Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

"Укрэнерго" заявило о падении опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым

Ситуация с энергоснабжением Крыма (717)
Обесточенные высоковольтные линии электропередачи в Симферополе. Архивное фото
Линия электропередачи "Каховка—Титан" отключилась из-за сработавшей системы релейной защиты. Во время обхода энергетики нашли упавшую опору, но ночью определить причины ее падения не удалось. Повторная попытка включить ЛЭП потерпела неудачу.

КИЕВ, 31 дек — РИА Новости. Опора линии электропередачи "Каховка—Титан", по которой осуществляются поставки электроэнергии с Украины в Крым, рухнула по неизвестным причинам в ночь на четверг, сообщил пресс-секретарь компании "Укрэнерго" Зиновий Буцьо.

Обесточенные высоковольтные линии электропередачи в Крыму. Архивное фото
Аксенов: в Крыму сохраняется режим ЧС
Ранее в "Укрэнерго" заявили, что линия электропередачи "Каховка—Титан" отключена в результате срабатывания системы релейной защиты.

"В ходе обхода, около полуночи (1.00 мск), выявили упавшую опору на отделе около 20 километров от Каховки. В темноте провести детальное обследование не удалось. Поэтому характер повреждения будет устанавливаться, когда рассветет. Подана заявка на ремонт", — сказал Буцьо в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, повторная попытка включить ЛЭП потерпела неудачу.

В Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество на полуостров. С 22 ноября поставки электроэнергии с Украины были полностью прекращены. В Крыму и Севастополе ввели режим ЧС, действовали графики аварийных отключений электричества. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что без согласия так называемых сторонников блокады Крыма возобновление подачи электроэнергии на полуостров не планируется. Однако позднее подача по одной из ЛЭП, подающих электроэнергию с Украины в Крым, была возобновлена.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

В мире
Обсуждение
96 пользователей оставили 185 комментариев
  • Типичный саботаж украинской стороны.Подлость и бесчестие самозванной власти Украины,единственный критерий по которому она будет оценена.Сколько ещё времени народ украины будет терпеть свой национальный позор?Скоро и самих украинцев будут отождествлять с их властью.
    10:30
    31.12.2015
  • Опять опора ЛЭП упала (скорее всего, её опять "упали" радикалы направленным взрывом).
    10:29
    31.12.2015
  • Юрий Малахов, Да, да, я уже все понял про уровень Вашей подготовки, судя хотя бы по тому, что в комментарии Вашем присутствует ссылка на саму статью. Вы каким образом добились, что она там есть, мне интересно? Путем "Copy-Insert", что ли? Не проще ли было сбоку кнопку "Ответить" нажать, и там уже писать ответ, чтобы ссылка не копировалась? Ведь ни у кого больше так ответы оппонентам не оформлены. Вы большой оригинал, однако! Что-то мне расхотелось у вас на фирме работать - куда уж мне "в суконные рыла со своим калашниковым"? :)))
    01:47
    02.01.2016
  • Игорь Безработный, Я так понял Вы безработный -значит денег на хорошую выпивку у Вас нет, а самогон и всякую бурду я не пью. Так что на брудершафт нам не пить. Пей аккуратней - не траванись,горемычный.
    09:06
    02.01.2016
  • Игорь Безработный, Ну ты насмешил. В первые слышу от человека - работать любит,но не умеет. Это как,позвольте полюбопытствовать?
    09:11
    02.01.2016
  • Михаил Безаев в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad, Вижу Вы очень разбираетесь в национальном вопросе и в вопросах гражданства. Я же просто 15 лет занимаюсь этим и как-то не дошел до такого офигенного умозаключения. И ни как не пойму чем хрен редьки слаще. То ли министр, то ли мафиози дед Хасан, слава Богу почивший, с которым министры здоровались кланяясь.
    10:50
    02.01.2016
  • twin.15, Вы отстали с характеристикой выпивки. В Красноярске как раз отравились любители дорогих виски. И у нас в Нижнем несколько любителей этого напитка канули в вечность. А от самогона зря отказываетесь, это замечательный напиток, если конечно его очистить от сивухи и настоять на травах. Чудо.
    10:55
    02.01.2016
  • Alla Koroleva, Спасибо Алла за пост. Но народ там тоже зомбирован, только своей пропагандой о патриотизме. А те кто в понимании боятся. что придут бандеровцы и спросят, что любишь Россию... У меня много знакомых украинцев у которых там отцы матери находятся под прессом. А есть те кто убежав в Россию от мобилизации в армию, получив здесь работу и кров, ругают нашу страну.

    Сам встретил такого заехав на мойку, сказал ребятам, чтоб не мыли ему машину, пусть едет на родину и моет ее там. Но помыли, говорят хозяин не поймет.
    11:03
    02.01.2016
  • Елена Туровская, "Новое украинское изобретение: самопадающие опоры ЛЭП". !!!!
    11:07
    02.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Михаил Безаев(показатьскрыть)
    Михаил Безаев, попробуйте напрячь мозг, а не умничать, может быть разберетесь... А если попробуете и хрен и редьку, не станете приводить это сравнение в качестве неудачного примера...
    12:00
    02.01.2016
  • Михаил Безаев, А я виски и не пью, во-первых это на вкус самогон низшего пошиба,во-вторых из принципа,что виски ассоциируется со Штатами. Я лично люблю и употребляю только мартини, а самогон и сало - это приоритет хохлов, вот пусть и давятся им. Такого чуда мне не надо. Хотя согласен с Вами, что травят людей всякой дрянью, а домашнее оно и есть домашнее.
    12:57
    02.01.2016
  • Михаил Безаев, Согласен с Вами, приезжают такие и "кусают руку дающего"- это в крови у хохлов. У меня в заведении,если бы не стали бы обслуживать такого - я бы однозначно их поддержал.У нас в Архангельске тоже таких "беженцев" хватает. Мало того,что зарплаты требуют более высокие,чем у местных, так и ведут себя по хамски.
    13:04
    02.01.2016
  • twin.15, Я не люблю самогонку, предпочитаю ежегодно затариваться на Кубани, в Абрау, в заводском магазинчике "с крылечком". Кизил-на-коньяке, гранат-, вишня-. Вино "Татьянин день" с мускатной гаммой, "Изабелла" двух сортов - одна богаче вкусом, другая - ароматом. А какой же вкус в самогонке, даже если это виски? Пойло, на мой вкус, знаете ли... А ник-нейм можно вообще-то любой написать - хоть горшком назови, только в печку не ставь. :)))
    14:02
    02.01.2016
  • twin.15, Я перепутал. Работать умею, но не люблю Что Вы хотите - после новогодней ночи? "Старые песни о главном" до 6:00... Язык заплетался, руки тоже. :))) А у меня еще живут кот, который орет по ночам и ворона с проблемными крыльями, которая тоже орет, но по утрам (она и сейчас орет на балконе, хотя сижу в другой комнате). С Новым Годом всех, и пусть он будет более удачным чем прошлый год, да и тот, что был ровно сто лет назад. Надеюсь, 2017 тоже обойдется без заморочек вековой давности. :)
    14:09
    02.01.2016
  • Post Scriptum
    Забыл написать про "люблю, но не умею".
    Живой пример - нынешняя Рада Украины.
    Когда руки зудят (а у них не только руки), а что делать - непонятно совершенно.
    Вот они так и работают. Впрочем, у нас в 90-е было не лучше ,а такие, как Милонов и сейчас еще пытаются - то налог на прогулки в лес ввести, то за вдохи глубокие. Надо еще "За дождь с грозой - 10000 лир!" Я им недавно предложил ввести не только налог на дальнобоев, но и на пешеходов - за стаптывание асфальта каблуками. Кто со шпильками - брать как за шипованную резину! Пойдет? :)))
    14:17
    02.01.2016
  • twin.15, Виски - Англия.
    15:13
    02.01.2016
  • Михаил Безаев в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad, А чем пример плох у них украинец армянского происхождения министр, а у нас того же рода племени воровской авторитет, которому наши министры кланялись в ножки. Значит у него власти больше, несмотря на то что он был пришлый.
    Но Вы, так я понял, предпочитаете и хрен и редьку сразу. То есть платить министру налоги, и дань в воровскую казну.
    15:35
    02.01.2016
  • Михаил Безаев в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad, А чего напрягать мозги, вы что не видите, что взрывают столбы террористы, а киевское правительство закрывает глаза на их действия. Это нелюди все вместе украинцы Порошенко и Яценюк, грузин Саакашвили и армянин Аваков. Кому они делают зло Путину? Нет они понимают, что страдать будут простые крымчане, русские, украинцы, татары, мордва, греки, евреи, но им плевать им надо додавить Россию в угоду Западу. Так что пусть они жрут и хрен и редьку сразу, может горечь вылечит их воспаленный мозг.
    16:06
    02.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Михаил Безаев(показатьскрыть)
    Михаил Безаев, вы так ничего и не поняли... видимо новогодняя ночь удалась не по детски... Ну, да флаг вам в руки, в таком случае... Или отвечайте, когда проспитесь... С Новым годом, дорогой оппонент!
    17:00
    02.01.2016
  • Михаил Безаев в ответ пользователю Vlad(показатьскрыть)
    Vlad, Да где уж нам уж выйти замуж... Со многих новых годов вижу, что мы в угоду властям готовы землю жрать и друг - друга обвинять. Что касается Крыма и электричества, то это варварство и виноваты наши бездельники от власти, что за год не смогли обеспечить энергобезопасность республики.
    Видимо не освободились от наследства Чубайса, когда отключали свет в котельных (помните в Карелии и в Сибири) в морозы и в домах промерзла система отопления.
    Еще звонил в Крым к другу. Настроение у них праздничное, ждут света как соловей лета. Яценюку кланяться не хотят.
    19:54
    02.01.2016
  • Vlad в ответ пользователю Михаил Безаев(показатьскрыть)
    Михаил Безаев, ну, я бы на месте крымчан тоже взбычал и на поклон к Яйценюку не пошел...
    20:12
    02.01.2016
  • Михаил Безаев. Но помимо Англии есть Шотландия, Ирландия. Просто америкосы (а это по истории Новый Свет, а Англия - Старый Свет) в фильмах хлещут виски и балдеют от этого пойла. А по сути виски это изначально был (и остается) обыкновенный самогон. На любителя.
    09:20
    03.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.