Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Мариани направил в парламент резолюцию об отмене санкций против России

Люди держат флаг Франции. Архивное фото
Санкции, введенные ЕС против России, наносят вред французским экономическим интересам, говорится в документе, разработанном депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани разработал текст резолюции об отмене антироссийских санкций и представил его парламенту страны, передает в четверг агентство Sputnik.

"Санкции, введенные ЕС против России, наносят вред французским экономическим интересам. Желаю видеть, как Франция снимает санкции против России. Предлагается правительству Франции признать отмену экономических санкций и ограничительных мер, введенных Европейским союзом в (отношении — ред.) Российской Федерации и начать пересмотр политики санкций в отношении России", — говорится в документе.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США объявили санкции против целых секторов российской экономики. В ответ РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В конце июня 2015 года власти решили продлить продовольственное эмбарго до 5 августа 2016 года.

В мире
Обсуждение
41 пользователь оставили 57 комментариев
  • Не надо отменять санкции, кажется у нас что-то начало развиваться!
    11:04
    10.12.2015
  • Ну, всё! Бедный Мариани! Теперь надо ждать обвинений в коррупции, изнасиловании горничной или связи с несовершеннолетней. Хотя последнее, по идее, в Европе уже относится к норме, как и инцест.
    11:58
    10.12.2015
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Русский(показатьскрыть)
    Русский, Ну да, Италия, Франция.... Интересно кто в следующей серии?
    22:57
    10.12.2015
  • А подумать ПЕРЕД введением санкций ???Экономика закачалась,сразу забегали...
    00:24
    11.12.2015
  • Че дергаться то, все равно как негр скажет так и будет.
    10:16
    11.12.2015
  • Наталия Мусина,
    однако. как вы их по злому.но со вкусом
    10:56
    11.12.2015
  • Сергей Трофимов, сдали агента. абзац
    10:57
    11.12.2015
  • Сергей Трофимов, только САРА . больше не кому
    10:59
    11.12.2015
  • Нет уж, проклятые буржуины, терпите до конца, пройдите хотя бы часть того, что прошли мы.
    11:37
    11.12.2015
  • Елена Уразова, тогда его обвинят в коррупции и сексе по обоюдному согласию со своей взрослой совершеннолетней законной женой :)
    12:15
    11.12.2015
  • Пусть отменяют, параллельно всё начнёт развиваться. А вообще, французы в целом молодцы!! И Олланд опомнился, и Николя призывает к дружбе с нами, не говорю уж о Мари Ле Пен. Всё таки совместная история много стоит.
    13:55
    11.12.2015
  • Наталья, Сару Вагенкнехт в канцлеры? Что может уже среди наших немцев начнем предвыборную компанию?:-)
    13:59
    11.12.2015
  • Наталья в ответ пользователю samofalov(показатьскрыть)
    samofalov,
    прочитала Вас и вспомнила мальчиша-кибальчиша.
    нам бы ночь простоять. да день продержаться!
    14:44
    11.12.2015
  • Евгений Адашкевич, на сто процентов согласна. К вам, не сомневайтесь, многие в этом вопросе присоединятся. Кроме тех, разумеется, кто, как и, видимо, г-н аекс, в Союзе не родился и/или не жил.
    15:01
    11.12.2015
  • А что плохого в отмене санкций со стороны ЕС?Вот многие кричат(не надо отменять),мы только начали своё производить,что за БРЕД.Всё в наших руках,мы и дальше можем своё производить.А как в советские годы своим кормились,причём замечу КАЧЕСТВЕННЫМ.Докатились,что-бы своё производить надо было дождатся негативный толчок,а проявить инициативу и своим продуктом накормить своих же граждан не судьба
    15:43
    11.12.2015
  • Кирилл Горыныч, Будем писать французскому парламенту?!.Мотивировать тем ,что россияне узнали истинную цену своему правительству,увидели его гниль...Не надо отмены санкций-ну хотя-бы еще пару лет!..
    19:47
    11.12.2015
  • Boris Sharifullin, "не верь данайцам,дары приносящим!.."-о такой заповеди не приходилось слышать?..Плохо...
    19:53
    11.12.2015
  • МАРИНА ЗАХАРОВА, "простота-хуже воровства!.."В том и дело ,что ВСЕ не в НАШИХ руках,а у "айфонного" правительства,которое, скрипя сердцем и зубами,под страхом ятагана над головой, вынуждено пытаться что-то сделать.
    20:02
    11.12.2015
  • samofalov в ответ пользователю Наталья(показатьскрыть)
    Наталья, так и было задумано.
    21:58
    12.12.2015
  • владимир Жиркевич, вообще-то "Бойся..." но всё равно ++++
    23:23
    12.12.2015
  • владимир Жиркевич, это гниль то в чём? в том что жить стали получше? или в том что дороги отремонтировали? или в том что уже не боимся друг друга как в 90-е? может тебе просто мало лет и не помнишь всего того г-на чем кормили нас всех либерасты от горби и далее см историю? ты тут это ври да не завирайся, правительство нынешнее получше и советского конца 80-х и последующего начала 90-х. ошибок конечно наделали не без этого но кто не ошибается? и ошибки это не только провалы - у умных это опыт. в общем если не хочешь тут жить - не надо. но вонять перестань очень прошу. ну если не сможешь не вонять - тоже пойму почему. ;-)
    23:37
    12.12.2015
  • sirG6510, не хотелось Вам отвечать,но надеюсь поймете.Есть такое понятие-"Руководить -умение предвидеть..." Вы много видите таких руководителей в правительстве?..Не спорю -есть,но пальцев на одной руке хватит,дабы их сосчитать.Более того,основная масса склонна к скрытому саботажу...Возникает вопрос-почему Президент не сменит правительство?...Догадайтесь с трех раз!..Информация к размышлению-1)председатель правительства-лидер правящей партии 2)в ГД сильнейшее лобби олигархов 3)коней на переправе не меняют(ленивых стегают,заставляют тянуть, иногда пристреливают,что-бы не путали упряжь...).Переправа покажет кто чего стоит... Да! Чуть не забыл-где мне мне жить -мое собачье дело...
    11:16
    13.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.