Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Песков: турецкий бизнес в РФ бьет в набат тревоги после атаки на Су-24

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Участник акции протеста против действий Военно-воздушных сил Турции, проходящей у здания посольства Турции в Москве. Архивное фото
Общественные турецкие организации и ассоциации турецкого бизнеса тоже не могут понять, зачем нужна была атака на российский самолет, отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Работающие в России ассоциации бизнеса Турции "бьют в набат тревоги" после атаки турецких F-16 на российский Су-24 в Сирии, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров РФ. Архивное фото
Кабмин РФ представит предложения по экономическим мерам в адрес Турции
"Вы знаете, сейчас мы получаем очень много сигналов от различных общественных организаций турецких — от ассоциаций турецкого бизнеса, который работает здесь, которые буквально бьют в набат тревоги. Они бьют в набат тревоги, и они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос: зачем (президент Турции Тайип — ред.) Эрдоган это сделал?" — сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

Во вторник российский Су-24 был сбит турецким F-16 над сирийской территорией. Командир экипажа и штурман успели катапультироваться до крушения самолета. Командир Олег Пешков погиб в результате обстрела боевиков с земли во время приземления, штурман Константин Мурахтин был спасен поисково-спасательной группой российской пехоты при огневой поддержке сирийского спецназа. В ходе спасательной операции погиб морпех Александр Позынич.

Песков также отметил, что подобная провокация была не в интересах ни НАТО, ни России, ни самой Турции.

"Такие провокационные действия, а то, что это будет расценено как страшнейшая провокация, это было понятно с самого начала, они, конечно, не в интересах ни НАТО, ни России, да, в конце концов, и самой Турции", — отметил он.

В мире
Обсуждение
117 пользователей оставили 291 комментарий
  • Не поверю, что в России работают только те, кто голосовал против Эрдогана. Они в большинстве еще и члены правящей партии. В набат надо было бить ДО убийства, теперь метаться поздняк. Вам помешали наносить ракетно-бомбовые удары по курдам. Вы за это убили двух военнослужащих ВС РФ. Убийство военнослужащего при исполнении - объявление войны. Какой к черту бизнес, валите отсюда, пока вас лес валить не отправили.
    08:48
    28.11.2015
  • Этот набат должен стать для турецкого бизнеса в России похоронным звоном. И это будет правильно.
    08:56
    28.11.2015
  • евгений басов, я думала что ВЫ русский оказывается из незалежной.
    Итальянцы не будут покупать ваши товары Чернобыля никто не забыл
    12:45
    29.11.2015
  • Василий Богданов, судя по перманентному алогичному и несвязному бреду, вряд кто либо нуждается в вашем уважении
    13:05
    29.11.2015
  • rskomi, )) возможно на своем селе вы великий экстрасенс, но я на Украине даже не бывал, а потому ваше примитивное словоблудие приобретает еще более специфически юродивый оттенок и, кстати, никто не обязан "шагать вслед за слепцами, марширующими к пропасти"
    14:25
    29.11.2015
  • Fabio Vinciguerra, )) и не надоело косить под итальянскую синьору? себя ведь позоришь, а народ глумится будет))))
    14:28
    29.11.2015
  • Великая сила интернет! Вчерашний дворник или свинопас, вдруг получил возможность изрыгать истину, одному ему понятную. Мне абсолютно всё равно откуда ты родом. Почему подумал что ты украинец? Манера хамить, поучать, ненависть к России, выдают.
    16:49
    29.11.2015
  • rskomi, )) коли опять чудится, так перестань наконец думать и перекрестись ... беда стране, когда полуграмотные юродивые бомжи с паперти мнят себя гласом всего народа и тупо клеймят всех несогласных с их истошными купленными визгами и воплями врагами и изменниками.
    17:12
    29.11.2015
  • евгений басов, Ну вообще, если чисто географически, то я жительница европейской части материка. Он, возможно, и не итальянец. Но вопрос был не в этом.
    20:40
    29.11.2015
  • 220476, а если чисто географически, то я на Украине то никогда и не был, к сожалению, а ежели и был бы хохлом, то стыдиться мне было бы нечем, кстати
    21:37
    29.11.2015
  • евгений басов, я Вас хохлом не называла. И до фразы "стыдится нечем" не сомневалась, что Вы-то как раз русский. Но вот это словосочетание..
    22:43
    29.11.2015
  • 220476, я объездил пол мира, многое повидал и не делю людей по национальностям, но продолжайте сомневаться, так даже любопытней))
    22:51
    29.11.2015
  • евгений басов,
    "Кто не принадлежит своему отечеству, не принадлежит и человечеству". (с)
    23:19
    29.11.2015
  • 220476, горлопанистых псевдо- и ура-патриотов я тоже достаточно навидался, опять таки среди многих наций, а потому в звонкие лозунги и цветастые цитаты на разных языках не верю))
    23:36
    29.11.2015
  • евгений басов, Женечка, начни уважать хотя бы сам себя, для начала напиши свое имя с большой буквы, зачем же так унижать то себя. Совсем тебе одиноко, раз строчишь здесь без остановки, диагноз ты себе уже выставил, теперь просто обратись к специалистам, а не клей этот диагноз другим. Все у тебя будет хорошо,может и ты кому ещё нужен будешь, не унывай ты так
    00:14
    30.11.2015
  • Василий Богданов, ))когда отсутствуют аргументы, начинается глупое словоблудие
    10:50
    30.11.2015
  • евгений басов, это особенно заметно из ваших комментариев, а поскольку с аргументами у Вас действительно слабовато, Вы начали отвечать мне моими же словами, сказанными мною ранее в Ваш адрес. Но я не против от общения с Вами даже в таком ракурсе,всегда приятно, что ты сделал что-то хорошее, а тут хоть на чуток дал Вам надежду, что Вы кому-то интересны и нужны.
    11:12
    30.11.2015
  • Василий Богданов, )) воистину, с больной головы на здоровую - откровенно примитивное словоблудие это когда вы, заместо адекватных аргументов и логических выкладок, начинаете пространно и неадекватно рассуждать о виртуальном уважении виртуальных персон и о размерах буковок в написании имен)))
    12:29
    30.11.2015
  • евгений басов, ну раз ВЫ все пытаетесь все доказать, что зачатки ума у Вас находятся не в пятой точке, может все же закончите свой треп и приведете доказательства пересечения Турецкой границы российским самолетом, это первое, а заодно ответите на мой вопрос поставленный в первом комментарии на Ваш бред, так кто же начал агрессию против Сирии, Ирака, Ливии, Югославии, это второе, чем лично Вы пострадали от введенных санкций , это третье. При постоянно посещающих Жду от Вас конкретных ответов, на поставленные выше вопросы, причем жду этого уже вторые сутки , периодически читая Ваши комиксы. Если у Вас их нет, то хоть уважайте себя, не выставляйтесь шутом, не убеждайте окружающих в том, что вы пытаетесь здесь, неся всякую чушь, заработать себе на пропитание
    15:49
    30.11.2015
  • Василий Богданов, ответить на ваше очередное слово- умоблудие не удалось - благодарите заботливого модера))
    22:35
    30.11.2015
  • евгений басов, ну не надо спирать на модераторов простое отсутствие фактов,ведь до этого спокойно прошел Ваш бред про нарушение границы Турции российским самолетом, причем без всяких ссылок. И думаю пора прекращать наше общение, ничего конкретного от Вас я так и не услышу, а потакать Вашим мазохистским наклонностям мне просто надоело, не смотря на мою толерантность, к тому же я не психиатр, чтобы постоянно выслушивать пациента,страдающего манией преследования "злостными ура-патриотами" и словарный запас которого постепенно сводится к одной фразе, так что отвечать Вам не вижу больше смысла.
    02:58
    01.12.2015
  • Василий Богданов, вася, перестань маяться пустозвонством и словоблудием - упроси модера огласить мой стёртый пост и займись наконец общественно полезным трудом.
    18:17
    01.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.