Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ЛГБТ-журнал назвал Обаму "союзником года"

Президент США Барак Обама на саммите G8 в Северной Ирландии
Президент США Барак Обама сфотографировался для обложки номера журнала Out Magazine, посвященного ста самым влиятельным людям ЛГБТ-сообщества.

МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Президент США Барак Обама стал первым действующим президентом, который попал на обложку журнала ЛГБТ-сообщества Out Magazine, сообщается на сайте CNN.

По данным издания, американский президент сфотографировался для обложки номера, посвященного сотне самых известных людей ЛГБТ-сообщества Out100, и был назван "союзником года".

 "Президент Барак Обама – наш союзник года, на обложке OUT100", — сообщается в Twitter издания.

"Барак Обама – первый президент США, сфотографированный для издания ЛГБТ".

В июне 2015 года Верховный суд США постановил легализовать однополые браки на всей территории страны. В опубликованном решении суда говорится, что Конституция ничего не говорит о праве на однополые браки, но суд постановил, что термин "свобода", установленный пунктом о надлежащей правовой процедуре Четырнадцатой поправки, включает в себя это право. Президент США Барак Обама назвал постановление суда "победой для Америки", которая сделает американцев более равными и свободными.

Решению суда предшествовали неоднократные акции протеста жителей США против легализации однополых браков. Так, в июне 2014 года несколько тысяч человек вышли на улицы Вашингтона, чтобы защитить федеральный закон о браке как союзе между мужчиной и женщиной. По мнению протестующих, новое определение института брака приведет к страданиям детей, которые будут воспитываться в отсутствие отца или матери.

В мире
Обсуждение
126 пользователей оставили 169 комментариев
  • Ай молодца ;-)! Цветной пиарит цветных ;-)
    Значится всё таки под конец срока к своим примкнул, показал всем, какой он "мужик" ;-)
    23:04
    10.11.2015
  • Это робкое признание? Решил открыться своему народу? ;)))
    22:56
    10.11.2015
  • Дмитрий Жарков, с удовольствием. У противников гомосексуальных браков все аргументы сводятся в итоге к "мне это противно, значит такого не должно быть!" Соответсвенно они отказываются видеть дальше собственных эмоций по этому вопросу и отказываются ставить себя на место другого человека, пусть он даже им неприятен. Хотя сделать это достаточно легко: просто представьте, что вы, вменяемый здоровый мужчина. Вы любите вменяемую здоровую женщину. Хотите заявить обществу о своей любви, вы приходите в загс и вам говорят: мы отказываемся вас женить, потому что вы для нас мерзкие, аморальные и вообще не дай Бог детишки вас увидят. Вы удивляетесь: почему так? Я всегда любил женщину, я полезный член общества, не приступник никакой. Почему я просто не могу узаконить свои счастливые отношения с любимым человеком? Вам в ответ: ну вот, потому что большинству вы не нравитесь. Большинство так решило.
    Как бы вы себя чувствовали? Ну и вот. А теперь достаточно заменить женщину на мужчину и все. Эмоции те же самые. А объективных причин, кроме "мне это не нравится" нету. Вот вам моё видение.
    17:18
    12.11.2015
  • Vasily Novgorodtsev, если с удовольствием, то видимо тема близка. А вот Вам мое виденье. первое: Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину, или женщину и женщину. остальные производные можете представить себе в меру своей фантазии. второе: чисто физиологическое - дети появляются натуральным образом только от контакта мужчины и женщины, а не ....(читай выше). в противном случае дети закончатся. третье: здоровый, нормальный мужчина (контрольное слово "нормальный") может выбрать себе любимым человеком другого нормального (контрольное слово то же) мужчину? кто-то из них однозначно болен. вывод: это болезнь. а больных надо лечить. ну и четвертое: да!- мне это противно. хотите зажмитесь в углах и там ковыряйтесь. на свет не вылезайте, чтобы мои дети вас не видели.
    17:54
    12.11.2015
  • Дмитрий Жарков, ну что и требовалось доказать: ни одного настоящего аргумента:
    1. Бога нет. Если есть - докажите. И не надо отвечать "а вы докажите, что нет". Бремя доказательства на том, кто делает утверждение.
    2. Как появление детей связано с браком? А если мужчина и женщина не могут или не хотят иметь детей? Им тоже запретить?
    3. Да, хочу сказать, что он нормальный и не болен. Доказательство - заключения ученых и врачей, отсутствия гомосексуальности в списке болезней. Это не норма, но это никак не мешает функционировать в обществе и не вредит окружающим и самому человеку. Вывод: не болезнь.
    4. Про противность я уже говорил: если вам противно не значит, что этого не должно быть. Мне тоже много чего противно, но я не спешу адвокатировать запреты.
    Вывод: все ещё ни одного основанного на объективной реальности аргумента. Так почему ж вы тогда так яро против ?
    18:31
    12.11.2015
  • Vasily Novgorodtsev, да уж, я замолкаю! мне нечего сказать, ибо верно сказано - не спорьте с идиотами, потому что они играют на своем поле и вы все равно проиграете.
    18:52
    12.11.2015
  • Vasily Novgorodtsev, про это даже рассуждать противно, так что все свои аргументы оставьте для себя.... такие как вы всё равно не поймут.... приведите аргументы в пользу педофилии, может тогда до вас дойдет вся отвратность аргументов от остроумных гомофобиков или вы за легализацию педофилии?
    18:55
    12.11.2015
  • Валентин Поляков, нет, конечно. И тут такой аргумент: дети не могут дать согласие. О возрасте согласия слышали? Ну вот вам ориентир. Доказано, что сексуальный контакт стрелецком может вредить ему физически и психически. Поэтому педофилия незаконна и не должна быть.
    19:19
    12.11.2015
  • Дмитрий Жарков, ха, ну точно, это я здесь идиот, хотя аргументов не привёл именно ты из нас двоих. Удачи, продолжайте жить в мракобесии, основанном исключительно на собственных домыслах.
    19:21
    12.11.2015
  • скорее партнер года )))пассивный )))
    21:22
    12.11.2015
  • Vasily Novgorodtsev, ..."И тут такой аргумент: дети не могут дать согласие. О возрасте согласия слышали?"... наверное поэтому в последнее время в ЕС да и в других частях света, детей стали пичкать всякими добавками;
    "Детям в возрасте девяти лет будут вводить препарат, блокирующий половое созревание.
    В Великобритании девятилетних детей будут готовить к смене пола
    Фонд, работающий в британской системе здравоохранения, предлагает выписывать девятилетним детям препараты, которые тормозили бы наступление половой зрелости. Это будет первый шаг к операции по смене пола, сообщает The Telegraph. Такое назначение могут получить дети, которые хотели бы иметь другой пол"...
    Что тут скажешь, детей ведь спрашивать то нельзя, существует возраст согласия, о котором вы говорили, так что про ориентир не надо распинаться.
    08:42
    13.11.2015
  • mvv7584,Во-первых, выбирайте выражения! Что это за слово "заднеприводный"? только неразумные дети придумывают друг другу обидные прозвища и считают, что это круто. Но то, что простительно детям, недопустимо для взрослых воспитанных образованных людей (если, конечно, вы к таким себя причисляете).
    Во-вторых, я не только представить это могу, я совершенно точно знаю, что геи есть в армии любой страны мира, российской в том числе. А так же они есть среди представителей других сугубо "мужских" профессий - пожарных полицейских и т.п. Среди спортсменов тоже, и не только в фигурном катании, но и в таких брутальных видах спорта как регби, бокс и т.д. Ориентация никак не влияет на мужественность и мужество. Все люди разные: среди гетеросексуалов тоже встречаются "тряпки", маменькины сынки, просто мягкохарактерные люди, не способные к службе в армии, и среди геев далеко не все манерные тусовщики, зацикленные на модной одежде и стрижках. Вы можете увидеть сильного брутального человека, вписывающегося в стереотипный образ"настоящего мужика" и даже не знать, что перед вами гей.
    Знаете, стереотипное мышление очень мешает воспринимать мир и людей в этом мире такими, какие они есть.
    08:46
    13.11.2015
  • Дмитрий Жарков, Вы просто проиграли этот спор. И он действительно был не на вашем поле. но это отговорки в пользу бедных
    08:55
    13.11.2015
  • Анастасия Емелина, ...Во-вторых, я не только представить это могу, я совершенно точно знаю, что геи есть в армии любой страны мира, российской в том числе.... я соприть с вами не стану, есть или нет, но скажите откровенно, кроме их самих (геев) кто-нибудь знает по службе что они геи? уверен нет, потому как далее выскажусь словами вашего оппонента "их в армии презирают" что и я это подтверждаю, и все те сослуживцы, с которыми довелось служить...
    09:06
    13.11.2015
  • Валентин Поляков, Если ваши сослуживцы презирают геев ТОЛЬКО за то что они геи, то это свидетельствует лишь об узости мышления этих людей. Я не идеализирую геев, но и демонизировать их не нужно, потому что это большая социальная группа, состоящая из людей самых разных личных качеств. Среди них могут встречаться и те, кто достоин презрения (но, подчеркиваю, не из-за ориентации), и те, кто достоин уважения и восхищения. Опять же гетеросексуальная ориентация автоматически не делает мужчину образцом мужества, чести и доблести.
    А по поводу "кто-нибудь знает по службе что они геи? уверен нет": сексуальная ориентация - это сугубо личное дело человека. И обсуждать на службе ориентацию и личную жизнь свою или чужую - дело не достойное. и, узнав о нетрадиционной ориентации другого человека, делать на этом акцент, высказывать публично свое "фи" - верх невоспитанности
    09:35
    13.11.2015
  • Валентин Поляков, что-то я не понял что вы имели в виду. Вы за возраст согласия или нет? Странно быть против, это аргумент за педофилов получается, типа "ну она сама хотела, я просил, она согласилась".
    А насчёт вашей цитаты, я пытался гуглить оригинальную статью, нашёл на русском, где была ссылка на the telegraph, оригинал то есть. Перешёл по ссылке и вижу "ошибку 404, страница не найдена". Так что обсуждать этот вопрос не могу, не знаю в чем там дело, может и утка была.
    12:16
    13.11.2015
  • Анастасия Емелина, о чем спорить??? есть Бог или нет? - это к богословам. болезнь гомосексуализм или нет? - это к врачам. нужна ли женщина для рождения ребенка? - ну это к психотерапевтам ) У вас есть сын?
    12:57
    13.11.2015
  • Дмитрий Жарков,Вы о чем сейчас вообще? Бога нет. Это научный факт Гомосексуализм - не болезнь. Это медицинский факт. Женщина нужна для рождения ребенка, и не нужно быть психотерапевтом, чтобы это подтвердить. Только это никак не влияет на тот факт, что существуют мужчины, которые любят других мужчин, и женщины, которые любят женщин, что они такие же люди, с такими же чувствами, эмоциями, с таким же правами, с такой же потребностью быть родителями. Когда пара мужчин хочет ребенка, они прибегают за помощи к суррогатной матери, женщины находят донора спермы. И это абсолютно нормальная практика в цивилизованном мире.
    14:06
    13.11.2015
  • Vasily Novgorodtsev, про возраст, я имел ввиду что раз вы ссылаетесь на ..." такой аргумент: дети не могут дать согласие. О возрасте согласия слышали?" -это же ваше высказывание из поста выше, то я вам и привел вырезку из статьи про 9-ти летних, то что вы не смогли пройти на оригинал статьи, это не говорит о том что ее нет. по гуглите, смена пола у детей, вам там много что выпадет, читать не перечитать. Поэтому я и задал выше вопрос про педофилию, а это звенья одной цепи, во всяком случае для меня. и ещё, прекратите тут пытаться нам (мне) пытаться что то обьяснить, для меня и многих разделяющих мою точку зрения, это болезнь, как проказа, и вообще, не надо пропаганды, как вам известно, пропаганда ЛГБД преследуется законом, а в ваших попытках "пролить свет" на наше невежество.... да нам, собственно говоря, начхать на это....
    14:53
    13.11.2015
  • Анастасия Емелина, "потому что это большая социальная группа," вот благодаря таким, она и разрослась эта группа, и хватит тут меня и других обвинять в узости ума и прочему, кто вы такая, что б в этом упрекать или уличать?. вам сказано. противно это, вы тут пытаетесь в чем то меня и других переубедить, это бесполезно, равно и то, что завтра солнце не встанет по утру, теоретически может, но практически оно появится. и будет появляться еще ближайшие миллионы лет... блистать своими измышлениями можете в окружении геев и им подобных...

    "Сексуальная ориентация - это сугубо личное дело человека. И обсуждать на службе ориентацию и личную жизнь свою или чужую - дело не достойное. и, узнав о нетрадиционной ориентации другого человека, делать на этом акцент, высказывать публично свое "фи" - верх невоспитанности"...обсуждать ни кто не собирается, но презрение будет большое, и не надо пытаться меня в чем то переубеждать, я уже говорил и буду говорить, презирал, презираю, и буду презирать. Не будет в России гей парадов, не будет в России однополых браков. Ну не дадим этому свершится. Напоминаю, пропаганда ЛГБД преследуется по закону. так что давайте прекратим эту дискуссию, было бы о чём говорить....
    15:03
    13.11.2015
  • Валентин Поляков, я надеюсь вы сами перечитаете то, что написали и ужаснётесь. Теперь "пролить свет" в России преследуется по закону. А людям и начхать.
    15:52
    13.11.2015
  • Анастасия Емелина, Вас геи воспитали?
    16:28
    13.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.