Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарова о словах Эрдогана про Гитлера: многое становится понятным

Брифинг представителя МИД России М.Захаровой. Архивное фото
Официальный представитель МИД озвучила свое мнение относительно заявления турецкого лидера о президентской системе гитлеровской Германии.

МОСКВА, 1 янв – РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала высказывание турецкого президента Реджепа Эрдогана об эффективности гитлеровской Германии.

"Многое становится понятным, кстати", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

В интервью турецким СМИ Эрдоган привел Германию времен нацизма в качестве эффективной, на его взгляд, модели президентской формы правления.

В мире
Обсуждение
76 пользователей оставили 149 комментариев
  • Вольфыч таки был прав...
    22:25
    01.01.2016
  • Эрдоган-сомоса-гюльчетай, наконец, полностью открыл свое личико... Будь ты проклят своим народом, новоявленный турецкий фюрер, - настолько нацистский, необразованный и тупой, что даже в слове "ухо" умудряешься делать три ошибки...
    22:45
    01.01.2016
  • Анна Роза Дальвадорес, это тот самый Адольф Вольфыч из ЛДПР - многократный кандидат в президенты РФ?
    12:44
    03.01.2016
  • В каждой бочке затычка. Очевидно, в МИД РФ дипломатов не осталось, остались одни комментаторы.
    13:15
    03.01.2016
  • Эффективность Гитлера -это 100 000 000 убитых , даже Наполеону это не удалось
    16:26
    03.01.2016
  • наша rasha, Вы военспец? Не-а!!! У Вас, как на Вашей "аватаре"... А по сему - Вы спец в дешёвых фильмах. А вот те кто почву Вам дают здесь разглагольствовать спецы в другом и могут правильно и чётко оценить последствия всех ядерных "игрищ". А Вы не лезте в серьёзное, смотрите лучше "Очень страшное кино"!!!
    16:32
    03.01.2016
  • Юрию Норкину/ Тебе учиться надо, а потом уже учиться думать. Таких как ты 30-40%, а не те дутые цифры, что вдолбили в ваши головы.
    16:55
    03.01.2016
  • 1961, Надеюсь, вас такая "эффективность" ценой в 100 млн. - не восхищает?! Около 100 млн. - незащищённых и не готовых к оккультной войне с физическим уничтожением - людей....И вся Европа... участвовала в этом уничтожении !!! Участвовали до тех пор, пока Русская земля - принеся в жертву своих детей - не уничтожила это демоническое иго. Сбежавших фашистских гадов - приютила "добрая" америка - не бескорыстно...
    17:54
    03.01.2016
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские), я не считаю себя военспецом, хотя у меня стаж 30 лет в оборонке. И с учетом этого, я не стала бы на 100% полагаться сегодня на мнения тех, кто считает себя "ба-альшими военспецами" и официальными "экспертами".
    Почему же? Сегодня в оборонной отрасли, как и в любой другой, рулит бизнес, то есть погоня за прибылью, дивидендами, зарплатами и премиями. А так как изготовители военной продукции почти все - монополисты госзаказов, то всё это сказывается на качестве и цене продукции, поставляемой в войска. А так как эта отрасль очень закрытая, то сор из избы, как правило, не выносится, а рождается много мифов для ушей общества, служащих оправданию тех огромных средств, которые туда вливаются.
    Лично мне больше нравится тезис - "Доверяй, но проверяй!" К сожалению, обычные граждане чаще всего лишь слепо доверяют.
    18:10
    03.01.2016
  • Вячеслав Нестеренко, специалист, а мы в Австралии покупаем топливо или сырье для топлива? и львиная доля - это сколько? а куда мы продаем топливо для АЭС, а, 16-летний специалист?
    и при чем тут твой пиндостан?
    18:39
    03.01.2016
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Igor(показатьскрыть)
    Igor, ты сам-то себя понял, цифросдутый?
    18:42
    03.01.2016
  • А что ей может быть понятно?
    Она в этом что-то понимает?
    Или она историк?
    18:53
    03.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Вот ведь чешет) Тебя вчера как с лестницы спустили.... Примерно так. В оборонке? Вот же клоун)))))
    19:03
    03.01.2016
  • наша rasha в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, ну ты-то точно в оборонке не работал. По крайней мере - в советской, потому что в российской, при дефиците кадров, такие как ты могут иметь место, по "блату".
    Продолжай "преодолевать" закон всемирного тяготения...
    19:40
    03.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, Надоело самому себе комментарии строчить? Да, в оборонке я не работал, а где ты работал, знаток законов?
    19:51
    03.01.2016
  • Юрий Норкин, Пиндостан при том, что там выработка электроэнергии в 5 с лишним раз выше, а населения - всего в 2. Мы у себя в стране, один блок в 2 года не строим. Австралия нам пока уран не перекрыла, перекроет если настроим. Технологию топлива скопировать не проблема, если мы ей размахиваем направо и налево. Сейчас уже и американский СПГ дешевле нашего стал. А сколько было болтовни по поводу его дороговизны.Ты подчитай сначала, а потом квакать из норки тут будешь, всезнайка диванно-гугловый. 16 лет я только реакторы делал, а опыта у меня в разы больше.
    19:51
    03.01.2016
  • наша rasha в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, какая тебе разница? Хочешь меня протестировать? Не парься, отдыхай!
    Не засоряй свои девственные мозги. Меньше знаешь - крепче спишь.
    20:36
    03.01.2016
  • Вячеслав Нестеренко, подсчитыватель, делай реакторы, кто ж против. тем более, что ты там что-то про перекрытый уран уже запел. перешел на сырье, забыв про топливо? добыча урана у тебя следующим аргументом будет? а уж технологии - это да, ерунда. для тебя их скопировать и пустить в дело - пара пустяков. и на мелкие побочные вопросы производства этого вида топлива ты даже внимания не обратишь. ты ж опытный. вон, спг из пиндосии покупаешь - ибо дешевле. но при чем тут выработка пиндостаном его энергии и жизнь на другом континенте? ты из тех, кто рвется "догнать и перегнать" или из тех, кто рвется в гейропу и пиндосию за "счастливой жизнью"?
    искренне верю, что и дивана у тебя нет, все на ногах.
    что до где и когда мне квакать - сие я сам решу, без реакторных делателей.
    20:37
    03.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, Боюсь тест был бы не в твою пользу.)))) Как назвать человека, который сам себе комментарии пишет? В лучшем смысле клоун))))
    21:26
    03.01.2016
  • Юрий Норкин, Конечно, в Австралии мы ТВЭЛы не покупаем. За кордоном, наших блоков на пальцах руки посчитать можно. Болгария, Венгрия, Иран... Украина только. Выработка электроэнергии на душу населения - один из главных показателей развития экономики и всего общества. И за свои деньги энергетику Турции строить - голый идиотизм. Таким как ты этого не понять: привыкли в ладошки хлопать по международной политике. А там ошибок полным полно. Давно дискуссия нужна. О чем с тобой спорить. Ты не смог усвоить даже что такое культура спора. Шипишь только, да по 15 ошибок в предложении... Поколение коекокеров...
    23:35
    03.01.2016
  • Вячеслав Нестеренко, "И за свои деньги энергетику Турции строить - голый идиотизм. " - а кто эту твою АЭС в проститурции сейчас строит за свои деньги? дискуссия с тобой где угодно будет не лучше, чем здесь - кто с тобой не согласен, тот шипит. про "ошибки 15" - совсем тебе грустно стало, да? про "один из главных показателей" - ну пусть будет у твоего ненаглядного пиндостана выработка, что ты ее сюда суешь все время? она каким аргументом является в твоих нешипениях? у одних больше выработка, а у других меньше - так тем, у кого меньше, надо ничего не делать, а лишь пытаться перегнать других по выработке? а "в ладошки" - ты научись не считать себя дедом-всеведом, будет проще понимать других.
    15:12
    04.01.2016
  • тамара шаханова, Вы хотите выдать желаемое за действительное. Если бы вся Европа была на стороне Гитлера, то фашистов не победили бы никогда. Гитлеровцы проиграли войну, в частности потому, что им некуда было отступать, кроме Германии (их капитуляции приняли после захвата Рейхстага в Берлине) Иначе они бы укрылись, восстановили свои силы и создали бы новое оружие. Они ведь могли создать атомную бомбу. Значительную роль в победе над гитлеровской Германией сыграло партизанское движение и сопротивление в Европе. Сколько эшелонов с вооружением благодаря им не дошло до фронта? Сколько диверсий они совершили в тылу врага, на их военных объектах? Сколько разведданных предоставили? Фашистов в т.ч. японских, итальянских побеждали всем миром, а не с помощью мистики "русской земли" и "русского духа". Русские - такие же люди, как и все, были во время войны среди них и герои Александры Матросовы, и предатели, и стукачи, и "тыловые крысы" (см. военные фильмы, книги)
    Знайте, Гитлер не сразу начал сжигать евреев. Фашизм начинается с малого, когда кто-то начинает превозносить свою нацию, приписывать ей особую роль в истории, мистические свойства крови - очевидно, не бескорыстно.
    19:36
    04.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.