Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Лавров: не услышал ничего принципиально нового по Су-24 от Чавушоглу

Крушение российского Су-24 у границы Турции (359)
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
Глава МИД Турции лишь подтвердил то, что было озвучено ранее президентом Эрдоганом, заявил глава российского внешнеполитического ведомства в Белграде после переговоров со своим турецким коллегой.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Архивное фото
Давутоглу: Турция готова обсуждать с Россией инцидент с Су-24
БЕЛГРАД, 3 дек — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу заявил, что не услышал ничего принципиально нового по инциденту с Су-24.

"Мы встречались с министром Чавушоглу по его настоятельной просьбе. Мы не услышали чего бы то ни было нового. Министр Турции подтвердил те подходы, которые публично озвучены президентом Турецкой Республики. Мы подтвердили наши оценки, которые с самого первого дня после того, как наш бомбардировщик был преступно сбит вопреки всем нормам в такого рода случаях, были озвучены", — сказал Лавров в журналистам в Белграде.

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 106 комментариев
  • Чавушоглу украл у жизни Сергея Лаврова сорок минут. Лучше бы дал человеку выпить чашечку кофе с приятным собеседником.
    21:17
    03.12.2015
  • нормальные люди в этом не сомневались! турция-государство террорист
    21:06
    03.12.2015
  • Дмитрий Трескунов, у меня банят часто, и сейчас забанили, модерам задал вопрос-ответа нет ...
    22:34
    04.12.2015
  • Александр Наумов, да щас вся Рассея зона, папаша, да и по фотке твоей криминально живописной это очень даже заметно и даже осязаемо - вот смотришь на неё, невольно рыгаешь и печально думаешь зачем блин вообще жить, зачем так страдать(( аж слезой блин прошибло, шурик
    22:41
    04.12.2015
  • Так сказали уже , извинятся не будут , только сбивать.А услышать хотел чего?
    03:12
    05.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю as os(показатьскрыть)
    as os, Это государства? Нет ты серьёзно? И с ними считаются, у них есть реальный суверинитет? Вот это и есть маразм.
    08:28
    05.12.2015
  • евгений басов, неплохое воображение у вас. Вы уже издавались или так, проба пера?
    11:37
    05.12.2015
  • Ирина Ларионова, крик души, мадам)) остальное в новостях
    11:47
    05.12.2015
  • as os в ответ пользователю мимо проходил(показатьскрыть)
    мимо проходил, Получается эти все персонажи продаются и согнулись перед США и Европой за 30 серебриникив? И в том числе дети лаврова, дети путина которого вы так все любите:
    Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
    Сын Хрущева - гражданин США.
    Дочерей Путина давно не видно в России.
    Депутат Пехтин. С сыном в США.
    Министр транспорта Московской области - Кацыв. С сыном в США.
    Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
    Дети Астахова. Один во Франции, второй в Англии.
    Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
    Дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    Сын - вице-спикера Госдумы Жукова долго жил и учился в Лондоне.
    Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко учится и живет в Германии.
    Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
    Младший брат Алексея Казака, Александр, работает в Credit Suisse
    Старший сын депутата Ремезков, Степан, недавно закончил "Милитер-колледж" Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
    Его младшая дочь живет в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезков представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне.
    Дочь депутата Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать на русском Настя так и не научилась.
    Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" - живет в Англии.
    У главного борца за "традиционные православные ценности" Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
    Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
    В "единоросса" Елены Рахов, которая прославилась тем, что она ленинградцев, которые прожили менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
    Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живет в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
    Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живет на постоянной основе в США.
    Сын Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" - гражданин США.
    13:28
    05.12.2015
  • мимо проходил в ответ пользователю as os(показатьскрыть)
    as os, все это видели уже сто раз, ты ЛИЧНО можешь это всё подтвердить под присягой в суде?? вот и не верещи .. дочерей Путина, видите ли, он в России не видит на тусовках?? они же не собчачки! а Пехтин давно не депутат .. так что здесь половина вранья! а второй половине никто не запрещал жить, учиться, работать, отдыхать где угодно .. не Северная Корея, чай .. надоели либерасты
    14:02
    05.12.2015
  • as os в ответ пользователю мимо проходил(показатьскрыть)
    мимо проходил, Югославию не простим, это в вас типа такой слоган, видел такое на одном митинге в москве "Майдан не проститим" только не мог понять причем здесь украинский майдан к россии и что не простят, то же и с Югославией. Но если ты внимательно читал я написал в 21 веке уже в Европе никто не воюет только россия защищает так називаймий "русский мир" интересно от кого ??? это скорее весь мир нужно защищать от "русского мира"!!!!
    14:40
    05.12.2015
  • Бармен из Газпрома, ну с тобой все ясно, даже не о чем говорить, иди дальше бухай бармен с газпромом
    14:42
    05.12.2015
  • мимо проходил в ответ пользователю as os(показатьскрыть)
    as os, а я тебе написал, что это твои хвалёные и "миролюбивые" ойропейцы и америкосы 38 дней бомбили Югославию! враньё всё у тебя, что никто не воюет! кто бомбил и убивал в Ливии? в Ираке? твои хвалёные миролюбцы! .. надоел, свали
    15:10
    05.12.2015
  • as os, страницу в методичке переверни
    15:11
    05.12.2015
  • as os в ответ пользователю мимо проходил(показатьскрыть)
    мимо проходил, Ну пусть будет половина, но по твоим словам их всех нагнули и они продались за 30 серебриникив.В том числе и Лавров раз его дочь жывет в США, которого вы так защищаете. Но я не верю в то, что вы не понимаете того что подавляющее большинство политиков отправляет своих детей учиться жить в Европу и США, а вам рассказывают какая плохая европа что там одни голубые, что они все против вас, но они вам не говоря то-что их детям это не мешает там жить, работать, и в той же ненавистной для простых людей Европе они держат всьо свайо бабло, покупают виллы, лечатся, а вы для них простая рабочая сила которая на них пашет чтобы они и их дети потом могли жить и отдыхать в США и Европе.
    15:13
    05.12.2015
  • as os, ))) бросил пить спиртное 21 год назад..)) Я всяческих злопыхателей терпеть неперевариваю, типа вас, сударь, Димона непутина, Мони Добкина и т.д. Брызгать ядом надо аккуратнее, челюстями клацать тоже, вдруг язык прикусите.. яд в кровь попадет... прозекторский стол в морге... финита... Просто призадумайтесь, милейший, весна покажет кто и где справлял малую нужду.. Россия с 907 года находится под постоянным прессингом хозар, поляков, германцев, список, надеюсь, сами продолжите? И ничего, живем, и вас, сударь, переживем..))) А вы, сударь, мне абсолютно не интересны...
    15:17
    05.12.2015
  • мимо проходил в ответ пользователю as os(показатьскрыть)
    as os, дочь Лаврова третий год как в России! ты хоть проверяй информацию, врун!
    15:21
    05.12.2015
  • as os в ответ пользователю мимо проходил(показатьскрыть)
    мимо проходил, Еще раз пишу 21 века в ЕВРОПЕ !!!! Ты понимаешь что такое Европа?
    15:22
    05.12.2015
  • as os в ответ пользователю мимо проходил(показатьскрыть)
    мимо проходил, ну что же ясно ответить ничего не можешь? Понял кто ведет такую политику как Гитлер, только признавать этого не хочешь !!!!!!! Ну что же удачи вам слушайте дальше вашу пропаганду, думайте что весь мир против вас, и работаете на свои хозяев чтобы их семьи имели на что жить и отдыхать по всему миру !!! Жаль вас !!!
    15:27
    05.12.2015
  • Для вас единственное богатство в жизни, это бабло? Глупость. А мне, например, дорога та земля, где я родился. И холодно тут, и зима больше полгода. И приходится крутиться на двух работах, но не поверишь, на Люксембург бы не променял. Какие у нас чудесные места, какая очаровательная природа. Не нужна нам ни какая Таити. Ваша проблема в том - вы ошибочно считаете, что Россия на кого то там напала, не желание замечать объективные вещи выдают в вас современного укроде.., ну вы поняли. Ни когда и ни на кого моя страна не нападала. Кого мы защищаем на ЧУЖИХ территориях, о чём это вы? О ИГ? Маразм. Терроризм это ЗЛО, с ним не договариваются. Исторически так сложилось, что только Россия не позволяет США стать мировым лидером. Все эти микро государства кроме европейского комфорта (что спорно и относительно,) не имеют права голоса в современном мире. Перестаньте ерунду писать.
    15:29
    05.12.2015
  • евгений басов, любопытный крик, ну хотя бы с точки зрения наблюдательной психологии. А новости, вижу, вам любые по нраву, в том числе и из непроверенных источников. Почет и уважение крику души) Привет удобным новостям)
    20:15
    05.12.2015
  • мимо проходил в ответ пользователю as os(показатьскрыть)
    as os, ещё раз пишу - чем тебе Югославия не пример? в конце 20 века-начале 21 это был самый вопиющий случай неспровоцированной агрессии, в котором приняли участие 19 государств-членов НАТО во главе с США, который последовал за провалом переговоров по Косово во французском Рамбуйе и отказом Сербии от подписания "мирного плана", одним из пунктов которого было размещение в Косово иностранных войск, что означало бы фактически военную оккупацию края .. 78 дней бомбёжек и убийств мирных жителей Югославии! ещё раз пишу - это сделали 19 государств Европы и в Европе! пара-тройка месяцев ничего не меняют! .. это они подали пример решения вопросов при помощи своей силы! то, что ты это не хочешь признать - ничего не меняет! вот кто ведёт политику как Гитлер! мне жаль тебя и таких как ты!
    20:39
    05.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.