Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Яценюк: Украина ожидает финального решения ЕС по безвизовому режиму

Соглашение об ассоциации ЕС и Украины (568)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Европейские граждане свободно пересекают границу с Украиной и Киев может рассчитывать на либерализацию визового режима с ЕС, считает премьер-министр страны Арсений Яценюк.

КИЕВ, 3 янв — РИА Новости. Киев ожидает финального решения Европейского союза касательно либерализации визового режима с Украиной, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк в эфире украинского телевидения.

Вход в здание Еврокомиссии в Брюсселе. Архивное фото.
Еврокомиссар: до окончательной отмены виз с Украиной пройдут месяцы
Ранее в своем новогоднем обращении президент Украины Петр Порошенко заявил, что безвизовый режим с ЕС Украина может получить в 2016 году.

"Европейская комиссия четко показала, что Украина выполнила все критерии для внедрения безвизового режима с Европейским союзом. А это помимо свободного движения товаров, предусмотренного соглашением о зоне свободной торговли, означает свободное движение украинцев. Сейчас европейские граждане без виз пересекают украинскую границу, мы ожидаем финального решения Европейского союза касательно безвизового режима для граждан Украины", — сказал Яценюк.

Ранее ЕК сообщила, что Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с ЕС. Еврокомиссия в начале 2016 года представит Совету ЕС и Европарламенту нормативные предложения, чтобы включить эти страны в список государств, граждане которых могут въезжать в ЕС без виз. При этом ЕК отмечает, что окончательно безвизовый въезд будет возможен через несколько месяцев. В Еврокомиссии также заявляли, что отмена виз для граждан этих стран при въезде в ЕС не распространится на тех, кто едет на заработки.

В мире
Обсуждение
111 пользователей оставили 250 комментариев
  • " Сейчас европейские граждане без виз пересекают украинскую границу", они это делают по билетам в цирк.
    20:17
    03.01.2016
  • Несчастная Европа....Теперь вся Украина к ним переедет...
    20:15
    03.01.2016
  • Александр Александр, Вы с какого дуба здесь рухнули? Может прочитаете предыдущие комментарии, прежде чем тыкать в небо пальцем.
    21:47
    04.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю gentlemansoldier75(показатьскрыть)
    gentlemansoldier75, не принуждаю, ради Бога, нужны Вы мне. Вам здесь больше всех минусов наставили. Вы не заметили? Ну тогда прочитайте все ответы Вам, поймёте.
    21:52
    04.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю posad39(показатьскрыть)
    posad39posad39, навряд ли у них что-то поменяется. Их воспитывают в такой ненависти к нам, особенно детей, что даже понять невозможно, за что. Через 2 поколения у них может быть даже еще хуже будет. В ЕС не возьмут, добавится еще и это разочарование, а виноваты будем опять мы, русские, как говорится, ну кто-то же должен быть виноват.
    21:57
    04.01.2016
  • Евгений Шаламов, конечно, вот только gentlemansoldier75 об этом не знает, ну да Бог с ним, это его проблемы.
    21:58
    04.01.2016
  • Евгений Шаламов, Мы то с Вами это понимаем, да как и большинство россиян. В мире всё мутят пиндосы. Но как только начинаем доказывать правителям других стран, что белое - это белое, сразу же в ответ "Нет - это черное "
    Мне вообще не понятна пиндосская идеология.
    Да живи ты в своей стране ( пиндос ), работай, торгуй с другими странами, отдыхай, что хочешь. НАФИГА лезть к другим, тем более когда не просят.
    И укропитеки им подобают. Кроме слова "тупизм" про каклов сказать ничего нельзя. Раньше как-то реагировал на этот тупизм, сейчас просто смешно и ни к кому из них нет и капли сожаления. Пусть скачут дальше и чаще.
    Я уже писал одному каклу из Львова, что Крым они сами про...и своим майданом. Ну а то, что крымчане изъявили желание жить в России, а не дохнуть от правосеков и подобных фашистов, то это их выбор и каклам надо с этим уже смириться.
    Кстати из последних новостей. В 2016 визы каклам ЕС не отменит.
    22:16
    04.01.2016
  • posad39 в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, Стихи про того, кто виноват, наверное уже все знают. Да я тоже думаю, что отношения не изменятся. С другой стороны " А зачем ? ". Мне и без каклов неплохо, хватит их уже кормить из российского ( читай из своего кармана ) бюджета. Может тот, у кого в хохломе родственники, думает и по другому. По мне бы : трубу обрезать, границы с ними закрыть как с фашистским государством, ничего у них не покупать и ничего не продавать. Пусть скачут. Хватит уже с ними либеральничать.
    22:22
    04.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю posad39(показатьскрыть)
    posad39, США сами себя назначили властелином планеты, вот и не могут успокоиться, чувствуют себя гегемоном, вот и лезут везде, суют свой нос. Куда сунут его, там начинается бардак. Хорошо, что Россия отправила их куда подальше с их гегемонизмом, а то бы они и у нас развели бардак, на то, видать, и нацеливались.
    22:23
    04.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю posad39(показатьскрыть)
    posad39, они же не понимают, что оборвать связи легко, а вот восстановить - сложно, иногда даже и невозможно. Но это их дело, они этого хотели сами. А вполне может быть и так - с Россией оборвали все связи и в ЕС не возьмут, у Европы сейчас своих хлопот хватает.
    22:44
    04.01.2016
  • lenafcc, страшно,что Вы предлагаете выяснить ,что такое" РОДИНА" ! ! ! У таких как Вы нет ни Флага ни РОДИНЫ !!! Не место Вам в нашей компании...Звиняйте,дядьку...
    23:02
    04.01.2016
  • posad39, знаете,у меня жена -настоящая "хохлушка"!!! Правда!..В 1971 г., в Киевском ЗАГС г. Харьков , имел честь получения в обращение "настоящей хохлушки"-и до сих пор-не нарадуюсь!..(ну бывают изыски...).Так вот она -повторяет Ваши слова...Я здесь не причем!..
    23:15
    04.01.2016
  • posad39, Нафига лезть к другим? На этот вопрос может быть только один ответ. Что бы подавлять, жить за чужой счет, быть главными и управлять... Ну нет других причин!!!! У русских нет таких стремлений и движений души. Наша психология именно такая, я живу в своей стране и ни к кому не лезу, так нафига вы лезете ко мне??? Но это мы, русские, а то пиндосы... А откуда эта последняя новость что им визы не отменят? По правде сказать действительно пофиг, отменят им или нет. Но просто хочется что бы эти шакалы как можно чаще и сильней обламывались на каждом шагу
    23:18
    04.01.2016
  • Евгений Шаламов, Про визы где-то сегодня прочитал...не могу найти где. НЕ думаю, что ЕС всё так быстро решит. Будут тянуть до последнего, у них своих без виз набежавших моджахедов хватает.
    Мне , честно говоря, тоже фиолетово, отменят , не отменят.
    Думаю обламываться они будут ещё долго. Жаль что контракт на перекачку газа через хохлому только в 2019 заканчивается, а не в этом. Заварить трубу и забыть о ней, пусть на своей территории выкапывают и в металлолом сдают ( опять же халява ! )
    Про пиндосов конечно понятно для чего вся муть. А Вы не задумывались над тем, что пиндосией правят Рокфеллеры и Ротшильды ? Только бизнес , любыми путями. Наш рыжий нанотехнолог тоже их той масонской банды.
    01:28
    05.01.2016
  • владимир Жиркевич, Советский 1971 и сегодняшняя фашиствующая укропия совершенно разные вещи. А вот в Харькове раньше было самое вкусное мороженое :)
    01:31
    05.01.2016
  • posad39 в ответ пользователю gentlemansoldier75(показатьскрыть)
    gentlemansoldier75, Россия уже и так Сверхдержава !
    Лови " Калибр " !!!
    01:46
    05.01.2016
  • Евгений Шаламов, Вот !
    Кот Компот
    21:23 04.01.2016 | 1
    Читал сейчас украинские новости. Пишут, что в гос бюджете *случайно* выявился пункт,который откладывает на год начало работы действия новой системы финансового контроля, или лучше сказать системы электронного декларирования, главной обязанностью перед ЕэС, так нужной для безвизового режима...чувствую, в пролете самостийные...

    РИА Новости ria.ru/world/20160103/1354009865.html#ixzz3wJrtpkYa
    02:00
    05.01.2016
  • gentlemansoldier75 в ответ пользователю posad39(показатьскрыть)
    posad39, Без сильной экономики не какая армия долго не продержится это факт, хотя бы потому что у России мёртвая экономика намертво привязанная к нефти она не может ею являться. Да армия в последнее время становится лучше, более боеспособной, но против блока НАТО шансов нет, ни одного. В политическом смысле как бы не нахваливали Путина но он не имеет большого влияния, иначе большинство проблем бы уже давно были решены, да и как показывают рейтинги проведённые в последнее время, в Мире скорее признают таких лидеров как Ангела Меркель и Барак Обама, можно конечно и дальше тупо орать что это западные агенства сами поставили им высокие рейтинги, но в таком случае почему Российские рейтинговые агенства не могли с тем же успехом накрутить рейтинг Путину и не выдать за общемировой?
    08:11
    05.01.2016
  • sofronov.61 в ответ пользователю gentlemansoldier75(показатьскрыть)
    gentlemansoldier75, Жалею, что вступил с Вами в переписку.
    12:16
    05.01.2016
  • posad39, По поводу Ротшильдов... Я смотрел много передач на эту тему, все логично, похоже на правду, но все же я как то скептически отношусь... Хотя все может быть, вон Сорос или кто там в 80х годах, взял и опустил британский фунт. Целая страна в кризисе была!!! Про рыжих нанотехнологов и всяких сердюковых вообще говорить не надо, их давно надо публично на Красной площади на кол посадить
    12:22
    05.01.2016
  • gentlemansoldier75, А вот в этом и разница между нами и пиндосами (про рейтинги). Тебе этого не понять. Ты может и живешь в России, если не врешь, но ты явно какол))))) Гены так и прут наружу))))
    12:44
    05.01.2016
  • Света *** в ответ пользователю Kapitan(показатьскрыть)
    Kapitan, Очень хорошо,пусть едут,лишь бы не к нам в Россию.
    15:15
    05.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.