Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

НАТО созывает экстренное совещание в связи с инцидентом с Су-24

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Внеочередное заседание Североатлантического совета на уровне послов пройдет по запросу Турции в 19 часов по московскому времени.

БРЮССЕЛЬ, 24 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО созывает внеочередное заседание Североатлантического совета во вторник на уровне послов в связи с инцидентом с российским самолетом в Сирии, сообщил РИА Новости представитель альянса.

Заседание Совета Федерации РФ. Архивное фото
В Совфеде назвали крушение Су-24 в Сирии "международной провокацией"

Североатлантический совет является высшим политическим органом альянса.

"Заседание Североатлантического совета состоится в 17.00 (19.00 мск) по запросу Турции", — сказал представитель альянса, отметив, что "никаких мероприятий для прессы на данный момент не предусмотрено".

Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии. Турецкая сторона утверждает, что военный самолет нарушил ее воздушное пространство и был сбит. Минобороны РФ заявило, что Су-24 находился исключительно в небе над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

Крушение российского Су-24 в Сирии. Хроника событий >>

В мире
Обсуждение
164 пользователя оставили 226 комментариев
  • России необходимо привести войска в повышенную боеготовность всвязи с провокацией со стороны турции. Нато начнет разыгрывать карту, защищать своего члена-провокатора. Это была месть за ИГИЛ и налаживание отношений с Ираном.
    14:51
    24.11.2015
  • В Турции кому-то что-то необходимо от"калибровать"
    14:49
    24.11.2015
  • Елшин Андрей, согласен))и не только её но и её хозяев
    20:52
    24.11.2015
  • Господи, как я жалею, что мне так много лет! Если бы я была помоложе, я бы пешком, ползком отправилась бы в Сирию и голыми руками бы душила всю эту мразь. Пусть бы меня убили, но хоть одну поганую душонку я бы унесла с собой на тот свет. Говорят, что Советский Союз убила идеология - неправда: его убило ПРЕДАТЕЛЬСТВО, мы гордились своей страной, мы готовы были за нее умереть, как наши деды, которые с голыми руками шли в атаку на фашистов и победили их. Я безмерно горжусь Путиным, и верю, что он даст достойный ответ на подлый удар Турции, что он не будет разменивать жизнь расстрелянных пилотов на экономические выгоды. Когда все переводится в деньги, всегда найдется тот, кто заплатит больше. А хваленную оппозицию, которая расстреливала катапультировавшихся пилотов, надо просто сровнять с землей, Если кому=то не нравится, пусть ложится рядом. Я считаю, что наступил момент, когда Россия должна доказать, что она тем и отличается от США, что не все просчитывает в деньгах, что жизнь погибших летчиков бесценна. А эта тварь Эрдоган до конца своей поганной жизни должен жалеть, что родился на этот свет.
    21:14
    24.11.2015
  • serejka10 в ответ пользователю Luka(показатьскрыть)
    Luka, с чего ты взял, что Россию кто-то боится ?
    21:25
    24.11.2015
  • Злой Джамшут, в бизнесе, который защищают турки--нет друзей: властвует понятие: выгодно или нет, зря мы им предложили строить газопровод, не получится, но и сами турки, скорее всего, не будут приняты в ЕС.
    22:01
    24.11.2015
  • Артём Ворожцов, Пора вернуть Стамбулу историческое название -Ростов Южный)
    22:19
    24.11.2015
  • Петр в ответ пользователю SNC(показатьскрыть)
    SNC, Дороговато приводить всю нашу армию в боевую готовность из-за Турции. А позиция НАТО слишком предсказуема им нужна территория Турции и контроль за проливами за это они будут терпеть выкрутасы Эдрогана и других деятелей которые наглеют с каждым днем. Но это совершенно не означает что наглые выходки останутся безнаказанными.
    23:30
    24.11.2015
  • Петр, а Турции, по-моему, нужен свой выход к морю, очень похоже, но я не политик...
    04:29
    25.11.2015
  • axeispromoted в ответ пользователю SNC(показатьскрыть)
    SNC, если кто еще не понял,амеры только этого и ждут,как только произойдет готовность,все пиндоские заводы по производству оружия начнут работать в 3 смены,продавая соседним государствам под предлогом:"готовьтесь к войне с Россией-агрессором",в очередной раз будет посеяна паника среди мирного населения,доллар вновь станет выше.
    04:57
    25.11.2015
  • Елена Пестова, У Турции амбиции гараздо больше чем выход к морю. Они пытаются возродить свою империю на БВ и используют глупых европейцев которые считают что разрушив государства и разобщив народы они получат преимущество а в итоге они получат миллионы вооруженных беженцев. Москва является серьезной преградой для этих планов и ее вмешательство не желательно можно считать сбитый самолет предупреждением.
    08:37
    25.11.2015
  • думаю это некое "предупреждение". могут взяться и за самолёты с туристами. а турецкую сторону надо наказать. выпустить ракету по нему и сказать, что ошиблась ракета. потом созвать двустороннюю встречу и замазать это дело. как это сейчас пытается сделать нато.
    09:54
    25.11.2015
  • если не будет достойного ответа по турецкому аэродрому с которого взлетел ф-16, то будет произведена легализация для сбивания наших самолетов по поводу "нарушил воздушное пространство"
    09:57
    25.11.2015
  • Коню понятно вынуждают Россию повоевать с НАТО.Господа- победителей не будет
    10:17
    25.11.2015
  • omolibog в ответ пользователю sergei(показатьскрыть)
    sergei, так и будет, не беспокойтесь, русские могут быть дружными, особенно когда угрожает России
    10:19
    25.11.2015
  • Эрдоган, как трусливый и нашкодивший, пес, побежал скулить и прятаться за НАТОвский забор.
    14:17
    25.11.2015
  • Забугорникам надо было любой ценой остановить строительство Южного потока. Свою цель достигли ценою жизни российского летчика и сбитого самолета. Ликуйте, сволота...
    14:39
    25.11.2015
  • Есть повод в Египте опробовать наше вооружение, т.к. турки очень часто пересекают границу этого государства.
    18:26
    25.11.2015
  • Вазелин им надо срочно закупать тоннами, а не заседания созывать! Заседания теперь не помогут.
    18:28
    25.11.2015
  • Смешно слышать : " НАТО созывает экстренное совещание" - эти чебуреки делают вид , как будто это мы на них напали а не они на нас . Самое главное в этот момент сделать вид "обиженного" , хотя непонятно за что , видимо что бы показать что виноваты мы в итоге а не сами чуркабесы .....
    19:23
    25.11.2015
  • Магистр Васильев, думаю, что пока туристов из Турции не вывезут, ничего предпринимать не будут.

    Турки парни хорошие, но малость не сдержанные, это вам не османская империя, которая умела и воевать и говорить, и слушать. Самый опасный это трусливый зверь загнанный в угол.

    А турки именно струсили. Не даром же они после сбитого самолета не побежали просить прощения или воевать с Москвой, доказывая свою правоту или ошибку. Они побежали прятаться... А теперь огребают ибо и европа не очень-то однозначно восприняла этот поступок....
    23:19
    25.11.2015
  • Юрий Смольянов, чтобы ликовать, надо еще Северный поток 2 остановить, ну, и потоки газа в Китай... Вот тогда ликование... А это лишь мелкая подлость мелких людей.
    23:21
    25.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.