Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Дональд Трамп назвал Билла Клинтона "величайшим агрессором"

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Миллиардер ответил на обвинения Хиллари Клинтон в сексизме, напомнив о романе ее мужа с помощницей Моникой Левински. Трамп отметил, что никто не уважает женщин так, как он.

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон. Архивное фото
New York Times: Клинтон пытается выставить Трампа женоненавистником
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал экс-главу Соединенных Штатов Билла Клинтона "одним из величайших агрессоров мира", передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Об этом миллиардер заявил на встрече с избирателями в Южной Каролине.

Трамп таким образом ответил на обвинения в сексизме со стороны соперницы по президентской гонке Хиллари Клинтон. В частности, он напомнил о романе Билла Клинтона с помощницей Моникой Левински. Агентство отмечает, что это сообщение политик сделал до выступления экс-президента в поддержку кандидатуры своей жены на предстоящих выборах.

Миллиардер отверг критику Клинтон в свой адрес, отметив, что никто не уважает женщин так, как он.

Ранее Трамп призвал Клинтон осторожнее разыгрывать "женскую карту" в предвыборной кампании.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 34 комментария
  • Хилари - не женщина! Как она была довольна убийством Каддафи - это просто ужас визжала от радости. Женщины так себя не ведут - ведь их главная задача хранить потомство, а не уничтожать его
    08:56
    31.12.2015
  • В.В.Путин не зря назвал Д.Трампа лидером гонки за президентство США, раз Путин сказал, значить Трамп президент США на 95 %
    07:41
    31.12.2015
  • Денис, не попадайся на приманку. В США на выборах всегда бьются хороший с плохим, а после выборов оказывается, что оба они из одной корзины и один другого стоит.
    10:12
    31.12.2015
  • ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ВАЛЯТЬ ДУРАКА СВОИМ АДМИНИСТРАТОРАМ, лишний раз подчеркивая что мощь Америки не в них а В МОГУЧЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ НАУКЕ И ТЕХНИКЕ, которую не испортить плювками её шоу-мэнами.
    11:54
    31.12.2015
  • Жесть, эти американцы...
    Никакой чести, никакого достоинства... ничем не брезгуют...
    Что за дерьмонация?
    13:17
    31.12.2015
  • chegul в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, надеюсь развалит их к чертовой матери
    13:18
    31.12.2015
  • chegul в ответ пользователю Egorov Vladimir(показатьскрыть)
    Egorov Vladimir, Не верю в пророчества, но это просто радует... Достала уже эта грязная, паразитическая нация
    13:22
    31.12.2015
  • С Я в ответ пользователю chegul(показатьскрыть)
    chegul,
    Это, вряд-ли...
    13:28
    31.12.2015
  • С Я в ответ пользователю ОЛЕГ КЛЕЦКИЙ(показатьскрыть)
    ОЛЕГ КЛЕЦКИЙ,
    Вы совершенно правы! Добавьте ещё, что там несколько иначе работают законы...
    Я давно всем говорю, что в России Моника Левински невозможна в принципе!
    13:30
    31.12.2015
  • А кем тогда являлся Клинтон, который растерзал Югославию, семейка Бушей, разорвавшие Ирак и Афганистан? Дело не в Обаме, не в Буше и не в Клинтоне. Все они - послушные марионетки в руках руководящей ими банковской элиты, той самой, которая контролирует ФРС, центро-банк США, создающей деньги из воздуха. Как всегда, за год до выборов Америка начинает свое излюбленное шоу, под названием primaries, внутрипартийные выборы, лохотрон для самой прозомбированной нации на свете, а за одно и всего остального мира. Кто бы и с какой риторикой не занял президентское кресло в США результат будет один - проведение внешне-агрессивной политики, направленной на уничтожение всех потенциальных конкурентов на планете и подчинение их ресурсов. Америка - родина не только трогательных Голливудских сказок, Америка до самого основания -плод голливудский иллюзий и фантазий, колос на длинных ногах, крушение которого потрясет и откроет глаза всему миру. Прочтите книгу Старикова "Кризис: как это делается"- и все поймете сами.
    13:37
    31.12.2015
  • Одил Абдуназаров, На сто сорок шесть %
    13:37
    31.12.2015
  • Вот интересно, даже если Трампа выберут, сможет ли он свою линию гнуть? Или подстроится под нужды партии как остальные президенты?
    13:44
    31.12.2015
  • Evgeny Ivashnev, если будет Трамп, будет то же, что и при Буше, Бараке и т.д. А будет дёргаться на америкосовской ниточке, застрелят как братьев ирландцев.
    14:15
    31.12.2015
  • С Д.Трампом мы солидарны и согласны с тем, что он о семье Клинтон говорит, а говорит он то, что есть на самом деле.
    15:34
    31.12.2015
  • Борис Бирючёв, я не попадают, в штатах политику как таковую делают десятки тысяч человек, и тот же Трамп грубо говоря один из чаетелей свой группы, он не плохой и не хороший.
    04:11
    01.01.2016
  • ОЛЕГ КЛЕЦКИЙ в ответ пользователю 2tough(показатьскрыть)
    2tough, надо начать с КОРЕИ,ВЬЕТНАМА,СССР, затем перейти к последним десятилетиям.ПРИЧИНЫ ПО МАРКСУ, перепроизводство, классоая борьба, рынки сбыта, цены на сырье, только у МАРКСА заканчивается гибелью капитализма, и добросердечностью, и сказкой СЕН-СИМОНА И ФУРЬЕ, УВЫ НЕВИДНО хрущевского эпилога, и дальше будут войны.
    12:57
    01.01.2016
  • ОЛЕГ КЛЕЦКИЙ в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, обращаю внимание н а выражение "работают законы" это выражение применимо и нашему постсоветскому периоду, мы - МЫ. наши- НАШИ---- очень многое хотели и хотят изменить и не знают законов-КАК-, попадая в ловушку совцу САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА, ДОБРОДЕЛЕЛЬ карася и щуки, увы цели ,лть и изменились, но отказ от многих ценностей западного социализма-бесплатное жильё, медицина, без препонов, увы работает на ненавистном сексисстском Западе и блокирована теми же коммунистам пред распадом СССР..
    13:37
    01.01.2016
  • Правильно! Этот саксофонист Клинтон - международный военный преступник. На его совести бомбежки Югославии, раздел этой страны и убийства многих ни в чем неповинных жителей этой страны. А ее женушка просто старая лгунья и необузданная стерва, вполне под стать своему муженьку.
    19:30
    01.01.2016
  • Кстати, он едва ли не первым в Пиндосии назвал Клинтона агрессором во всеуслышанье! И пусть бесится женушка саксофониста.
    19:32
    01.01.2016
  • Egorov Vladimir, Дык ишчо не вечер)))
    19:44
    01.01.2016
  • Идеи и науку США "импортируют" из других стран при помощи грантов и фондов, а мощь - в умении манипулировать финансовыми потоками и сознанием европейских элит, согласившихся дать доллару "добро" на мировое господство. А кого выберут из своей массы "комбикорма" мелкие людишки - никогда не заботило. Любой будет делать то, что скажут богатые папики. Вот только Трамп не вписывается в эту схему. Напомню Кеннеди тоже "не вписался".. Посмотрим.
    19:52
    01.01.2016
  • России надо строить свою экономику самостоятельно не оглядываясь на США,что том и кто будет в лучшем виде это конкуренты ,а в худшем противник.
    20:59
    01.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.