Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Эрдоган: Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24

Реакция на инцидент с российским Су-24 (620)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
После инцидента, в котором российский Су-24 был сбит в Сирии турецкими ВВС, президент Эрдоган заявил, что Турция считает Россию стратегическим партнером и не хочет эскалации конфликта.

Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции. Архивное фото
Реакция глав государств, военных и дипведомств на сбитый Су-24
АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара имеет с Москвой стратегические партнерство и расстроена ее реакцией на инцидент с Су-24.

"Мы заранее объявили о том, что в случае нарушения нашего воздушного пространства мы отвечаем автоматически. У нас уже были подобные случаи нарушения. После десяти предупреждений, записи которых опубликованы, эти правила были применены к самолету неизвестной государственной принадлежности. Чей это оказался самолет, стало ясно уже после инцидента. Этот случай нас очень огорчил. Мы также с огорчением наблюдаем за поступающими с российской стороны заявлениями и реакциями, не имеющими отношения к теме", — сказал Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.

Президент России Владимир Путин
"Удар в спину": заявления Владимира Путина об инциденте с Су-24
Он подчеркнул, что не хочет эскалации конфликта. "У нас с Россией стратегическое партнерство. У нас нет никакой причины брать Россию на прицел. Наши разногласия с Россией по Сирии — это одно, а правила реагирования на угрозы — другое", — сказал Эрдоган.

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как во вторник в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. Минобороны России заявило, что все действия ударной авиации теперь будут осуществляться под прикрытием.

В мире
Обсуждение
90 пользователей оставили 100 комментариев
  • Мерзавец какой!!!
    15:06
    26.11.2015
  • Вот к--ёл, ну и кто там говорит, что не нужно отвечать на выпадки этого, не хорошего человека, редиски.
    15:08
    26.11.2015
  • "применены к самолету неизвестной государственной принадлежности"
    а кто там ещё летает??????
    или турки игловцам самолёты подарила??
    или они хотели хозяйскую технику подбить??
    что-то он глупости несёт... мягко говоря...
    21:41
    26.11.2015
  • Поразительно наглый и лживый человек этот Эрдоган! Если бы турки не знали чей это самолет, они бы не стали его сбивыать, так как это мог бы быть самолет Франции или США - их "партнеров" по альянсу!
    21:46
    26.11.2015
  • засунь себе свои сожаления в одно место, #'эрдоган пособник террористов
    21:49
    26.11.2015
  • Это же насколько мир стал циничным, да и мужиков не осталось даже в арабских странах, как говориться достал нож, бей. Собака трусливая смелости не хватает либо признать что отдал специально приказ, либо извиниться.
    22:08
    26.11.2015
  • Идиот что-ли? Сбил самолет и теперь разочарован реакцией? Наверное ожидал ядерной бомбардировки?
    22:31
    26.11.2015
  • Прикрывает зад своего сыночка. Семейка негодяев.
    22:32
    26.11.2015
  • Я надеюсь что это лишь начало и настоящие "огорчения" ещё в переди. С предателями и лживыми лицемерами, с убийцами нам не по пути.
    22:53
    26.11.2015
  • Это, как бы в приличном обществе принято извиняться (если случайно), и компенсировать убытки (хотя бы предложить это сделать). Так ведь он с утра петухом кукарекал - что он все сделал правильно и извиняться не намерен. Чего это его повело на разговоры и на встречи, и про партнерство вспомнил (СТРАТЕГИЧЕСКОЕ - не менее того)
    Надо грекам дать С-300 погонять, а то они грустили что абреки по их пространству рысачат, заодно и испытать.
    23:02
    26.11.2015
  • "Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара имеет с Москвой стратегические партнерство и расстроена ее реакцией на инцидент с Су-24".


    Расстроена?! Хм, где-то мы такое уже слышали:
    - Мыкола, пошли москалей бить
    - А если они нас побьют?
    - А нас-то за шо?
    00:59
    27.11.2015
  • После драки кулаками не машут. Отговорки Эрдогана это какой-то детский лепет типа "Я не знал, я больше не буду." Этот лепет не достоин мужа, тем более лидера нации. Поздно. Всё сделано наоборот. Не мужик, а какая-то баба в брюках.
    01:00
    27.11.2015
  • Руслан Ахмятзанов, "Если бы турки не знали чей это самолет, они бы не стали его сбивать, так как это мог бы быть самолет Франции или США - их "партнеров" по альянсу!"

    Совершенно верно!
    Прошли те времена, когда вдоль границы летали исключительно ВВС Сирии, самолёты и вертолёты которых турки точно так же нагло сбивали, чаще всего под таким же надуманным предлогом "нарушения воздушного пространства". Теперь в небе Сирии кого только нет, и сбить могли, "не зная", кого угодно, включая "партнёров" по НАТО. Поэтому однозначно знали, в чей самолёт стреляли. А теперь вихляют, как ужи на сковородке.
    01:08
    27.11.2015
  • Турция расстроена ? А чё так?
    10:03
    27.11.2015
  • Пипец, он еще и расстроен
    10:12
    27.11.2015
  • А вот интересно, какой ещё там мог самолёт летать? Последнее время в том районе только наши и летали. Конечно, мог быть ещё французский, но тогда турку привет точно пришёл бы. А если сирийский.... так он над своей территорией летал бы. Это наглость присваивать себе право контролировать чужую территорию, на которую никто не приглашал, даже если есть кого там защищать.
    10:18
    27.11.2015
  • "Анкара ... расстроена реакцией Москвы на инцидент с Су-24."
    Нет, они точно все с ума посходили на своем Западе. Мужик на мужике женится или баба коту наследство оставляет или выходит замуж за огурец - это все мелочи еще.
    АНКАРА ОЖИДАЛА БЛАГОДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕГРАММЫ ИЗ МОСКВЫ ???
    16:34
    27.11.2015
  • Бедолага, расстроен он... это всего лишь начало, с тем что будет дальше это ему покажется счастьем!
    20:11
    27.11.2015
  • Исключительный, ядерный негодяй. Железо как-то извинить ещё можно, а вот живодёрскую выходку "братьёв-туркоманов" - никогда! Да и не туркоманы это были... Зачищать, зачищать по полной программе! Ещё был я шокирован заявлением этого шакала, что, дескать, "...никто к нам (туркам) не обратился ЗА ИЗВИНЕНИЯМИ..." Совсем континенты попутал, башибузук? Где это видано, чтобы извинения выпрашивали? Сопля пропашша...
    21:16
    27.11.2015
  • Вячеслав Разумов, пусть говорят, а покупая товар теперь смотрю что б турции и в помине не было (как могу, за всем не уследишь).........личные санкции
    23:50
    27.11.2015
  • А-а-а-а-!!!! Каяться начал... Поздно, батенька, ребята погибли по твоему указанию. Теперь будешь огребать по полной, до тех пор, пока не вылетишь бобиком из кресла президента.
    17:32
    28.11.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, действительно, чем эрдоган разочарован? Какой реакции он хотел? Он что, ждал, когда на Стамбул и Анкару ядерные боеголовки полетят? Или, чтобы Путин сказал: ну, сбили самолёт, ерунда какая...?????????
    17:36
    28.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.