Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Эсминец США Carney наблюдает за крейсером "Москва" у берегов Сирии

Гвардейский ракетный крейсер Москва. Архивное фото
Американское военное судно установило слежку за российским ракетным крейсером, который находится в прибрежной части провинции Латакия в целях прикрытия авиабазы "Хмеймим" в Сирии.

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Эсминец ВМС США Carney наблюдает за российским ракетным крейсером "Москва" у сирийского побережья, сообщает в среду телеканал Вооруженных сил РФ "Звезда".

Флагманский корабль Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер Москва. Архивное фото
Шойгу: РК "Москва" готов уничтожить любую потенциально опасную цель
"За ракетным крейсером "Москва", который прикрывает российскую авиабазу "Хмеймим", наблюдает эсминец ВМС США Carney. Корабль прибыл из нейтральных вод к югу от Кипра", — говорится в сообщении телеканала.

Телеканал также сообщает о появившейся информации, что с 30 ноября за российским судном в восточной части Средиземного моря установили слежку подводные лодки ВМС Турции.

Крейсер "Москва" был перемещен к сирийскому побережью из восточной части Средиземного моря, с 25 ноября корабль находится в прибрежной части провинции Латакия. "Москва" оснащена системой ПВО "Форт", аналогичной С-300. Данная мера была предпринята после того, как ВВС Турции сбили в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 64 комментария
  • Пускай не обольщается, за ним с Каспия наблюдают
    05:51
    02.12.2015
  • наблюдателку не сламайте
    06:11
    02.12.2015
  • Елена Уразова, Они, к сожалению, не идиоты, у них-то, пока наши хлопали ушами, всё идёт по давно разработанному плану...
    13:13
    02.12.2015
  • Александр Безбородов, Но, они же наши "партнёры")))
    13:14
    02.12.2015
  • Gordon Freeman в ответ пользователю Serj Polyak(показатьскрыть)
    Serj Polyak, тсс...он там, наверняка, уже развернут.
    13:20
    02.12.2015
  • Надо полетать нашим самолётам с "Хибинами" над этим так сказать КАРНЕЕМ.
    13:26
    02.12.2015
  • надеюсь у них есть на борту психиатры,ну так на случай ,чтобы не высаживаться на берег.
    13:46
    02.12.2015
  • Оксана Щекарева, шутите да? А мы посмеемся когда вы путевку в Египет получите)
    14:01
    02.12.2015
  • Мелкие детали большого пазла подготовки к глобальному военному конфликту. Каждая российская единица - конкретная военная цель с конкретным назначенным сроком уничтожения (минуты). Назначены конкретные носители средств поражения, ракеты подготовлены к пуску и находятся в режиме готовности к пуску. Задача НАТО - не оставить ни одной цели без прицела. А далее - диктовать условия. При невыполнении - уничтожение сопротивляющегося. Для информационного прикрытия у населения своих стран (исключительно своих - на остальных золотому миллиарду на...), вооруженная провокация (типа Су-24). Кстати, и оправдание просто превентивных ударов якобы "в ответ на "гибридые" войны" НАТО уже для себя сделало. Каких-либо препятствий к началу большой войны больше нет. Такая вот конкретная техничная военная доктрина, реально уже воплощаемая в жизнь. .
    14:29
    02.12.2015
  • Tda Tar в ответ пользователю Serj Polyak(показатьскрыть)
    Serj Polyak, Вообще-то его давно было бы пора официально поставить Сирии в Тартус. Даже бесплатно. Это бы глобально изменило расклад сил, в том числе по Босфору.
    14:32
    02.12.2015
  • У этих безмозглых янки "наблюдения и слежка" заключается в размещении всех членов экипажа на палубе в шезлонгах и солнечных очках с тетрадями-ручками чтобы писали Что и когда Видели они на Палубе российского корабля! Ох ну и тупые же, право..
    14:34
    02.12.2015
  • Максим Алексеев, и обильно, очень жирно смазывают дырки в своих филейных частях техническим вазелином..
    14:36
    02.12.2015
  • Интересно Сколько с этого американского эсминца уволится военнослужащих, и сколько пойдут лечить свои расшатанные нервы. Одного представления им наверное было мало, или на что они надеются. на "Авось".
    14:38
    02.12.2015
  • Надо опять к нему сушку с РЭБ послать. Может ещё сотня америкосов уволится на берег...
    14:54
    02.12.2015
  • "Крейсер "Москва" был перемещен к сирийскому побережью из восточной части Средиземного моря..."
    А его то, его самого кто то прикрывает?? Или опять грудь колесом, с мыслью "Попробуйте троньте!". Самолет уже сбили, о крейсере позаботились бы хоть.
    15:14
    02.12.2015
  • Татьяна Попова, Ну или потому, что в России этот бизнес могут: отобрать, арестовать, поглотить и т.д. с гораздо большей вероятностью. ЗЫ: только что вернулся от ФССП - эти удоды за копейку счета арестовали, а потом выяснилось что по ошибке, и копейку то, оказывается не я должен, ошиблись они, блин - Россия мать её.
    15:22
    02.12.2015
  • Yuriy Balyasnyy, а вы тот хлопец, что второй раз подряд меня в Египет направляет...ну пожелаете тоже...Я же вам писала - найдете меня в Крыму) Пишу пишу.
    15:49
    02.12.2015
  • Татьяна Попова, в том то и дело.НАТО стягивает все страны в этот регион. Я думаю, что наши продумывают вариант переноса базы в центр Сирии, для того, что бы закрыть небо для этих "партнеров" Асад тоже начал подавать голос, что тоже радует, пора и ему в ООН стучать по столу и требовать справедливости...
    16:37
    02.12.2015
  • Встречаются в море два военных корабля – русский и американский.
    На русском – переполох, все бегают, кричат:
    — Кто бросил валенок на пульт? Признавайтесь: кто бросил валенок на пульт?
    Американцы видят всё это и говорят:
    — Да-а, у нас в Америке такого бардака нет...
    — Да нет больше вашей Америки! Кто бросил валенок на пульт?
    21:15
    02.12.2015
  • technik00, Ну если-бы я был их бухгалтером. То сидел бы сейчас где-нибудь в Лондоне или на Виргинских островах и не тратил бы времени на ответы на глупые вопросы.
    07:35
    03.12.2015
  • Татьяна Попова, Тут получилась анекдотичная ситуация. Держать деньги в России они боятся. Помнят о 17-м и Ходорковском. Раз и нет заработанных в поте лица. Держать на западе тоже рискованно. Санкции. Счета заморозили. И не помогло оформление счетов на троюродную тетю Фросю из Саратова. И хоть ты тут убей санкции не снимают. Остается только как Хорошавин держать деньги под кроватью в мешках. Но и это, как уже понятно, не вариант.
    07:45
    03.12.2015
  • Александр Филиппович, что бы не отвечать на глупые вопросы, не нужно делать глупые утверждения не имея доказательств
    12:31
    04.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.