Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Губернатор Севастополя: Турция нанесла очередной "удар в спину"

Реакция на события на Украине. Декабрь 2015 (126)
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Архивное фото
Сотрудничество Анкары с людьми, устроившими блокаду Крыма, показывает истинное лицо Турции, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости.  Турция нанесла очередной "удар в спину" России, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло в интервью "Русской службе новостей".

Свой комментарий он сделал после слов одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова о планах Анкары оказать военную помощь украинским активистам.

Ирина Яровая. Архивное фото
Яровая: помощь украинским диверсантам еще сильнее девальвирует Турцию

"Это неправильно. Это очередной удар в спину для России. Турция показывает свое истинное лицо. Она показала его, когда сбила наш самолёт, пыталась показать во время инцидента в море с ее шхуной", — заявил Меняйло.

Минобороны Турции, по словам Ленура Ислямова, в скором времени поставит комплекты одежды и обуви для нового батальона имени Номана Челебиджихана, в который входят представители крымско-татарского народа.

Украинские активисты в 2015 организовали две блокады Крыма: продовольственную, когда они запретили движения для грузового транспорта с территории Украины в Крым, а также энергетическую, повредив опоры ЛЭП и затем мешая их ремонтировать. Кроме того, Ленур Ислямов анонсировал начало "морской блокады".


В мире
Обсуждение
93 пользователя оставили 213 комментариев
  • Господи, когда же эти Борцы за возврат Крыма уже в себя-то придут? На кого "лаять" собрались? Уж признались бы всякие там Ислямовы, что им начхать на крымско - татарский народ, его интересует только его былая возможность быть там эдаким "султанчиком" , манипулировать татарским народом и качать деньги из Крыма. И как не поймут, что силёнок не хватит на соперничество с Великой Россией, даже при поддержке Турецких экстремистов ?
    13:46
    26.12.2015
  • Степан Степнов, и что ты хотел этим сказать. Вообще-то свое мнение принято писать, а не просто цитировать кого-то . Макаревич - предатель России - это уже всем известно после его поездок к хунте на Украину и вполне вероятно, что Макаревича финансирует какое-нибудь НКО из США, чтобы он писал и пел нужные (США) песни, говорил и писал нужные (США) фразы и совершал "правильные" поступки.
    13:50
    26.12.2015
  • Степан Степнов, Все легко и понятно... Есть такие монстры как: Китай, Германия, Англия. Франция, США, Россия... И они борются между собой... США гегемон, и тут ничего пока не попишешь. Но нужно что либо менять, а не продолжать быть поставщиком ресурсов для других... Пора становится действительно ВЕЛИКОЙ РОССЕЙ!!! А не большой страной. В мировой политике всегда есть конкуренты, союзники и нейтралы. Страны из конкурентов в союзники и наоборот могут перейти за один день... Су 24 тому пример... Что касается поддержки каких либо стран, все поддержки покупаются... Вопрос только в цене, Китай делает на этом хорошие капиталы себе, тут мы поддержали Вас, дайте нам дешевый газ... Тут мы поддержали других, и весь мир затих про отжатые у Японии острова... Там мы договорились с теми, и поставки в ЕС увеличили все компании Китая... И так далее, так что на Китай в данном случае равняться не стоит... Да и вообще, Россия должна вести свою политику не хуже Китая... Сирия тому пример... В настоящий момент планы Катара и СА по прокладке газовой трубы обламываются... И не факт что вообще теперь Дамаск будет после войны что либо поставлять от них... Даже туже нефть... ЧТо тоже может увеличить цену на нее.
    08:26
    28.12.2015
  • Степан Степнов, Все хорошо и правильно... Ну раз такой умный, а давайте ка сделаем как того весь мир желает?! Давайте???
    Ну что же, предлагаю просто завтра же, ну нет... даже прямо сейчас устроить дебильный майдан на красной площади... Ввергнуть Россию в состояние Украины! Провести целую кучу все возможных забастовок... снять все правящие власти... И вуаля - 90-е форева!!!
    Из-за таких вот шавок развалили союз. Подбили народ на это, и потом удивлялись, как же так получилось что такой бардак был в стране!? Теперь хотим повторить историю по кругу?!
    Честно, я бы для таких паникеров ввел бы статью - за панику - расстрел на месте, без суда и следствия! Привыкли жить на широкую ногу? А теперь нужно потерпеть??? Собрать силу воли в кулак, отказаться от каких либо благ, во благо Родины?! И вместо силы воли, единства и крепости духа - куча плакс... А я не могу поехать в этом году в Египет на НГ, а я в Турции шубу хотела купить, а я не купил себе новую машину... ДОСТАЛИ!!! ТРЯПКИ!!!
    Хотите жить лучше остальных - терпите!!! Чтобы отбить свой кусок мирового пирога, Россия сейчас за него дерется, и все страны мира не хотят делиться этим пирогом - ни с кем!!! Но я верю в то, что у России получится получить свою долю, и жить не страной донором для стран золотого миллиарда, а самой стать страной этого самого миллиарда!!!
    08:43
    28.12.2015
  • Вася Вася в ответ пользователю Сатурн(показатьскрыть)
    Сатурн, И все эти твари перебежали в благополучную бандеровщину!Ну и хай бегуть!Россия избавилась от них как и от украинишки!
    09:48
    28.12.2015
  • Alex в ответ пользователю Юлия O.(показатьскрыть)
    Юлия O., Спасибо! Берегите то место что у вас ниже спины! А то ещё много ударов получить нужно прежде чем поумнеете!
    09:51
    28.12.2015
  • Alex в ответ пользователю мызамир(показатьскрыть)
    мызамир, Только потомственный холоп думает, что у всех, как и него, есть хозяева. :)
    09:53
    28.12.2015
  • Yuri Levchuk, Великие!! Включите моск, нашлепать здесь голимый плагиатс "Эха", верх высокоумия.
    10:36
    28.12.2015
  • Степан Степнов,
    60 минусов, неплохо. Троллей от Макаревича корежит как чертей от ладана
    12:16
    28.12.2015
  • Сколько хохлотрллей и пиндосовских помощничков набежало. А также пророков всея падения Руси))
    Господа, не дождетесь. Медведь исхудал, потерял немало шерсти, но все еще зол и вдобавок голоден. Тявкайте дальше, товарищи, радуйтесь беспорядкам и скачкам нашей экономики. При том что своя у вас так и вовсе на уровне крошек осталась - "кто может тот подбирает". Слушать ваше тявканье это забава, каждый раз читаю новости ради комментов)
    14:24
    28.12.2015
  • Юлия O. в ответ пользователю Alex(показатьскрыть)
    Alex, спасибо за совет,но вам он нужнее ,вы на правильном пути судя по вашему мировоззрению ."...А то ещё много ударов получить нужно прежде чем поумнеете!"
    16:24
    28.12.2015
  • Мария Мохова, Ну,Вы ... прям ...не в бровь,а в глаз )))
    16:30
    28.12.2015
  • Степан Степнов, и это всё что вы смогли написать? :)
    я не писал "работает" (а ведь что северный поток работает это факт ,по тому как если говорить о северный поток 1 то это точно)
    в под своим пунктом 9 вы написали "9. Туркменистан строит газопроводы, которые будут качать газ в Европу в обход России."
    я вам ответил --- строит ? постоит напишете.
    Россия также собирается строить "северный поток 2"-----Федеральное антимонопольное ведомство Германии (Bundeskartellamt) одобрило создание совместного предприятия по "Северному потоку-2", следует из материалов, размещенных на сайте ведомства.
    то есть оба строят, построят ,не построят и когда не построят или построят.

    Но вот ещё в северный поток "2 " партнерами записались крупные европейские компании (их доля 49 %) и власти германии поддерживают этот проект.
    16:39
    28.12.2015
  • Alex, сказал поклонник страны 404, которая никогда в истории не имела самостоятельного управления)))
    14:19
    29.12.2015
  • Ivan Ivan, им за минусы платят, видимо)))
    14:21
    29.12.2015
  • Степан Степнов, против тебя? Это проблемы твои и звезданувшегося под старость Макаревича))) За Россию - БРИКС и ШОС, это больше половины населения Земли как минимум.
    14:22
    29.12.2015
  • AlexAlex, это не метод ("не педагогично") и ты тому наглядный пример.
    14:24
    29.12.2015
  • Степан Степнов, добавь для солидности и 20-й пункт (два тебе уже предложили) - всё равно никто не читает, но 20 звучит круче, чем 19))
    14:25
    29.12.2015
  • biluy19, то-то и видно, что сегодня у Порошка и ваших вечно дерущихся депутатов рейтинг ниже, чем у Януковича перед побегом и прошлой Рады)))
    14:28
    29.12.2015
  • Conde Montecristo, никогда нам фашисты и бандеровцы братьями не были, особенно в годину продажи Крыма Пиндостану под военные базы - вот вам и закатали губу)))
    14:32
    29.12.2015
  • Conde Montecristo, представили и не просто представили - а так и "дали в грызло" бандитам фашистской киевской хунты, грабившим Донбасс и жившим за его счёт.
    14:34
    29.12.2015
  • Alex, хохло национальности не имеет, равно как и россиянин не обязательно живёт именно в России - этот тот, кому близок русский мир справедливости.
    14:38
    29.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.