Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Число заложников в парижском театре составляет 100 человек

Серия терактов в Париже (974)
Полиция Франции
Данные о количестве пленников могут оказаться неточными, отмечают СМИ. Число заложников может оказаться больше, поскольку в пятницу зал был полон людей, пришедших на концерт.

ПАРИЖ, 13 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Число заложников, которые неизвестные удерживают в парижском театре Батаклан в 11-м округе Парижа составляет около 100 человек, передает в пятницу агентство Рейтер.

Ранее телеканал France24 сообщал о по меньшей мере 60 заложниках.

Вместе с тем, как уточняли СМИ, эти данные могут быть неточными и число заложников может оказаться больше — в последний рабочий день зал был полон людей, пришедших на концерт.

Вечером в пятницу неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, в результате которой погибли 11 человек, а также в театре Батаклан в 11-м округе, где жертвами стали 15 человек.

Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция — Германия. Помимо Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер.

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 59 комментариев
  • Кто посеет ветер, тот пожнёт бурю! Вы всё ещё шарли?????
    03:37
    14.11.2015
  • Alex в ответ пользователю infinity.1983(показатьскрыть)
    infinity.1983,
    Но мы-то не шарли! Давайте не будем злорадствовать по поводу смерти ни в чем не повинных людей. Карикатуры рисовали не они, и санкции не они вводили...
    04:02
    14.11.2015
  • Мои очень искренние соболезнования!!! Для всех потери-Вдруг потерять дочь или друга-просто смерть!!! желаю всем-держаться!!!!
    04:05
    14.11.2015
  • Взрывы, фанфары.Все приветствуют Райкина мл. Он в Париж привез постановку "Фигаро или слуга 2х господ" Вот шедевр, на уровне его папы. Давайте о грустном не будем, на уровне Шарли.
    05:12
    14.11.2015
  • Alex58125 в ответ пользователю Alex(показатьскрыть)
    Alex, Они молча с этим соглашались. Нет?
    05:14
    14.11.2015
  • Alex58125 в ответ пользователю Alex(показатьскрыть)
    Alex, А как ты хотел????????? Толераст. Кто-то о наших взбрыкнул в мире? Пусть хлебают по полной. Я циничен, да. Старый потому-что.
    05:52
    14.11.2015
  • где шутки шарли, мы посмеемся
    06:35
    14.11.2015
  • Кто зашел, как сосчитали. Неужели Делон с Рено и Депардье? Тогда Ришара забыли. Всем террорам п-ц. Самого главного спеназовца французов забыл. Губастый кучерявый обаяшка. Они любят друг друга.
    06:40
    14.11.2015
  • Alex в ответ пользователю Alex58125(показатьскрыть)
    Alex58125,
    Мда...Аргумент в духе шарли...

    На основе него можно приговорить к смерти всех, кто открыто не выступал против шарли или не читал его. Меня, например, и четырех моих дочерей, и трех моих внуков до кучи...

    Не выступать - это не значит соглашаться...
    А вот радоваться смертям людей - это, значит, самому стать шарли...
    06:41
    14.11.2015
  • Alex в ответ пользователю Alex58125(показатьскрыть)
    Alex58125,

    А... Тогда понятно...

    А я как раз наоборот добр по той же причине. Циником я немного был, когда был
    молодым, а с возрастом понял, что просто был недоумком. ..
    06:45
    14.11.2015
  • Trimfiks ... в ответ пользователю Arian(показатьскрыть)
    Arian , а Вы попробуйте подискутировать на эту тему с господами из шарли ебдо (французами между прочим), а я посмотрю, какие карикатурки они вам намалюют в ответ (на ваше, справедливое между прочим, замечание) и мы тогда вместе поржем (может быть, т.к. это же будут карикатуры).
    07:54
    14.11.2015
  • Trimfiks ... в ответ пользователю amyrchanka-n(показатьскрыть)
    amyrchanka-n, а никто и не радуется, боже упаси. Если Вы заметили, большинство комментариев это ответ на кощунственные действия шарли ебдо в отношении трагедии произошедшей в Египте. И вот лично мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - появятся КАРИКАТУРЫ от этой жалкой газетенки на эту тему или их творчество на французов и других гейропейцев не распространяется, а только на "вонючих ватников"???
    08:04
    14.11.2015
  • Vladimir в ответ пользователю amyrchanka-n(показатьскрыть)
    amyrchanka-n,Простых французов конечно жалко,только как ложка дёгтя портит бочку меда,так и паршивая газетенка с карикатурами на российскую катастрофу отбивает напрочь все чувства соболезнования к ним.
    08:50
    14.11.2015
  • levshin_a57 в ответ пользователю Alex(показатьскрыть)
    Alexа если среди погибших в Париже есть сотрудники "Шарли" или их постояные подписчики ваша печалька и на них распостранится , может быть даже в письменном виде вышлете соболезнования??? Когда несколько лет назад над Швейцарией в авиакатастрофе погибло несколько десятков детей из России , вы видимо тоже скорбели вместе со всеми жителями ЕС о "невинно" посаженном в тюрьму диспетчере , по вине которого столкнулись самолёты ?
    08:59
    14.11.2015
  • Почитал комменты. Мы же русские, давайте не будем злорадствовать. Пострадали обычные люди. Именно они, как и наши авиапассажиры не виноваты. Не они вводили санкции и не спонсировали ИГИЛ. Очередная жертва на пути протрезвления сознания европы
    09:06
    14.11.2015
  • Авез Нурманов,
    Согласна. И ещё... Помнится, после освобождения заложников в Норд- Осте, было много умников из европейских стран, говорящих, что количество жертв могло быть меньше... Что ж, со стороны виднее?!
    Сейчас заигрывает только Америка (она же далеко), а кушает союзница Европа.
    11:11
    14.11.2015
  • amyrchanka-n, когда кто то тут говорит о шарли и злобствует на тему ожидания новых крикатур это не значит что этот же человек не искренне сочувствует семьям погибших. Любое убийство ужасно, а тем более так как пережил наш народ, а теперь и французы это незаживающая рана на душе народа.
    12:09
    14.11.2015
  • Dmitriy Bardakov в ответ пользователю amyrchanka-n(показатьскрыть)
    amyrchanka-n, таких союзников врагу не пожелаешь, они сразу сложили оружие, как только армия Германии вошла в Париж. Максимум их помощи это горстка повстанцев.
    12:42
    14.11.2015
  • Безнаказанно оскорблять людей со всего мира это легко. Пока самих не коснётся.
    14:45
    14.11.2015
  • Alex в ответ пользователю levshin_a57(показатьскрыть)
    levshin_a57,

    А что, разве среди пострадавших был тот диспетчер, о котором я даже понятия не имею, или кто-то из шарли?

    Впрочем, это сути не меняет - восторженно радуясь жертвам террористов, вы тем самым поддерживаете терористов, льете воду на их мельницу. Сидят вот сейчас рускоязычные игиловцы в Сирии, а их там тьма, и радуются тому, сколько у них среди земляков сторонников, одобряющих эту череду терактов и поддерживающих их идею.

    Вместо того, чтобы наброситься на террористов, вы смакуете смерть простых парижан, среди которых, кстати, могли оказаться и наши россияне. Они там реально были, но к счастью не пострадали...
    15:45
    14.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.