Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Очевидец заснял первые секунды теракта в парижском "Батаклане". ВИДЕО

Серия терактов в Париже (979)
У театра Батаклан в 11-м округе Парижа, где неизвестные удерживали заложников, архивное фото
Группа террористов совершила 13 ноября серию атак в Париже. Одна группа преступников захватила заложников на рок-концерте в театре "Батаклан", другая открыла стрельбу в одном из ресторанов. Еще несколько терактов произошли вблизи стадиона "Стад де Франс".

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. В сети появилось видео с кадрами начала нападения террористов на концертный зал "Батаклан" в Париже.

На записи длительностью в 14 секунд видно, как вначале музыканты американской группы Eagles of Death Metal выступают на сцене, однако через несколько мгновений в зале раздаются выстрелы и исполнители в недоумении прекращают игру. После этого один из гитаристов убегает со сцены.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 16 комментариев
  • Нет ли у шарли эбдо желаньица намалевать карикатурки? В отличие от них, я, русский, выражаю всей Франции глубокое соболезнование.
    14:42
    15.11.2015
  • А где карикатуры Эбдо на эту тему?
    15:11
    15.11.2015
  • Мде шумовое оформление подходящее.
    10:30
    15.11.2015
  • Убежавший гитарист быстро сориентировался-вот что значит общение с оружием
    13:38
    15.11.2015
  • французы ! присоединяйтесь к россиянам , в нашей борьбе с террористами порождёнными политикой США !
    13:39
    15.11.2015
  • Нет ли у шарли эбдо желаньица намалевать карикатурки? В отличие от них, я, русский, выражаю всей Франции глубокое соболезнование.
    14:42
    15.11.2015
  • А где карикатуры Эбдо на эту тему?
    15:11
    15.11.2015
  • Что вы до эбдо докопались? У них тираж был 3000 пока их не распиарили, кому они нужны были? У того же РИА карикатура про низкие цены на нефть, которую мы поднимаем с помощью наших ракет, это как, нормально?
    19:06
    15.11.2015
  • Vasya Karaedov, будут не переживай
    19:10
    15.11.2015
  • justgoer, сделают
    19:10
    15.11.2015
  • Ужасно то, что террористы добивались хаоса и добились его. Европа в своё время перед фашистами также беспомощно легла.. И что бы не говорили сейчас СМИ, она сейчас уже робко начинает заваливаться.
    Пока так и будет Европа плясать под дудку "мирового" кукловода, пищать о толерантности, закрывать глаза на то, что людей вышвыривают с их исконной земли и пытаются наложить лапу на полезные ископаемые этих стран, пока сама не будет пытаться урвать по-гиенски свой кусок на этом грязном пиру, до тех пор и будут "беженцы" в виде курносых кучерявых черноглазых мальчуганов показывать почём фунт лиха.

    Вот теперь думаю: а у нас как будет? Ведь Дубровка, жилые дома, переход на Пушкинской площади - всё показывает, что у нас такой же ужас и хаос. Просто народ как-то притерпелся и забыл. Именно забыл, а не запомнил, и тем более не сделал выводы.
    20:03
    15.11.2015
  • Андрей Кудрявцев, "то бензин, а то - дети..." (с)
    13:00
    16.11.2015
  • Андрей Кудрявцев, Да это нормально. Мочить уродов не на своей земле, попутно поддерживая свою экономику. Пусть рисуют. Вот на теракты и катастрофы никто не рисует из нормальных людей. А насчет французов (особенно их правительства), давно нарывались на такое, и им повезло что так мало жертв. А судя по тем данным что появляются в сми, очень похоже на запланированный теракт силами спецслужб. Будем посмотреть(почитать) что дальше озвучат. Пока явную ложь озвучивают.
    13:05
    16.11.2015
  • Юлика Павловна, большинству европейцев безразлично у кого отнимают ресурсы, кого бомбят и прочее. Они все больше начинают походить на американцев, такими же необразованными свиньями становятся, под чутким руководством шестерок пендостана.

    А про нас. Мы слишком добрые и терпеливые. Только вот если терпение кончится..... думаю то что останется от этой шоблы совками собирать придется.

    А на сейчас нам надо быть более сплоченными и указывать (вплоть до силы) что на нашей земле действуют наши законы и традиции. Приехал - соблюдай местную традицию и закон. Не соблюдаешь - выгнать на первый раз, на второй в рудники, пусть пользу приносят нашей стране. А то мы больно много прощаем. Надо быть жестче.
    13:20
    16.11.2015
  • Очнитесь,французы.Вы с кем?Мы вас уже не любим.Вы - Шарли Эбдо.Вы все должны сесть на Мистрали и поехать в Америку.Вас там не достанут.А был же великий народ.Теперь вы никто. ,Лягушатники.Вы,когда-то сожгли Москву,а мы сколько были в Париже ни одного дома не тронули.Русский народ добрый,готов и теперь вас пожалеть,но не я.Nous sommes nombreux et nous ne vous aimons.
    13:32
    16.11.2015
  • димитрий киселевич, обещаешь?
    14:16
    16.11.2015
  • Vasya Karaedov, В среду
    15:27
    16.11.2015
  • Блииин, сколько же еще крови нужно пустить французом, а потом , видимо , и немцам, чтобы они поняли, кто такие штаты и их придуров бардак обмана. Не надоело расплачиваться за чужие косяки? Или вся гейропа очухается только тогда, когда арабов станет большинство и местных начнут резать у мечетей в Париже или Кельне.
    17:55
    16.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.