Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Оставшиеся в театре в Париже террористы хладнокровно казнят заложников

Серия терактов в Париже (970)
Полиция Франции. Архивное фото
В заложниках в настоящее время удерживаются около 100 человек. В то же время поступала информация о том, что неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, окруживших здание театра.

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Оставшиеся в парижском театре террористы удерживают до 100 заложников, нападавшие убивают их по одному, сообщает телеканал CNN со ссылкой на очевидцев.

Вечером в пятницу неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе. В настоящее время в театре в заложниках удерживаются около 100 человек. В то же время поступала информация о том, что неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, окруживших здание театра.

Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 51 комментарий
  • Земля пухом всем погибшим. Не зря ВВП сказал на ГА ООН "вы хоть понимаете, что вы натворили?"
    05:20
    14.11.2015
  • Когда же гейропа проснется! или пиндосовские колыбельные настолько сильны?
    02:33
    14.11.2015
  • интересно, на эти события Шарли Хебдо тоже карикатуру нарисует?
    17:25
    14.11.2015
  • дима в ответ пользователю Andrey Minin(показатьскрыть)
    Andrey Minin, тему не передергивай все в кучу собрал. твоя бы корова воще молчала
    17:26
    14.11.2015
  • Andrey Minin, а где вы были?
    17:29
    14.11.2015
  • Николай Гавалиди, Так, европа и в первую очередь США, являются родителями террористов. Когда им не кого резать, режут родителей... Соболезнование французам...
    17:49
    14.11.2015
  • Французы, вы еще правый сектор приголубьте, для полноты острох ощущений..... Соболезную семьям погибших...
    17:52
    14.11.2015
  • Читайте и крепитесь европейцы, что вам готовят США, Турция и т.д..... Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов Путина по подавлению исламской революции в Сирии». Стоит отметить, что Турция и ее специальные службы активно поддерживали организацию и снабжение радикальных и террористических сил в Сирии, пытающихся добиться свержения законной власти в этой стране.
    «„Исламское государство“ — это реальность — цитирует слова Хакана Фидана германское информагентство AWD со ссылкой на недавнее сообщение турецкого агентства Anadolu (на сайте AWD информация датирована 18 октября, но в мировых СМИ она стала распространяться именно сегодня — прим. EADaily ). — Мы должны признать, что не можем искоренить столь хорошо организованное и популярное образование как „Исламское государство“. Поэтому я призываю наших западных партнеров, чтобы они пересмотрели свои прежние представления о политических течениях в исламе, отложили в сторону свой циничный склад ума и вместе расстроили планы Владимира Путина по подавлению исламской революции в Сирии».
    18:04
    14.11.2015
  • andreipetrov111 Петров, Дв все они давно понимают и все до них давно дошло, просто нельзя вассалам вякать против хозяина. Помните слова Р.Сикорского, сказанные от отчаяния и тет-а-тет, а не для широкого круга?
    «Польско-американский союз ничего не стоит. Он вредит Польше, поскольку создает фальшивую иллюзию безопасности. Это полное дерьмо. Мы перессоримся с Германией и Россией, и будем считать, что всё супер, так как мы отсосали у американцев. Как фраера. Последние фраера... Проблема Польши в том, что у нас бесхребетная гордость и низкая самооценка. Такая вот дикость». Конец цитаты.
    18:09
    14.11.2015
  • Николай Гавалиди, "боролся с терроризмом, а он процветал" - не в бровь, а в глаз))
    18:56
    14.11.2015
  • Andrey Minin, если только про тебя..да и террористы у тебя, как у америкосов..не преступники они вовсе, а просто борцы за свободу))!!
    19:56
    14.11.2015
  • Удивительно, почему ИГИЛ до сих пор не совершил ни одного теракта в США!..
    22:40
    14.11.2015
  • Умиляет, что эта новость с энтузиазмом встречена сторонниками "ВВП", чтобы его тут в 3001 раз "попиарить". Забыты подобные теракты у нас, даже и покруче - взрывы в метро и на волгоградском вокзале, захват нескольких сотен заложников на Дубровке. И т.д., и т.п. Зато - Вэ-Вэ-Пэ "сказал не зря!"
    Хочется ущипнуть себя, проверить - не приснилось ли мне это? Но нет, действительно многие уверены, что "Вэ-Вэ-Пэ" избавит их от терактов, что он "великий вождь" и ведет страну "верной дорогой"...
    Поживем - увидим.
    22:40
    14.11.2015
  • Andrey Minin - И что же, болтуны, подобные вам, предлагают? Вы можете предложить что-то более существенное, помимо либерастического скулежа о том, что у нас все плохо, а в Европе или Америке молочные реки и кисельные берега?
    От терактов никто не застрахован, и катастрофа с AirBus 321 (если это теракт), и события в Париже это ясно показали. И у Путина (да, я его сторонник!), на этот счет есть ясная программа действий и его поступки тоже вполне адекватны обстоятельствам.
    Если вам хочется ущипнуть себя, сделайте это, пока не поздно, может быть проснетесь... Хотя не факт...
    08:10
    15.11.2015
  • Умница Умница, До америки не добраться, она на это и рассчитывали. Расчёт сделан правильно.
    10:59
    15.11.2015
  • в ответ пользователю Andrey Minin(показатьскрыть)
    Andrey Minin, Вот именно.Чья бы корова мычала,а твоя помалкивала бы потому что сказать по существу тебе нечего.
    14:04
    15.11.2015
  • Andrey Minin, Andrey Minin, беда в том, что наши террористы, извините за выражение, круче - в париже они какие-то слабоумные, полторы тысячи человек было в их руках и почти все сбежали. нет на них арби бараева или полковника, гори они в аду (( так что ввп, как бы к нему ни относиться, а гадину терроризма в россии притушил, хотя дым, к сожалению, еще будет идти какое-то время. а вы не радуйтесь, россия сейчас все-таки, слава богу, на подъеме, так что боюсь, что вас ждут сплошные огорчения ))
    00:37
    16.11.2015
  • Yan X, ну разрешите ему поквакать - вы подумайте, как безрадостна жизнь тролля, никто не хочет его слушать ((
    00:45
    16.11.2015
  • Сергей Семенов, чему мне радоваться? Захвату Дубровки? Вы в своем уме? Это ваши единоверцы тут радовались, ставя в пример своего "Вэ-Вэ-Пэ" и его "борьбу" с терроризмом миллиардными вливаниями в Чечню. А я о том и говорю, что не стоит радоваться, если не уверены, что не придется плакать.
    17:09
    16.11.2015
  • Andrey Minin, ну мне кажется, что на украине в последнее время царит такое ликованье, которое - полностью согласен с вами - скоро может обернуться горем. захвату дубровки радоваться поздно, людей похоронили, а вот наступление на россию со всех сторон, которое неизвестно чем кончится, источник положительных эмоций, не случайно тут прибалтийский клоун требует ужесточить санкции против россии. а я-то хотел сказать, что наши террористы были умнее, злей и хуже, да "наш вэвэпэ" им шеи посворачивал, и так, надеюсь, будет всегда, но вы, наверное, мои молитвы об этом не поддержите? )) и кстати потери у ввп были не больше, чем у олланда, провались он совсем ((
    17:19
    16.11.2015
  • Сергей Семенов, Бог поддержит. Молитесь, поститесь и не грешите.
    17:25
    16.11.2015
  • Andrey Minin, ну я понял, что это вежливый эвфемизм на тему шиш вам )) ну что же, посмотрим, кому будет хуже ))
    17:43
    16.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.