Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Эрдоган проигнорировал вопрос об извинениях перед Россией за Су-24

Конференция ООН по проблемам климата в Париже (172)
Президент Турции Тайип Эрдоган на климатической конференции ООН в Париже
В кулуарах климатической конференции в Париже корреспондент РИА Новости обратился к президенту Турции с вопросом о том, будут ли принесены российской стороне извинения за инцидент с Су-24. Тайип Эрдоган оставил вопрос журналиста без ответа.

Депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов. Архивное фото
Депутат ГД: Турция хочет наладить отношения с РФ, не принося извинений
ПАРИЖ, 30 ноя — РИА Новости. Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган не стал отвечать на вопрос РИА Новости об извинениях перед Москвой за инцидент со сбитым российским Су-24.

В кулуарах климатической конференции в Париже в понедельник корреспондент РИА Новости спросил Эрдогана, ждать ли РФ извинений за инцидент с Су-24. Вопрос перевели. Выслушав его, Эрдоган ничего не ответил и молча удалился в сторону турецкого павильона.

Ранее в понедельник турецкий президент также уклонился от ответа на вопрос журналистов об отношениях с Москвой.

"Мы сначала переговорим с премьер-министром, и затем я сделаю заявление", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, что происходит в отношениях РФ и Турции.

В мире
Обсуждение
52 пользователя оставили 83 комментария
  • Лучшее извинение Эрдогана - его отставка!
    17:46
    30.11.2015
  • Теперь, когда боль немного утихла, можно действовать с холодным рассудком. Налицо факт агресси не отдельной страны, военного блока. В ПУтине я уверен, и вы успокойтесь. Как всегда ответ будет.
    17:50
    30.11.2015
  • Дпа пошёл он к такой то матери со своими извинениями!Жизнь двух бойцов никаких извинений не стоит
    23:01
    30.11.2015
  • Kurt, ну вы извините, но боюсь, что вы пишете на понятном для вас языке )) кстати, после вашего выпада против минусовщиков очень интересно, что вы и сами не свободны от порочной привычки совать минуса ))
    23:08
    30.11.2015
  • wutschrei, очень благородно с вашей стороны, что вы меня пощадили - ведь украинские тролли имеют такие забойные аргументы, что перед ними расступаются стены ))
    23:31
    30.11.2015
  • Что ждать от пса смердячего
    00:07
    01.12.2015
  • Ну ведь сказал , извинений не будет .Будут тольео новые сбитые самолеты в случае нарушения.К стати , НАТО утверждает , что есть материалы по нарушению воздушного пространства сбитой сушкой.Похоже , будут списывать на низкую точность Глонасс , это выгоднее всем и позволит сохранит лицо всем участникам колнфликта.О низком качестве Глонасс подтверждают залеты и в другие страны и неточные бомбометания.
    00:40
    01.12.2015
  • Текст кончился?
    01:29
    01.12.2015
  • Алексей Фомин в ответ пользователю Kurt(показатьскрыть)
    Твою Турцию,вместе с пиндостаном и "евросоюзом" мы наденем на карающий орган...
    Не вы первые,не вы последние...
    07:17
    01.12.2015
  • Sergey Z, всегда есть та черта, та грань, за которую нельзя переступать!! Если это случается, то война становится частью дипломатии. Турция так и сделала, вроде бы это очевидно. Или вы из тех людей, которые всегда готовы "подставить другую щеку"?
    Мне до ВВП, как до Марса-бесконечно далеко и так же безразлично. Куда более насущно то, что и как я буду объяснять своим детям в будущем. А так же как мне оправдываться перед друзьями из Чехии и Германии, которые просто обескуражены столь "слюнтяйской" реакцией на произошедшее. Вдумайтесь, это даже не прод эмбарго(!!!), а всего лишь ОГРАНИЧЕНИЕ(!!!) на ввоз барахла и некоторых продуктов. Адекватному человеку должно быть бесконечно стыдно за свою страну.
    09:26
    01.12.2015
  • Ирина Павлова в ответ пользователю Kurt(показатьскрыть)
    Kurt, раз просите - будем обтекать, что делать. Не будем наступать на то, что нормальные люди обычно обтекают)
    10:03
    01.12.2015
  • в ответ пользователю Юра Р(показатьскрыть)
    Юра Р, лучшее извенения этого упыря - это затрамбовка в бетон его и всех тех, кто задумал и осуществил эту подлость! Я всё понимаю, война есть война, и войн без потерь не бывает, но хоронить своих военных, погибших от рук, как казалось - "союзников", это в десять, сто раз обиднее и больнее!!!
    11:18
    01.12.2015
  • У тебя ус отклеился и глаз дергается, мы тебе его на ж... натянем и все успокоится, увидишььь //
    12:48
    01.12.2015
  • Видимо извиниться, гордость не позволяет. И за эту гордость будет расплачиваться целая страна.
    13:40
    01.12.2015
  • Ему еще инструкции на этот счет не выдали
    14:33
    01.12.2015
  • Юра Р, А лучше в "сочи" его отправить
    15:25
    01.12.2015
  • Фотография к статье подходящая. Пердоган на ней как бы говорит: "Нам ссы в глаза - скажем божия роса".
    18:31
    01.12.2015
  • А что тогда хотел так упорно встречаться Путиным?
    18:54
    01.12.2015
  • lenafcc в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, ну да, Вы же верите только своему первому перед Богом, то бишь Порошенко. Верьте и дальше, кто ж Вам не дает. Действительно, о чем с Вами спорить? Когда будете возвращать кредиты МВФ, милости просим, пообщаемся здесь, каково оно быть в долгах, как в шелках, а сейчас слушайте колыбельную в исполнении Порошенко, Яценюка и иже с ними про "российскую агрессию", только учтите, когда-нибудь придется проснуться.
    18:59
    01.12.2015
  • lenafcc в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, а Вы что-то другое хотели услышать от НАТО? Если представитель Госдепа сказал, что боевики, стрелявшие по спускавшимся на парашютах летчикам, защищали себя. Он что, законы не знает о том, что по летчикам, спускающимся на парашютах после того, как был сбит самолет, не стреляют? Они все двуличные.
    19:07
    01.12.2015
  • lenafcc в ответ пользователю бравый Швейк(показатьскрыть)
    бравый Швейк, а у Вас, стало быть, "пепел Клааса стучит в груди"? И Вы предлагаете ответить как? Ракетой по турецкому самолету? Тогда уже никому не придется объяснять своим детям - ни Вам, ни чехам, ни немцам, потому как это может подтолкнуть мир к третьей мировой войне., так же как первая мировая началась с единственного выстрела. Все только этого и ждут от России. Вы тоже ждете этого? С Украиной не вышло, так может с Турцией выйдет? Вы не забывайте, какая у Турции армия и что за Турцией стоит НАТО, которое только и ждет такого промаха от России.
    19:16
    01.12.2015
  • Совершенно чётко прослеживается установка(приказ) "НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ", т.к. если он извинится - он признает вину. Если признает вину - всё сделанное пойдёт "насмарку".
    Как там у Макаревича?.. "И в процессе представленья, создаётся впечатленье, что куклы пляшут сами по себе.."(с)
    19:47
    01.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.