Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушков о фото Порошенко в The Economist: грезы, далекие от реальности

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пошутил над записью украинского президента Петра Порошенко в Twitter с фотографией сфабрикованного журнала The Economist.

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал запись украинского президента Петра Порошенко в Twitter с фотографией сфабрикованного журнала The Economist.

"Хроники Нарнии: Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ, США, Индии, Китая..Грезы, далекие от реальности", — написал Пушков на своей странице в Twitter.

Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist
Ранее Петр Порошенко опубликовал фотографию обложки американского журнала, на которой он был изображен в одном ряду с мировыми лидерами. Украинский президент в подписи к фотографии заявил, что такие "подарки" воспринимает "не как комплимент, а как персональную ответственность". Обложка представляла собой якобы 30-й спецвыпуск издания, посвященный прогнозам на 2017 год – The World on 2017 ("Мир в 2017 году" – прим.ред.). Однако оригинал обложки настоящего 30-го спецвыпуска, размещенный на официальном сайте The Economist, посвящен прогнозам экспертов на 2016 год – и на ней изображен российский лидер Владимир Путин. В "украинской" версии президента России решили попросту вырезать.

Спустя несколько часов после публикации запись украинского президента в Twitter была удалена. 

В мире
Обсуждение
46 пользователей оставили 52 комментария
  • Кто-то видимо хотел Петру потрафить, а он и рад радёшенек - принял всё за чистую монету и с гордостью что-то там о великой ответственности ляпнул. Господи, какое же убожество - власть на Украине! Неужели и в администрации все уже были "на рогах" и подсказать некому было?
    20:42
    03.01.2016
  • А всемирное признание, оказывается, надо заслужить!!! Даром, можно только "отхватить"!!!
    ЖДЁМС!
    20:23
    03.01.2016
  • Сергей Перфильев, даже если и так) то как он может думать, что он это заслужил??))) неужели искренне верит?))
    03:57
    04.01.2016
  • Иван Сотников, конечно, он верит! Его уже так накачали к Новому Году, что он мог поехать в СЩА - получать МЕДАЛЬ МИРА (если бы кто-то так пошутил) :-)
    07:39
    04.01.2016
  • Иван Сотников, конечно, он верит! Его уже так накачали к Новому Году, что он мог поехать в СЩА - получать МЕДАЛЬ МИРА (если бы кто-то так пошутил) :-)
    07:39
    04.01.2016
  • Человек болен, проявите снисходительность.Ему как и всей хохляндии лечится надо.
    07:46
    04.01.2016
  • Пушков - штатный горе-юморист? При королях всегда отирались шуты. )))
    07:48
    04.01.2016
  • Какие грёзы? Это просто очередной бред во время перманентной белой горячки!
    07:52
    04.01.2016
  • Сергей Перфильев, да не думаю скорее всего адский по глумились хакеры ибо он уже всех бесит и своих и чужих от жадности вместе с кроликом остатки мозгов потерял, как всегда беглый еврей оказался самым умным свалил во время из гадючника в который вышеупомянутые дейтели во бщем то не плохую страну превратили
    07:54
    04.01.2016
  • Удивляет, что глава комитета Госдумы по международным делам г-н Пушков получающий нехилую з/п, тратит свое время на обсуждение шалостей г-на Порошенко. Надеюсь, что в Твитере г-н Пушков творит во внеурочное время.
    07:56
    04.01.2016
  • ЩЭ Не ВМЭРЛА уКРАИНА : НЕ могэт быть !!

    Пришли Новгородцы завоевали Киев, пришли татары, взяли Киев – выгнали Новгородцев, пришли поляки – выгнали татар, пришли русские – выгнали поляков. Пришли немцы – выгнали Советских – пришли Советские выгнали немцев.

    А сами хохлы вечно стоят на обочине дороги, в сраных шароварах, встречают очередного хозяина…
    10:26
    04.01.2016
  • Його Високоповажнiсть, не буду спорить, вполне может и так быть
    11:46
    04.01.2016
  • Не знаю, может это прозвучит невежливо, но...да до какой же степени Надоел этот Порошенка своей показушностью, ведомостью (ни шагу без слова сша), глупостью (может советники такие?) и..и жестокостью (убивать Свой же народ- это только отморозок может!)...или может это уже и впрямь алкогольная деградация личности?
    13:46
    04.01.2016
  • Александр Филиппович, уважаемый, а вы всерьез не понимаете, что если на корню на пресекать, не высмеивать, не парировать такие "глупости" и "шалости", то миру будет казаться, что Россия всё "проглатывает", а значит..что? значит ответить ей нечего, и значит - слаба.. Да правильно делает, что отвечает, и чем резче и насмешливей- тем лучше. И, кстати, это одна из задач политиков- международников.- парировать такие грязненькие и подленькие инсинуации в информ-войне..вам ЭТО не понятно? А вы тут про "внеурочное" время.. да и уж немного времени это занимает- ответить пару строк)
    14:24
    04.01.2016
  • не понимаю,как здоровый (хотя в этом уже я сомневаюсь) мужик может быть таким идиотом!?
    14:59
    04.01.2016
  • Кирилл Горыныч, он такой от природы или косит под такого я понять не могу. То Папу Римского на год раньше с юбилеем поздравляет, то бред всякий несет про российские армады на Донбассе. Интересно по каким критериям его Запад выбирал на этот пост???????????
    17:03
    04.01.2016
  • valda_nagasta, Не много чести потешаться над "сирим и убогим". Хоть он этого и заслуживает. Но не забывайте, что этому ничтожеству В.В. Путин пожимает руку и ведет с ним переговоры.
    17:48
    04.01.2016
  • Ну,Петро,теперь у тебя на всю жизнь кликуха: "Петя-фотошоп"!
    17:55
    04.01.2016
  • И все дружно :
    Щэ не вмэ-э-эрло укроино !
    18:35
    04.01.2016
  • Александр Филиппович, да суть-то не в том, что просто "потешаться", а в том, чтобы пресекать инсинуации и их глупости! И насчет рукопожатия : Путин- Президент Великой страны, и у него великолепная выдержка, а политик такого уровня не может себе позволять вести себя, как в ссоре на бытовом уровне , "фыркать и обижаться", как раз этим бы он ронял свой авторитет и весомость своих слов. И думаете другие политики не понимают, что Путин своим рукопожатием с Порошенко просто показывает свое Снисхождение к нему и свое превосходство? В политике не все так топорно-то ведь, как во дворе между мужиками) И переговоры будет вести, потому что за его спиной - Страна,на границе которой завелась такая "язва", как украинский нацизм. Переговоры он ведь ведет в интересах своей страны, народа, а не в личных интересах, и в это время не демонстрируют личное самолюбие...вот как-то так..)
    21:15
    04.01.2016
  • valda_nagasta, Популисты, демагоги и марионетки нередко становятся главами государств.
    03:19
    05.01.2016
  • Александр Филиппович, В России до 10 января официально выходные!
    07:39
    05.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.