Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава МВД Украины плеснул в лицо Саакашвили водой за оскорбления

Ситуация на Украине. Декабрь 2015 (566)
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Архивное фото
Михаил Саакашвили назвал Арсена Авакова коррумпированным министром, сообщил сам глава МВД Украины. Министр внутренних дел пояснил, что воздержался от того, чтобы ударить губернатора Одесской области, но плеснул ему в лицо водой.

КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков плеснул в лицо водой нынешнему губернатору Одесской области, экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили за прямые оскорбления в свой адрес, об этом сообщил сам Аваков в своем Facebook в понедельник.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Архивное фото
Саакашвили назвал главных коррупционеров на Украине
"Только что на совете реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему: "Почему он по ОПЗ (Одесский припортовый завод — ред.) общался с русским олигархом с "Уралхима" и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?" — потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили… Ты коррумпированный министр.. А я — честный человек.." — перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, — плеснул ему в лицо водой", — написал Аваков.

Аваков назвал Саакашвили популистом и заявил, что не собирается терпеть оскорбления в свой адрес.

"(Саакашвили) не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что. Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство… Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов", — заявил глава МВД Украины.

Вид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина. Архивное фото
Фонд госимущества Украины ожидает получить от приватизации $1,4 млрд
Ранее Фонд госимущества Украины заявлял о своих планах в декабре объявить конкурсы с открытым предложением цены по принципу аукциона по продаже 89,567% госпакета акций Одесского припортового завода, а также выставить 10% акций предприятия в ноябре на фондовой бирже.

Ранее правительство Украины утвердило перечень объектов госсобственности, которые подлежат приватизации. В этот список, в частности, вошли госконцерн "Укрторф", "Центрэнерго", ТЭС и областные энергокомпании, а также Одесский припортовый завод.

Одесский припортовый завод (город Южный, Одесская область) — второй по величине производитель аммиака и карбамида и третий — по выпуску азотных удобрений на Украине. Предприятие также осуществляет перегрузку химической продукции, поступающей из стран СНГ, на экспорт. Завод является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.

В мире
Обсуждение
65 пользователей оставили 70 комментариев
  • Два сапога - пара... Всё правительство Украины ни чем не отличается от этих клоунов... А В.Жириновскому необходимо запатентовать "выплеск воды из стакана на соперника", как политическое изобретение в дебатах... Глядишь, денег заработает. А то взяли моду, брызгаться водой - плагиат...
    22:12
    14.12.2015
  • Какая прелесть!!! Представители укро и грузо "властишки" в полной своей красе сошлись в битве, ибо зима близко... Жаль, не дошло до кулачного боя – это ведь лучшая традиция подлинно европейского выяснения отношений, принятого в последнее время в Раде.
    21:57
    14.12.2015
  • yaroslawa.y2015 в ответ пользователю vs 2906(показатьскрыть)
    Лана Борисова, согласна, они потом за кадром, наверно долго ржали, восхищаясь "актерским мастерством" друг друга, по отвлеканию народа от катастрофической ситуации в стране.
    13:12
    15.12.2015
  • Этих двух клоунов-убийц в одну камеру, одни нары и пайку на двоих. И транслировать в реальном времени по ТВ всё что там происходить будет. Рейтинги зашкалят.
    14:15
    15.12.2015
  • хватит это терпеть!
    14:16
    15.12.2015
  • А чего воды?...Эххх Жирика на него нет он бы интереснее что нить плеснул))
    14:35
    15.12.2015
  • Для отчета в ЕС: идет борьба с коррупцией .
    15:54
    15.12.2015
  • Цирк! Украина отказалась работасть с РФ по уголовникам и стала работать с Интерполом! Я не понимаю почему этот дятел, ещё не упакован в браслеты и не выдан в Грузию? Или Интерпол тоже побоку? Буратино все помнят? Видимо Майдан - это поле чудес! А Украина - страна... дальше по тексту. Культура речи кончилась!
    15:56
    15.12.2015
  • Юрий Гагарин, кстати если б ты Историю знал как Жирик -ты б чемпионом был а не как гавно кличко
    16:01
    15.12.2015
  • Украина всё больше и больше, всё отчётливее и отчётливее напоминает Россию 90-х годов. Вода в лицо=дежавю (Жириновский -Немцову или наоборот))))), не помню уже)))))). И, кстати, тогда тоже американцы от нас не вылазили))),как и сейчас с Украины и так же предприятия разрушались в 90-е и так же народ нищал, без взглядов в лучшее будущее с нынешним руководством страны. Почти один в один-то, что было в России в 90-е, под возгласы одобрения и поддержки американцев.Но ничё--Путин придёт, порядок наведёт)))))))
    16:03
    15.12.2015
  • Опять рука Москвы, явное влияние Жириновского.
    16:11
    15.12.2015
  • Юрий Гагарин, упаси Господи, что Вы)))))))))))))) Не хватало войны на Донбассе, в других частях Украины стрелять начнут как в США.
    16:23
    15.12.2015
  • Значит правда,раз так взбесился))
    16:33
    15.12.2015
  • Поссорились както грузин, армянин и еврей...
    17:46
    15.12.2015
  • Два конкурента пытались разобраться, обидно, что другой Одессу грабит , без него...
    20:16
    15.12.2015
  • Ощущение такое, что сценарии пишет Михаил Задорнов.
    20:45
    15.12.2015
  • Ну, вот - и Мишутку умыли!
    22:09
    15.12.2015
  • episeev-70, ты о чем болезный? чемпионом космоса по боксу или по плесканию жидкости в лицо?
    09:37
    16.12.2015
  • Не совсем справедливо поступил Саака с Авакой. К эпитету "корумпированный" следует добавлять "кровавый". Мастер заплечных дел.
    11:06
    16.12.2015
  • Два жида, армянин и грузин собрались вместе чтобы обсудить что ещё можно украсть у нищих хохлов и подрались, обвинив друг друга в...воровстве :))) Нескончаемая клоунада :)))
    12:39
    16.12.2015
  • А если Аваков обидится,выкрадет мишку и отдаст его представителям спецслужб,с его исторической Родины!!!Во будет ХОХМА: )
    13:41
    16.12.2015
  • Грузин и армяшка, сюжет этой свары хохлам навязал сам Обашка. Грузин и армяшка, они, если честно, не пара, не пара, не пара. Грузин и армяшка, они, если честно,н е пара, не пара, не пара.
    12:46
    17.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.