Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ООН: инцидент с Су-24 может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом

Крушение российского Су-24 у границы Турции (364)
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Российский Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны заявили, что, предположительно, это произошло в результате обстрела с земли. Борьба с терроризмом должна осуществляться с соблюдением всех норм и основываться на законе и защите прав человека, заявил официальный представитель ООН Ахмад Фаузи.

ЖЕНЕВА, 24 ноя — РИА Новости, Елизавета Исакова. Инцидент с российским военным самолетом может осложнить ситуацию по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил на брифинге во вторник официальный представитель отделения ООН в Женеве Ахмад Фаузи.

Бомбардировщик Су-24. Архивное фото
Катастрофы военных самолетов в мире в 2015 году
Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, в Минобороны РФ сообщили, что, предположительно, это произошло из-за обстрела с земли. Турецкая сторона при этом утверждает, что российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции и был сбит самолетами F-16. Минобороны РФ заявило, что бомбардировщик находился исключительно в небе над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля.

"Я в курсе, что российский самолет, как сообщается в СМИ, сбитый Турцией, может осложнить ситуацию", — сказал Фаузи.

Он напомнил, что СБ ООН принял резолюцию по борьбе с терроризмом, но такая борьба должна осуществляться с соблюдением всех правочеловеческих норм и основываться на законе и защите прав человека.

Крушение российского Су-24 в Сирии. Хроника событий >>

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 70 комментариев
  • Ну наконец, НАТО созналось в поддержке террористов.
    13:57
    24.11.2015
  • Привентивным ударом сносим авиабазу Турков и все довольны...
    13:57
    24.11.2015
  • Ну что, теперь устанавливаем безполетную зону и сшибаем все, что летает без нашего разрешения.
    18:33
    24.11.2015
  • Ну что, теперь устанавливаем безполетную зону и сшибаем все, что летает без нашего разрешения.
    18:37
    24.11.2015
  • Серёга в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, это знаешь ты,я другие россияне.Но это ни как не поймут те кто все это вытворяет!
    18:55
    24.11.2015
  • У меня мысль появилась, НАТОвцы все время твердят, что наши "Калибры" не попадают в цель и убивают мирных граждан. А если действительно подтвердятся их слова и пара, тройка ракет попадут в кое-какие форточки думаю большого ущерба России не будет. Если что, Россия принесет извинения.
    20:01
    24.11.2015
  • Андрей Я, может попытки и были, но они были заранее обречены на провал. Туркам позарез нужны были нарушения их границ, не дождавшись сбили на территории Сирии, когда наши целенаправленно начали бомбить нефтебазы и нефтеналивники, сорвав поставку халявной нефти от иглистов. Думаю скоро какой нибудь турецкий Ф-16 нечаянно упадет, может и не один.
    20:10
    24.11.2015
  • Юрий Орлов, Я часа 1,5 назад прочитал на РБК, что оба летчика погибли, а инете пишут, что один... Ну, ну посмотрим, кто над кем поиздевается... позжее
    20:13
    24.11.2015
  • Александр Безбородов, есть пока неподтвержденная инфа, что один погиб, второй в плену у туркменов. Надеюсь наши пилоты-истребители нечаянно уронят за них парочку турецких Ф-16.
    20:16
    24.11.2015
  • Евгений Сазонов, и курдское ополчение даже круче сирийской армии, так и не пустили иглистов на свою территорию, несмотря на турецкую бомбардировку. А Асад сделает то, что попросит Путин.
    20:21
    24.11.2015
  • Камиль Юсупов, уже МО заявило о том, что в Сирии будут задействованы системы РЭБ. Похоже наши решили испытать в Сирии в боевых условиях все что только можно.
    20:28
    24.11.2015
  • Юрий Орлов, Ну да , тут в инете уже понатыкали разных кадров, я думаю туркмены и турки пожалеют о том, что сделали...
    21:07
    24.11.2015
  • Юрий Орлов, Поддерживаю, еще добавить закрыть торговлю с Турцией...
    21:09
    24.11.2015
  • напалм только напалм
    21:31
    24.11.2015
  • Евгений Баймиев, Спасибо, ну дааа, пока информация разная, все таки не готовы были наши, что бы союзники под таким предлогом стреляли в спину, теперь будем умнее... А уронить надо дюжину... Конечно эмоции с утра зашкалили, такую подлость сделали амеры руками турков, баранов турков... Подождем реакции конкретной и к тем, кто расстрелял парашютистов и к туркам, но уверен, что то должно измениться...
    23:49
    24.11.2015
  • Да, Турция явно выразила свою поддержку ИГИЛ. Досадно, что наши бомбардировщики летали там без прикрытия истребителей, хотя об этом было официально заявлено. Теперь я думаю уместно будет сбивать все нарушившие границу Армении Турецкие самолеты, а они там каждый день нарушают, так же и Греции было бы не плохо поставить С-400 чтобы хлопнуть Турок - они там так же по хамски летают. Неплохо бы Курдам дать наши ЗРК и ПТУРСЫ, чтобы Турки наконец почувствовали себя хреноватенько - вот Курды это самое больное место Турок и поддержать их это ДА!!!
    08:52
    25.11.2015
  • Евгений Сазонов, Я согласен, прежде всего по Курдам - это больнее всего для Турок! Далее очень важно перекрыть границу и понадежней с установкой новейших систем ПВО и не либеральничать!!!
    08:55
    25.11.2015
  • Юрий Орлов, Я видел видео как они приземлялись - звук был, но стрельбы слышно не было.
    09:00
    25.11.2015
  • Ха! Забавно смотреть на ботоксного угро-бурята. Как он грозно сводит бровки, негодуя машет ручками, сердито округляет рот. А, слабо ему вторгнуться в Турцию, оттяпать кусок Византии и тем самым восстановить "историческую справедливость", предлогов куча : сбитый самолет, независимость курдам или просто отомстить за братский армянский народ. Ан нет же, далее бравуры на экране дело не идет. А, вот ..малюююсенькая Грузия в 2008, с ее 3х млн. населением "наказана" и еще как. В аналы военной истории России вошла как победоносная "пятидневная" война. Вот вам Турция! Можете и заоодно часть Синая можете отхватить , что бы свое Красное море было. Однако, трясут деснами и мямлят под востренький нос "..не наша это война...". Загадочна русская душа, но сущность понятна. Маленьким и слабым от них достанется, да еще как.
    10:08
    25.11.2015
  • Bav Bava, Грузия за дело наказана - нечего было людей убивать... в том числе и наших миротворцев, которые находились там по мандату ООН... А трусливый жеватель галстуков решил, что американцы его прикроют... и просчитался...
    А, как Вы выражаетесь, угро-бурят для нашей армии сделал больше чем десять его предшественников...
    Россию можешь не любить, но уважать ее обязан!!! И будет тебе счастье...
    16:40
    25.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Серёга(показатьскрыть)
    Серёга, Увы они это понимают. Но только когда уже поздно. Отто фон Бисмарк, когда понял какие чудовищные потери несёт и увидел, что проигрывает сказал: "Руского мало убить, его ещё нужно повалить на землю!" Он предупредил всех от войны с нами, но опять, его громкую правду не слышат.
    17:36
    25.11.2015
  • The Thing в ответ пользователю Bav Bava(показатьскрыть)
    Bav Bava, мы, слава богу не больны, как вы, что бы войну начинать...
    18:00
    25.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.