Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: российские истребители сопроводят самолет Асада в Иран

Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
ВВС международной коалиции, возглавляемой США, предупредили, чтобы их силы не приближались к самолету сирийского президента во избежание столкновения, пишет агентство Fars News.

Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
СМИ: Асад может посетить Тегеран в конце декабря или начале января
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Четыре российских истребителя будут сопровождать самолет президента Сирии Башара Асада во время его визита в Иран, сообщает агентство Fars News со ссылкой на ливанское издание Al-Diyar.

"Авиационное командование международной коалиции, возглавляемой США, предупредили, чтобы их силы не приближались к самолету Башара Асада во избежание столкновения", — пишет издание, добавляя, что маршрут президента Сирии пройдет через воздушное пространство Ирака.

Ранее агентство Fars со ссылкой на источники сообщало, что сирийский лидер может посетить Тегеран с визитом в конце декабре или начале января, однако подтверждения этой информации не поступало.

В мире
Обсуждение
53 пользователя оставили 80 комментариев
  • Денис Саразинский, да, а еще американцы *снисходительно* авианосец из Персидского залива в ремонт отправили, аккурат после ракетного удара с Каспия. А еще они *снисходительно* свои истребители из Турции вывели. И опять акккурат после размещения в сирии С-400. Какие они прям снисходительные в последний месяц...
    16:57
    20.12.2015
  • natayujnaya в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Денис Саразинский, русские истребители летят не для демонстрации, а для охраны. Сбитый российский бомбардировщик - доказательство того, что есть дураки. От этих дураков и будут охранять. А у американцев не разрешение спрашивали, а уведомляли их: не суйтесь!
    17:06
    20.12.2015
  • Денис в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Денис Саразинский, это что за служба такая читать только ленту РИА??? Типа не уловимые диванные войска?)
    15:07
    21.12.2015
  • Денис в ответ пользователю Alexey Lipchansky(показатьскрыть)
    Alexey Lipchansky, порой возникает ощущение что некий тайный кукловод поставил цель всех переругать между собой. Для этого он как то воздействует на значимых фигур всторону их тотально кратковременного оглупления. В эту струю идет все и санкции против России (убытки Европы), и сбитый истребитель (ведь ясно же было что на такой демарш будут ответные меры), война в Сирии (упала цена нефти, того и гляди целая отрасль американской экономики загнется).
    15:18
    21.12.2015
  • Денис Саразинский, Может, это Вы притворяетесь? :-)
    Мы так и не услышали ответа - смотрели ли Вы пресс-конференцию Путина? Нельзя же сидеть в сарае, и изображать продвинутого в событиях за сараем (примерно в радиусе 100 метров).
    15:29
    21.12.2015
  • Денис Саразинский, в нашем обсуждении не все такие простые (прозрачные). Есть и те, что смотрят зарубежные каналы СМИ, телевизор смотрят. Я лично все время пытаюсь посмотреть украинские СМИ, написать пару строк туда - но там всех подряд с адресами России банят сразу. А как подается информация в них! Читай, и не возражай - вот основной принцип укро-СМИ. Поэтому и Вы сейчас на российском сайте, у нас разрешается все, кроме терроризма, порнографии, разжигания ненависти. А в украинских СМИ - одна ненависть против России. Гитлер с этого начинал свою карьеру.
    15:34
    21.12.2015
  • ya.ocsana1974, если бы вы не брились, тоже были бы такой злюкой :)
    16:07
    21.12.2015
  • artemka88x в ответ пользователю Денис (показатьскрыть)
    Денис, может он работает в ГосДепе США, там же говорят, то они информацию из открытых источников черпают)
    16:08
    21.12.2015
  • Юрий Максименко, Cаразинский типичный тролль. Отвечать на его выпады при желании можно, но только НЕ ЧЕРЕЗ кнопку "Ответить", а просто скопировав его сообщение в начало своего поста-ответа. Уверяю, в 99,9% он на него реагировать не будет, т.к. денег ему с таких "неподтверждённых" в системе комментов просто не идёт. Не кормите тролля через кнопку "Ответить" и сайт станет несколько чище.
    16:43
    21.12.2015
  • Alexey Lipchansky, Не беспокойся, перевезут. В Москву привезли не афишируя, и здесь всё нормально сделают. Кому положено знать - тот знает как.
    17:01
    21.12.2015
  • Не пойму, в чем проблема- сопроводить Самолет Асада? Конечно доставят и туда и обратно, без проблем...
    17:20
    21.12.2015
  • Будем посмотреть на разницу между словами и делами. Пока в Сирийском небе летают все, кому не лень.
    18:22
    21.12.2015
  • Денис Саразинский, Снисходительность тут не причём, НЕ далёкий вы наш, сегодняшняя Россия это не Сербия, не Ирак, не Ливия. Россия это что то, большое, странное и очень опасное для любого врага.
    18:46
    21.12.2015
  • Alexey Lipchansky, он же не Путин, что бы на истребителях летать.
    18:49
    21.12.2015
  • Денис, видать казачёк засланный
    18:52
    21.12.2015
  • Геннадий Меркулов, Ой Гена, не ругайся. Как сказал вчера у Соловьёва очень серьёзный американский политолог: смотрите, не нарвитесь. Я ещё год назад прочитал статью одного американского аналитика, который утверждал, что если Россия сунется в Сирию, она уйдёт оттуда поджав хвост. Я раздражённо подумал, что за фигня. Серьёзно изучил материал и понял, сирийская мышеловка ждёт Россию. Так и произошло.
    18:56
    21.12.2015
  • Никто, кроме Нас!
    19:15
    21.12.2015
  • Денис Саразинский, ну если американский политолог вам авторитет, тогда я молчу. А Ванга вам не авторитет?
    19:28
    21.12.2015
  • в ответ пользователю Виктор Шаманов(показатьскрыть)
    Виктор Шаманов, Браво! наконец-то кто сказал как есть. Он на всех лентах РИА сидит и пургу гонит...
    22:00
    21.12.2015
  • Денис СаразинскийДенис Саразинский, А я когда-то русского политолога слушал, так он сказал, что если США сунется в Ирак и Афганистан, то попадёт в такую мышеловку, что пух и перья полетят. Предсказания начинают сбываться.
    02:37
    22.12.2015
  • Почему-то вспомнились фильмы "Шестой" и "Обратной дороги нет"...
    06:45
    22.12.2015
  • Ох, не ездил бы ты, парень.. :(
    12:09
    22.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.