Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Три человека стали жертвами стрельбы в Колорадо

Перестрелка в Колорадо (12)
Полиция эвакуирует людей из здания центра планирования семьи, где неизвестный начал перестрелку с полицией
Злоумышленник открыл огонь в центре планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. В результате инцидента ранения и травмы получили девять человек. Перестрелка с полицией длилась на протяжении четырех часов.

Президент США Барак Обама
Президент Обама проинформирован о стрельбе в Колорадо
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Жертвами перестрелки у центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс стали, по последним данным, три человека, среди них двое гражданских лиц, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию города.

Ранее сообщалось об одном погибшем полицейском.

Неизвестный открыл стрельбу у центра вечером в пятницу. Мужчина на протяжении четырех часов вел перестрелку с полицией, после он сдался живым. По последним данным, в результате инцидента пострадали 9 человек — пятеро полицейских и четверо гражданских лиц, их состояние оценивается как хорошее. Открывший стрельбу мужчина также пронес в центр некие предметы, которые полиции предстоит изучить на предмет содержания "опасных устройств".

Центр принадлежит некоммерческой организации Planned Parenthood. Мотивы нападавшего пока неизвестны, но ранее центры РР, которые в числе прочих услуг по вопросам планирования семьи осуществляют аборты, уже подвергались нападениям активистов и противников абортов.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 12 комментариев
  • А что, Колорадо находится на Аляске? Откуда в Колорадо снег? Или Господь прогневался на них?
    08:42
    28.11.2015
  • Николай Рябинин,
    У них в штатах законами вертят как напёрстками: захотят- квалифицируют как хулиганство, а захотят - как теракт. Это зависит от того, кто его послал пострелять. Скорее всего, это спланированная акция устрашения тех, кто желает создать семью и завести ребёнка, то есть акция против традиционных семейных ценностей. А с учётом того, что в штатах процветает гомосексуализм, то этот стрелок легко отделается, выйдет на свободу через полгода-год и у него ещё останется право на ношение и покупку оружия. Сам понимаешь, демократия же, толерантность и либерализм.
    08:51
    28.11.2015
  • это настолько обыденное дело для пиндостана, что его не надо включать в колонку новостей.
    06:56
    28.11.2015
  • Вот если бы турки, сбили американский самолёт, вот это была бы новость !
    07:51
    28.11.2015
  • Людей, конечно, жалко. А копы там тоже, только против безоружных негров сильны, а как с дробовиком на них, так ничего не могут.
    07:58
    28.11.2015
  • Интересно как подобные преступления в уголовном кодексе США расцениваются. Как теракты или что. У них ведь и полиция много расстреливает. Теракты говорят им не грозят по заявлениям властей.
    08:18
    28.11.2015
  • Ааааа, ерунда какая то... американцев еще много, пусть стреляют, если им этот процесс нравится... У нас травматику разрешили и куча проблем...
    08:29
    28.11.2015
  • Товарищ Сухов, Ну как же нашим заказным СМИ надо нас попугать, надо подыграть Правительству, что вот к чему приводит свободная продажа оружия. Да и что голодный мужик мечешься, вон видишь в Америке стреляют, а у нас нет.

    Задолбали этими новостями, а о том что творится у нас, что убивают стариков, что медицина разрушена ни слова. В Гагинском районе Нижегородской области в ЦРБ лечили мужика, долечиваться (а в народе говорят умирать) отправили в Большую Арать в филиал, оттуда привезли домой, на второй день соседи обнаружили его на полу мертвым. Вот такая наша страна, такое правительство и медицина. Но это же не новость подумаешь сдох деревенский мужик.
    08:37
    28.11.2015
  • умеренная американская оппозиция
    08:41
    28.11.2015
  • А что, Колорадо находится на Аляске? Откуда в Колорадо снег? Или Господь прогневался на них?
    08:42
    28.11.2015
  • Николай Рябинин,
    У них в штатах законами вертят как напёрстками: захотят- квалифицируют как хулиганство, а захотят - как теракт. Это зависит от того, кто его послал пострелять. Скорее всего, это спланированная акция устрашения тех, кто желает создать семью и завести ребёнка, то есть акция против традиционных семейных ценностей. А с учётом того, что в штатах процветает гомосексуализм, то этот стрелок легко отделается, выйдет на свободу через полгода-год и у него ещё останется право на ношение и покупку оружия. Сам понимаешь, демократия же, толерантность и либерализм.
    08:51
    28.11.2015
  • Глас Божий, а что, там по-вашему, пальмы должны расти? прогуляйтесь-ка до карты...
    09:22
    28.11.2015
  • Oksana Heath,
    Не могу, я охраняю северную границу нашей Родины от злонамеренных буржуинов ;-)
    09:34
    28.11.2015
  • Глас Божий, в таком случае охраните её и от меня тоже, привет из дружественной Америки))))
    09:58
    28.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.