Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Опрос в Twitter соратника Эрдогана о нефти ИГ (ДАИШ) "удивил" даже его

Реакция на инцидент с российским Су-24 (620)
Президент Турции Тайип Эрдоган, архивное фото
Результаты опроса "Кто покупает нефть у ИГ?", проведенного обозревателем турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" в социальных сетях, оказались далеко не в пользу турецких властей.

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак, известный своей близостью к президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, опубликовал 2 декабря на своей странице в Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".

За час в опросе приняло участие около 18 тысяч пользователей. В нем предлагались три варианта ответов: "Эрдогановская Турция", "Путинская Россия" и "Асадовская Сирия".

Беспрепятственное прохождение сирийско-турецкой границы большегрузным транспортом в р-не Рейханлы
DW: в том, что нефть ИГ (ДАИШ) попадает в Турцию, сомнений нет

Если за последние два проголосовали 12 и 10% респондентов соответственно, то за "Эрдогановскую Турцию" — 78%.

После этого обозреватель удалил опрос из своего аккаунта, вероятно, будучи недовольным результатами. Однако российское посольство в Турции успело сделать скриншот страницы Дилипака и опубликовало результаты опроса в своем официальном аккаунте.

"Любопытный опрос! Результаты собраны за 1 час…", — написали в диппредставительстве.

Публикация опроса стала поводом для многочисленных шуток и эмоциональных высказываний турецких пользователей соцсетей.

В свою очередь Дилипак обвинил турецкую правящую Партию справедливости и развития (ПСР) в том, что она "недостаточно информирует население Турции по вопросу покупки нефти у ИГ".

Деятельность "Исламского государства" (в арабском варианте ДАИШ) запрещена на территории России.

Минобороны РФ представило на специальном брифинге в среду разведданные и фотоматериалы, подтверждающие активное участие приближенных президента Эрдогана в нефтяном бизнесе террористической группировки ИГ в Сирии и Ираке.Позже председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что у министерства обороны есть и ряд других документов, в случае если обнародованных материалов будет для кого-то недостаточно.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 54 комментария
  • Очередная "зачОтная" карикатура) Респект художнику!
    15:25
    03.12.2015
  • Можно продублировать опрос на турецком языке, где нибудь ещё..., да и не только на турецком! (твиттер большой)
    15:47
    03.12.2015
  • Эдроган должен уйти. Только на таких условиях мы примем НАТО в нашу коалицию в Сирии.
    11:27
    04.12.2015
  • Chipolino, лично я давно перестал удивляться нападкам со стороны быдла, порою это даже забавляет. Иногда троллю их в ответ, а иногда банально игнорирую....всё зависит от настроения))
    11:30
    04.12.2015
  • в ответ пользователю User7(показатьскрыть)
    User7, почитайте известных юмористов, их много, а не дешевку, как комеди клаб, может станет лучше получаться
    12:02
    04.12.2015
  • Chipolino, а может проблема не в народе, а в юмористе?
    12:05
    04.12.2015
  • в ответ пользователю Василий Котов(показатьскрыть)
    Василий Котов, давайте так. Про хотели и получили - это известное выражение русского юмориста Черномырдина. Применительно к Дилипаку, он получил резельтат отратный ожидаемому. Какие тут промлемы у юмориста? В конце концов классическую музыку тоже не все понимают, но это не значит, что у Альбинони, Вивальди есть проблемы. Неспособность воспринимать что-либо не означает его ошибочность
    15:14
    04.12.2015
  • в ответ пользователю бравый Швейк(показатьскрыть)
    бравый Швейк, я бы не был так категоричен, чтобы по 2-3 постам выносить суждение о быдлости автора. Это было бы оскорбительно и в первую очередь для самого себя
    15:17
    04.12.2015
  • Chipolino, проблема юмориста в том, что шутка вышла совсем не смешная. Ну, а сравнить ваше "творчество" с классической музыкой - это просто шедеврально. Эту шутку лично я оценил. Посмеялся, спасибо.
    16:49
    04.12.2015
  • Mihail Shavrin, Я бы впереди поставил бензовоз с Обамой за рулем, а уж эуропу в малолитражке позади, так будет логичнее
    17:05
    04.12.2015
  • Chipolino, когда оппонент необоснованно вам "ТЫкает", с ходу пытается оскорбить или унизить, при этом не имея ни малейшего понятия о вашем возрасте, образовании, культурном и интеллектуальном развитии....то какие еще нужны предпосылки, что бы поставить очевидный "диагноз"? Понимаю, вы стараетесь не делать скоропалительных выводов, пытаетесь дать людям более объективную оценку или же просто шанс-"осознать". Поверьте, в 95%-ах случаев в этом нет нужды. Это как цвет кожи-сразу бросается в глаза и уже ничем не исправишь. Неоднократно в этом убеждался.
    17:22
    04.12.2015
  • User7 в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, О да, я уверен, каждое утро на вас из зеркала смотрит счастливое и довольное собой лицо интеллектуала Жванецкого :)
    17:43
    04.12.2015
  • в ответ пользователю Василий Котов(показатьскрыть)
    Василий Котов, я не клоун, чтобы вам было весело, деньги за это не получаю. Не смешно - не смейтесь. И вообще, что касается слов о юморе было адресовано конкретному человеку и это были не вы. Так что охолнитесь
    17:46
    04.12.2015
  • в ответ пользователю бравый Швейк(показатьскрыть)
    бравый Швейк, дурные манеры это не диагноз, а чрезмерное влияние китча на неразвитые умы. Все может перемениться.
    18:46
    04.12.2015
  • в ответ пользователю User7(показатьскрыть)
    User7, стесняюсь спросить, на чем основана ваша уверенность?! Дома у меня вы не были. Вам просто так хочется думать?! Вольному воля.
    18:51
    04.12.2015
  • Chipolino, да я бы и не обратил внимания на такого серьёзного юмориста, как вы, если бы вы не начали рассуждать о народе, представителем которого я являюсь. Потому охолонитесь сами и попробуйте взять в себя руки. Я понимаю, что ваше самолюбие было сильно уязвлено, но не стоит так уж убиваться, может ваш гений признают уже после смерти, как бывало со всеми великими.
    18:56
    04.12.2015
  • в ответ пользователю Василий Котов(показатьскрыть)
    Василий Котов, а гениальности есть обратная сторона - злодейство, чего не желаю никому и себе в том числе. А представителю народ поясню: русский язык настолько многогранен, что когда говорят "эй, народ пошли", не имеется в виду, что все народонаселение страны должны отложить свои дела и идти куда позвали
    20:10
    04.12.2015
  • Ник. Ник. в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, с российско-турецкими войнами и без википедии всё ясно - мы их били периодически, побеждали всегда... )
    21:55
    04.12.2015
  • Демьян Шубин, из-за знака бензоколонки)
    05:25
    05.12.2015
  • бравый Швейк, Ваши правила ведения диалога,уважаемый Швейк,вызывает уважение и дисциплинирует (как воинский Устав)-заставляет,как принято сейчас выражаться,в определённой среде,следить за "базаром".Приятно читать ваши комментарии.Ещё раз убеждаюсь,что образование- рождает образ,а антипод ,оного,-образину.Спасибо!
    08:37
    05.12.2015
  • Александр Дьяков, если уж начистоту, то бывало и я, идя на поводу у эмоций пытался оскорбить человека( на данном форуме не более 3-х раз). Но успокоившись и осознав это, считал необходимым принести свои извинения. Рано или поздно мы все совершаем ошибки, но именно реакция на них и характеризует человека как личность.
    P.S. Не сочтите данный пост за ненужный пафос. Я реально так вижу ситуацию и об этом свидетельствуют мои поступки.. Заранее благодарю за понимание.
    10:31
    05.12.2015
  • петр матвеев, тогда малолитражку невидно будет, а она по-любому должна быть)))
    11:21
    05.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.