого народа. скоро, скоро сольются в любовном экстазе арийцы и мигранты с востока под аккомпанемент взрывающихся офисов и автоматную стрельбу в людных местах.
    12:56
    06.01.2016
  • Додемократилась.
    13:10
    06.01.2016
  • Подозрительный предмет?
    Интрига однако! Вибратор может быть?
    16:05
    06.01.2016
  • Что то мне подсказывает, что неизвестный предмет является крупным куском человеческого говна, купленным в магазине товаров для розыграшей, новогодняя приколдюха. "Мигранты-беженцы" на неё молиться должны, а коренные немцы ещё не созрели для каких-то акций серьёзнее, чем подача заявы в полицию о попытке изнасилования.
    16:08
    06.01.2016
  • Кто вибратор в газете "Искра" забыл?
    17:51
    06.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.