Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Белый дом: у США есть данные в пользу версии взрыва на борту А321

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1338)
Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Сообщить подробности или откуда была получена эта информация представитель Белого дома отказался. Он лишь заявил, что информации достаточно для того, чтобы не исключать версию теракта.

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа
Египетский министр: версия о взрыве на борту А321 не имеет оснований
ВАШИНГТОН, 5 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. США располагают информацией, подтверждающей версию британского правительства о взрыве бомбы на борту А321, заявил журналистам пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Определенная информация, которую узнали США, которая очевидно соответствует тому, что сказал премьер-министр (Великобритании Дэвид) Кэмерон", — сказал Эрнест.

"Это основано на данных, которые я получил от наших специалистов по национальной безопасности, включая разведку", — сказал пресс-секретарь.

"На данный момент у нас нет достаточно информации, чтобы сделать свой вывод о том, что конкретно произошло. Но мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия", — добавил Эрнест.

 

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 40 комментариев
  • Не иначе как сами подорвали ???
    21:52
    05.11.2015
  • Ну если Штаты в этой трагедии поучаствовали, то конечно располагают информацией.
    Такое впечатление, что любое дерьмо на нашей планете родом из США.
    22:22
    05.11.2015
  • Не пора ли ввести ответственность за такие заявления? То один чудик пробиркой со стиральным порошком машет на весь мир об угрозе всему миру, то другой чудик заявляет (эштон картер) что у вас будут проблемы. Вы в ответе за свои заявления!
    23:54
    05.11.2015
  • Все эти заявления чертовски напоминают совдеповсие времена-мол ЕСТЬ МНЕНИЕ (где-то там -наверху).Конкретика-смерти подобна.
    00:34
    06.11.2015
  • я бы очень скептически отнесся ко всему что пишут пендосы, особенно если они пишут что хотят помочь
    00:47
    06.11.2015
  • димитрий киселевич, вас каклов даже доводить до никакого состояния не нужно было, вы и сами рады никогда не думать это у вас от ваших древних пукров передается от осла к ослу, и четко наследуется на бандеровском генном уровне, поэтому всегда и продуваете во всем )
    00:50
    06.11.2015
  • Когда Госдеп или Белый дом говорят , что у них есть информация это значит, что они сами и создали ситуацию по которой они обладают информацией. У мудрого Русского народа есть поговорка "На воре и шапка горит".
    00:53
    06.11.2015
  • Наконец-то я понял, кто здесь кто!
    00:59
    06.11.2015
  • Думаю, в ответном порядке не следует исключать версию терракта и в Белом доме.
    01:00
    06.11.2015
  • димитрий киселевичдимитрий киселевич, исходя из личных наблюдений за частными высказываниями - жители Восточного Габона думают о Путине, вспоминают о Путине - как минимум на порядок чаще жителей России.
    01:02
    06.11.2015
  • сейчас многие западные балаболы кричат что есть большая вероятность именно теракта,по их разведданным, даже если их нет все равно говорят был взрыв.Мое мнение делается это для того чтоб мы простой народ думали, что это плата за сирию.Потом чтоб обшество давило на власть убрать наши ВКС из сирии. хотя может я ошибаюсь.
    01:06
    06.11.2015
  • Самим то американцам с англичанами не надоело в Простоквашино играть? "«У меня для вас посылка, но я ее вам не отдам» — «У нас есть основания, но нет данных, что они верны»! А вот мне сдается ребята, что врете вы все, и ваш "надежный источник", это пресловутый Твиттер!
    01:23
    06.11.2015
  • сто пудово враньё, к гадалке не ходи
    01:24
    06.11.2015
  • Похоже в Боинг испугались запрета на эксплуатацию их самолетов в России. Тут же появилась (как всегда без доказательств) инфа о эаложеной мине. Типа надежность самолетов под сомнение ставить не нужно.
    01:25
    06.11.2015
  • Если что то произошло ищите кому это выгодно, и найдете заказчика и исполнителя!
    Русские давно облюбовали Египетские курорты и даже кризис не сильно убавил напор, вспомните сколько раз за последние 10 лет лихорадило Египет, то акулы, то смена власти со стрельбой, все "очковали" ехать, а Русским наоборот скидка есть еще больше поехали. Но это низы, а в свете последних событий и верхи стали сближаться, налаживаются отношения все хорошо.
    Но кое кого это крайне напрягает, власть над миром уже не полная, мечты о мировом господстве разбиты. И что делать, в такой ситуации как всегда старый испытанный способ посеять страх, раздор и смуту в двусторонние отношения. Вот к примеру: был "бабах" в самолете и что, Русские боятся летать, поток туристов спадает, да еще и обида на Египтян, что безопасность не обеспечили, а дальше дело техники только масло в огонь подливай. Египет начнет загибаться и тут из тени спаситель мира, "Пиндосия" куча предложений, а главное мир, порядок и демократия. На сегодня "бабах" только пиндосам и выгоден, да и осуществить его могут только они, даже ИГ не способно самостоятельно на такое, только головы у беззащитных могут отрезать.
    Так что не удивлюсь если "бабах" был и был по заказу пиндостана, а наши из соображений геополитики этот факт скроют. В общем все неоднозначно!
    За взрослых не переживаю они пожили кто сколько и как мог, а вот дети это святое, по ним скорблю.
    02:17
    06.11.2015
  • Израиль на момент катастрофы российского самолёта проводил самые большие противовоздушные манёвры за всю свою историю, которые закончились только 3 ноября и назывались «BlUE FlAG» - «БЛУ ФЛАГ» - «Синий Флаг», а российский самолёт упал всего в 20 км от израильской границы! В противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО "Железный купол" с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши".

    А этот, скрываемый факт существенно меняет дело! И попытка скрыть эти маневры, резко настораживает!
    02:49
    06.11.2015
  • Им бы не знать. Они к этому могли и руку приложить, с помощью созданного ими ИГИЛ. В Голливуде любят фильмы про авиакатастрофы, сюжеты накатаны, возврат инвестиций в действо обеспечен.
    09:05
    06.11.2015
  • Пётр Попов, Боинг - США, Аэробус А-321 - Франция. Боингу это тока на руку.
    09:27
    06.11.2015
  • Разве что сами "руку приложили"
    16:18
    06.11.2015
  • bolakin, в интернете прочитали.
    21:49
    06.11.2015
  • Сперли информацию и пытаются бежать впереди паровоза, Ничтожества... И без вас все понятно.
    19:16
    07.11.2015
  • Конечно есть, отчет о проведенном их военными теракте.
    20:58
    07.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.