Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Дмитрий Ярош пропал из открытой базы Интерпола

Экс-лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Архивное фото
Карточки на бывшего лидера запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша нет в общем перечне лиц, разыскиваемых Интерполом, сообщает украинское издание.

Украинский общественно-политический деятель националистического толка Дмитрий Ярош. Архивное фото
Политолог: Ярошу не удастся создать новое движение
МОСКВА, 2 янв – РИА Новости. Международная организация "Интерпол" удалила со своего сайта информацию о розыске бывшего лидера группировки "Правый сектор" (деятельность которой запрещена в России – прим. ред.) Дмитрия Яроша. Об этом пишет украинское издание "Корреспондент".

Карточка о розыске Дмитрия Яроша на сайте Интерпола появилась в июле 2014 года, его подозревали в публичном подстрекательстве к террористической и экстремистской деятельности посредством СМИ.

В конце 2015 года Ярош сначала сложил с себя полномочия руководителя, а затем вышел из рядов "Правого сектора", заявив, что планирует создать новое общественно-политическое движение.


В мире
Обсуждение
31 пользователь оставили 72 комментария
  • провести спец операцию ГРУ и закрыть вопрос с этим фашистом !
    20:14
    02.01.2016
  • Получил новое задание от хозяев, и те сразу подправили биографию.
    19:28
    02.01.2016
  • Sergey Z в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Закрыть - значит отправить на тот свет. Убили его наши в 1959гду. Учите историю.
    10:59
    04.01.2016
  • Sergey Z в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Судя по всему, тебе до взрослости еще лет 20. Развелось неучей...
    11:00
    04.01.2016
  • Halced Halced, не беспокойтесь мы с 73-мя миллиардами фашисткой германии + таких же в европпе в бараний рог согнули , а этих и подавно тем более Путин сказал что мочить их даже в сортире будем , что касается вас то статья 205.1 от таких как "вы" никуда не денется !
    11:34
    04.01.2016
  • Halced Halced, чушь полнейшая , ваш бандера не сидел в концлагере , а работал наседкой и жрал колбасу и кофе запивал , таких как вы нужно судить за отрицание преступлений фашизма и их пособников бандеровцев !
    11:38
    04.01.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Sergey Z(показатьскрыть)
    Sergey Z, ЗАКРЫВАТЬ, закрыть, закрывывать что, крыть, покрывать, накрывать, прикрывать; скрывать; заграждать, заволакивать, заслонять, застить; таить, не обнаруживать. Закрой меня одеялом. Закрыты ли ставни? Закрытый глаз не зорок. Закрыть бы забор деревьями. Это дело закрытое, неизвестное, темное. Закрывать преступление. *Закрыть заседание, прекратить, кончить. Закрыть парус, арх. обезветрить, обрасопить, чтобы заполоскал. Чьи грехи закрыты, а наши все наружу. Закрой чужой грех — Бог два простит! Закрыты гостинцы, открыты пироги! свадебные гостинцы. —ся, страдат. и возвр. по смыслу. Закрыванье длит. закрытие окончат. закрыв м. закрыша, закрышка ж. об. действ. по глаг. || Закрыв и закрышка также крышка или покрышка, чем что закрыто. || Орл. хитрость или обман; || лукавство, скрытность... Толковый словарь Даля. Внимательно читайте комменты.
    11:45
    04.01.2016
  • Sergey Z в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Вам бы самому не мешало узнать о чем шла речь.ю Впряглись в разговор, так хоть смотрите - кто и про что говорил. "Закрыть" кого-либо = убрать. И Даль тут ни при чем, хоть я его и уважаю больше других. Разговор с Вами закончен.
    12:02
    04.01.2016
  • сергей суворов, Ко мне эта статья не относится, я к счастью уже давно гражданин другого государства. А статья Статья 282 УК РФ и Статья 28 Конституции Российской Федерации угрожают вашей свободе. И всё это касается именно Вас но не Путина, ему закон не писан.
    12:04
    04.01.2016
  • сергей суворов, Вы снова прочитали анонимные статейки без автографа. Любите отборный вброс? То его щимили, в девках ходил, поломоил, то кофиёк попивал. Вы уж определитесь, где ложь а где правда! Прочтите хотя бы российскую версию Википедии.
    12:27
    04.01.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю Sergey Z(показатьскрыть)
    Sergey Z, ЗАКРЫТЬСЯ - попасться, Словарь уголовных терминов. Из каких источников Вы инфу черпаете или философствуете? Так тут целый клуб по вашим интересам.
    12:49
    04.01.2016
  • значит "конторский"
    14:16
    04.01.2016
  • kirilgundaev, историю я хорошо знаю ,генерал Дудуаев из Афгана никого не выводил, а очень хорошо бомбил своих единоверцев бомбардировщиком дальней авиации .Остальная часть комментария это подмена понятий, я еще раз повторяю в Чечне был вооруженный бандитский мятеж в котором не стесняясь использовали народ взбаламутив ему голову псевдонезависимостью
    16:25
    04.01.2016
  • Halced Halced, к твоему несчастью википпедик ты будешь подсудный и тебя будем судить !
    01:13
    05.01.2016
  • Halced Halced, добавлю ..вам википедикам будет судебное разбирательство и вы за пособничество фашизму придётся по ай ди присесть как бандере в на Колыме несколько лет как вашей убийце мудмуазеле !
    01:16
    05.01.2016
  • сергей суворов, Бандера никогда на Колыме не был и в Нюрнберге тоже. Учи грамматику и историю.
    02:29
    05.01.2016
  • Halced Halced, для моральных уродов не был , для таких которые отрицают что даже газ у Путина просят как побирушки ...для примера хоть херсонскую область возьмём город Геническ !!!!!!! позорище
    05:49
    05.01.2016
  • сергей суворов, В «Нафтогазе» сообщили, что поставки газа для нужд населения города в летний период осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении. Избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в ПХГ Глебовское, которое находится на временно оккупированной территории. Зимой украинский газ отбирается из ПХГ и направляется в Геническ для покрытия пиковых уровней потребления.

    «С 1 января 2016 года оккупационные власти АР Крым в течение четырех суток блокировали херсонский газ, хранящийся в Глебовском подземном хранилище (на территории Крыма), в котором объемов газа более чем достаточно для обеспечения потребностей города до конца отопительного периода»,
    Газ Украина просит свой. У вас ложь возведена в ранг государственной политики.
    13:51
    05.01.2016
  • Halced Halced, " В «Нафтогазе» сообщили, что поставки газа для нужд населения города в летний период осуществляются за счет текущей добычи на Стрелковом месторождении. Избыток добытого летом газа, который не могут использовать жители Геническа, передается для временного хранения в ПХГ Глебовское, которое находится на временно оккупированной территории "

    ахахахахахах , передают газ стране "агрессору" , ну вы укропы совсем там о Псакились ! ))))))))))))
    15:01
    05.01.2016
  • Halced Halced, а что касаемо лжи возведённой в ранг гос политики то тут с украиной никто не сравнится ....... у вас в Одессе 50 человек сами себя сожгли и в Иловайске котла не было и не каждая шестая укопская семейка отправившая в карательный отряд против Донбасса похоронки не получала и жители Донбасса сами себя из авиации бомбила и на " Майдане " "небесную сотню " янукович расстреливал , а не снайперы Парубия да тут места не хватит вашу ложь писать !
    15:25
    05.01.2016
  • сергей суворов, А ты не знал о том что на вражеской для тебя Украине тоже находятся газпромовские хранилища, и как газ в Европу идёт через твоего врага? Достал ты своим тупым толлингом.
    15:48
    05.01.2016
  • Halced Halced, это в твоём воспалённом мозгу Украина враждебное государство для России , а мы никогда не говорили и не думали так мы же понимаем , что нацисты укропы приходят и уходят , а нормальные украинцы остаются - мы уже это проходили в времена мазеповщины и когда бандеровцы гитлеру служили , а теперь обаме и эта пена пройдёт !
    16:37
    05.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.