Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: военный самолет разбился в Сирии на границе с Турцией

Крушение российского Су-24 у границы Турции (357)
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Турецкие СМИ отмечают, что неизвестное воздушное судно сбили ВВС страны после пересечения им воздушного пространства.

Дым на месте падения самолета Су-24 на границе Сирии и Турции
ТВ: пилоты разбившегося в Сирии военного самолета катапультировались
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Военный самолет разбился на сирийской территории недалеко от границы с Турцией, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на турецкий канал Haberturk TV.

Позднее Минобороны России сообщило, что сбитым самолетом был российских Су-24.

Кадры падения военного самолета на границе с Турцией. ВИДЕО >>

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 67 комментариев
  • Это акт агрессии против РФ. Считаю, что действия Турции направлены на поддержку ИГИЛ, не допущению разрушения нелегального нефтепровода от ИГИЛ к Турции, втягивание РФ в противостояние против НАТО в открытой военной форме.
    11:50
    24.11.2015
  • Влад Щелкун, Путин сделал уже заявление. Отношения с Турцией будут кардинально пересмотрены. Инцидент был объявлен агрессией против России. Ответ последует максимально жесткий. И, кстати. уже многие лидеры разных стран осудили действия Турции. Будем посмотреть, но я уверен. что просто так ВВП это не оставит.
    16:00
    24.11.2015
  • leocik, сейчас такими методами действовать - себе дороже, не 19-й век, внимательнее надо военным работать, кругом живые люди, а Турция ,кто не помнит- ЧЛЕН нато, а мы ,сдаётся мне, всё высокоточное оружие уже потратили,в ход идут обычные авиабомбы, так что не надо кипиша, НАТО не ИГИЛ.
    14:32
    24.11.2015
  • Любаня Любаня, Не лишай людишек праздника, у них других не осталось, скучно им....
    14:33
    24.11.2015
  • Кирилл Горыныч, А Турки враждебности и не скрывают, они-же ЧЛЕН НАТО а не ГОЛОВА, и относится к ним нужно соответственно а не расслабляться как на параде..
    14:37
    24.11.2015
  • Николай Рябинин, Сама бы побоялись..
    14:38
    24.11.2015
  • Влад Щелкун, Наши сами виноваты , расслабились, ладно сами живы. Начальство ещё с турками не договорилось , а уже трассы прокладывают над границей. Война всё спишет, как обычно, и всех..
    14:46
    24.11.2015
  • Турков пора ставить на место, слишком раскудахтались что-то
    14:57
    24.11.2015
  • Судя по карте, место падения самолета находится на сирийской территории примерно в 30 км от границы с Турцией. Отсюда следует вывод: самолет находился в Сирии и направлялся в сторону своей базы, ракета была выпущена турецким истребителем вдогонку. Далее напрашивается второй вывод: это преднамеренная провокация турецкой стороны по совету натовских генералов с целью проверки реакции РФ.
    Если даже в пылу атак наш самолет крылом коснулся или даже пересек границу, далее после предупреждения турков (якобы) он повернул в сторону своей базы и тем не менее турки вслед ему вдогонку пустили ракету...
    Из сообщений СМИ мы знаем, что туркам не нравится наша операция в Сирии, есть даже сведения, что они участвуют в финансировании ИГИЛ, как и Катар и Сауды. Но формально все трое поддерживают антиигиловскую коалицию США. Получается двойная игра: формально осуждаем, реально помогаем. Впрочем то же самое можно сказать и про США. Вряд ли Катар может взрастить ИГИЛ без одобрения США, своего главного хранителя...Самые реакционные режимы (монархи) Ближнего Востока под руководством "социалиста" Барака Обамы свергают президента-социалиста светской Сирии.и это наз-ся прогрессом, продвижением демократии. Только вот беда, от этой амерской демократии люди толпой бегут из Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии в ЕС... Может это план амеров по нейтрализации конкурента - ЕС?
    15:33
    24.11.2015
  • Александр Орсвг,
    согласен, погорячился я с открытыми боевыми действиями. нужно действовать хитрее и умнее.
    поставить рядом с границей средства РЭБ, задействовать всю их мощь, и вогнать чурок в каменный век, пусть в окуляры через границу пялятся, а не на мониторы радаров. пиндосня помнится в черном море, не потонула только потому, что в них дырок не наделали.... а самолетик, если у него вдруг вся электроника откажет почему-то, имеет гаденькое свойство непременно тяготеть к земле.
    так-то парочка ушлепков лупанется о земь, из-за непонятных отказов электроники, остальные, сами не захотят больше к границе летать...
    и несомненно, все штурмовые вылеты отныне, только в сопровождении истребителей, которым четкий приказ: сбивать нахрен любую тварь, кто посмеет приблизится на расстояние выстрела, ибо вылет Российской авиации, это проведение спец.операции, санкционированное легитимными властями страны, а любое приближение к нам любого самолета других стран, несогласованное с нашим ген.штабом, должно расцениваться как проявление агрессии, которое должно пресекаться в зародыше!
    15:40
    24.11.2015
  • Александр Орсвг, Оу! Ну, это полностью меняет дело и автоматически делает Сердюкова, Васильеву и прочих воров и изменников Родины Героями России! Впрочем, для упоротых патриотов они были героями всегда.
    15:44
    24.11.2015
  • Влад Щелкун, Путин сделал уже заявление. Отношения с Турцией будут кардинально пересмотрены. Инцидент был объявлен агрессией против России. Ответ последует максимально жесткий. И, кстати. уже многие лидеры разных стран осудили действия Турции. Будем посмотреть, но я уверен. что просто так ВВП это не оставит.
    16:00
    24.11.2015
  • Смирнов Николай, САмолет сбили на расстоянии 1 км от турецкой границы.
    А вообще, когда ВВП делает заявление в таком спокойном, прагматическом тоне, наши "партнеры" обычно уже запасаются туалетной бумагой, потому что, как правило, за этим следует такой ответ, что навсегда отбивает охоту на нас лезть...
    16:07
    24.11.2015
  • о, вот и пятая колонна подтянулась, во главе с утырком Sergey Mavrodi. враз заминусили всех кроме него, как тупо тролик спалился)))
    ну что возьмешь с оленей? тонкий троллинг это для людей с мозгами, а откуда они у майдаунов?
    16:18
    24.11.2015
  • а вот и укротролли и местные либерасты активировались - минусуют все подряд )))) ..считают видимо это очень важной миссией )))
    17:03
    24.11.2015
  • СМИ пишут, что ракета попала в сопло двигателя, т.е. стреляли в зад. вдогонку уходящему в сторону базы самолету. Какую угрозу для безопасности Турции может представлять самолет, удаляющийся от Турции в сторону своей базы. Козе понятно. что никакой. Просто это месть турков за бомбежки позиций ИГИЛ, которых они реально финансируют, хотя формально осуждают. Вот таким двуликим Янусом предстает перед миром Эрдоган. Конечно он думает, что из-за одного самолета Путин не начнет войну с НАТО. Наверное в этом он прав. Но наказание последует однозначно...
    В последние дни сушки охотились за бензовозами ИГИЛ, которые вереницей шли из Сирии-Ирака в Турцию. На этом дешевом топливе Турция делает бизнес, (поддерживая ИГИЛ), а потому им не нравятся наши охотники за бензовозами. Потому и сбили, чтоб не мешал бизнесу...
    18:25
    24.11.2015
  • Дима Конев, Потому и "лупят", что "отлично знают". И Асада на дух не переносят. За пилотов тревожно.
    19:23
    24.11.2015
  • Смирнов Николай,
    это Шакалы, даже процитирую Рамзана: Шайтаны, которые, видя что штурмовик заходит на посадку, без прикрытия, уже отстреляв БК по целям, стреляют ему в догонку..... - мало того что самолет заходя на посадку ограничен в маневре, так думаю, тепловые ловушки он уже отбил, работая по целям..... короче тир, по беззащитной цели....
    22:15
    24.11.2015
  • Владимир Данилин, золотые слова
    03:43
    25.11.2015
  • Смирнов Николай, это просто бизнес ничего личного.Не все же лукойлу продавать
    03:55
    25.11.2015
  • виктор шляпников, если вы страдаете от котов - позовите меня!!!
    20:47
    25.11.2015
  • Sergey Mavrodi, коты виноваты, ответственно заявляю!
    20:47
    25.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.