Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Росавиация ждет подтверждения подлинности письма МАК про Boeing 737

Самолет Boeing 737 идет на посадку. Архивное фото
Росавиация пока не получала оригинал письма МАК о приостановке действия в России сертификатов типа на самолеты семейства Boeing 737 и пригласила представителей комитета на совещание касательно данного вопроса.

Boeing-737, архивное фото
Авиалайнер Boeing 737-500
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) приостановил действие в РФ сертификатов типа на самолеты семейства Boeing 737, соответствующее письмо размещено на сайте комитета. В Росавиации РИА Новости сообщили, что перед принятием каких-либо действий по данному документу ждут подтверждения его подлинности представителями МАК, которые приглашены на совещание в пятницу.

В письме, размещенном на сайте МАК, говорится, что "Авиарегистр МАК как уполномоченный…. орган в области нормирования летной годности и типовой сертификации/валидации вынужден приостановить действие в Российской Федерации всех выданных им в процессе валидации сертификатов типа на самолеты семейства Boeing 737 до получения совместного уведомления Росавиации и FAA США о том, что находящиеся в эксплуатации самолеты типа Boeing 737 находятся в состоянии, обеспечивающем их безопасную эксплуатацию".

Boeing 737, архивное фото
Самолет Boeing 737
Согласно документу, речь идет о необходимости доработок для обеспечения отказобезопасности системы управления рулем высоты самолетов типа Boeing 737.

"Не получили оригинала письма, поэтому пригласили представителей МАК на совещание, которое пройдет завтра", — сказал РИА Новости советник руководителя Росавиации Сергей Извольский, отвечая на вопрос, является ли подлинным опубликованное письмо комитета и каковы будут дальнейшие действия ведомства.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 97 комментариев
  • Сухой и Туполев, ваш выход! Неплохой современный среднемагистраник уже есть, пора замену дальнемагистральным Боингам и Аэробусам делать.
    18:54
    05.11.2015
  • Ну, что придурки СССР плохим был?
    19:19
    05.11.2015
  • Mikula selianinovtch в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, Ой ли? Откуда такая уверенность? Из наших либеральных СМИ? Тогда сравните сколько упало за время СССР и за время существования РФ.
    21:35
    06.11.2015
  • Артем Семенов, никакого провокаторства не было. Это была шутка, сарказм, как хотите. А Вы восприняли это за чистую монету
    23:06
    06.11.2015
  • Ivan Odinokov, да не было это шуткой, к сожалению. Хотя, надоело, пусть будут "шутка". Все.
    23:30
    06.11.2015
  • Подпорин Сергей, обоими руками "ЗА"! Полностью с вами согласен! Либерасты настолько извратили, в головах молодежи, знания о Советском Союзе, что хочется иногда по..., столу кулаком стукнуть!
    23:55
    06.11.2015
  • Артем Семенов, Спасибо, но почему то хорошее быстро забывается, а плохое всегда наружу выплывает, эпоха черного пиара.
    00:09
    07.11.2015
  • Gogi в ответ пользователю Mikula selianinovtch(показатьскрыть)
    Mikula selianinovtch, я не знаю, что такое ваши либеральные СМИ, просто я жил в это время. Я просто помню, как упали несколько подряд АН-10, один рядом с моим городом. И "Пахтакор" погибший помню.
    Сказки малолеткам рассказывайте. А потом погуглите "Лётные происшествия в СССР и РФ" и сравнивайте.
    02:44
    07.11.2015
  • Gogi в ответ пользователю Артем Семенов(показатьскрыть)
    Артем Семенов, стукалку не повредите. Нормальные люди хотят лучшего будущего, ненормальные хотят в прошлое)
    Ни одна соцстрана до сих пор ничего достойного не создала для своего населения.
    02:48
    07.11.2015
  • Подпорин СергейПодпорин Сергей, зачем так много букв? Написали бы проще - хочу халявы и тёплого болота.
    02:50
    07.11.2015
  • Артем Семенов в ответ пользователю Gogi(показатьскрыть)
    Gogi, много писать не буду, все равно не читаете, для Вас это слишком "много букв", да и ваш юный максимализм сейчас не справить, поэтому останемся при своих мнениях, без оскорблений в нормальности и ненормальности. Жизнь покажет кто прав, но я вижу, все возвращается на свои места! Как и положен быть!
    09:32
    07.11.2015
  • Артем Семенов, я написал что будет голод, революция- это был сарказм, но хотя, думаю, есть такие люди, у которых из-за санкций лишились работы, нечем расплачиваться с кредитами и не на на что покупать еду
    10:27
    07.11.2015
  • Артем Семенов, я взял путевку в Египет на Новый год и попал! Но я думаю правильно сделали, что запретили туда летать, безопасность конечно там на нуле, пусть обеспечат безопасность в аэропортах на должном уровне и надеюсь до конца декабря это сделают и полеты возобновят
    10:34
    07.11.2015
  • Gogi в ответ пользователю Артем Семенов(показатьскрыть)
    Артем Семенов, мой юный максимализм? ))))))))))) Да я ещё Хрущева онлайн по телеку на трибуне видел) Возвращайтесь на здоровье, я только "за". А у меня нет желания возвращаться в эту унылую серость. Из хорошего там была собственная молодость, это конечно да...
    Скучающим по совку я бы пожелал лечиться только у советского стоматолога с советской бормашинкой до полного излечения от иллюзий. Хотя не всем поможет - слишком многие желают ходить строем и смотреть программу "Время" по расписанию.
    12:28
    07.11.2015
  • Ivan Odinokov, вот честно, ну хватит уже отмазываться, придумывать всякие небылицы либерастические. Я уже давно все о Вас понял, Вы не девица-красавица, что-бы всем нравится, Вы просто любите паникерство и провокаторство, отличительная черта либерастических партий. Но Слава Богу, ваше время кануло в Лету, Россия растет и развивается не смотря ни на что!!!! Не смотря на все ваши призывы и кликушества! Поэтому еще раз с Вами прощаюсь, здравия не желаю, что понятно и так!
    14:08
    07.11.2015
  • Ivan Odinokov, вот теперь понятна Ваша раздражительность и стучание пятками по полу.Всё остальное я уже Вам написал.
    14:14
    07.11.2015
  • Артем Семенов, время кануло в Лету Ваше!!! Вы троль или не далекий человек, если думаете, что меня поняли. Смешно читать как Вы брызжете слюной здесь в комментариях, а говорите еще, что я кликушеством занимаюсь. А Россия развивается, только такие как Вы ее тормозят и оттягивают назад.
    20:06
    07.11.2015
  • Ivan Odinokov, Вам еще не надоело? Вы ведь в точности повторяете то, что я Вам уже написал. Тем более с ошибками. Проверьте как пишется слово тролль, и узнайте его значение, а потом уже пытайтесь писать комментарии.
    21:58
    07.11.2015
  • Артем Семенов, Надоело.Ну Вы реально Тролль, я возвращаю Вам Ваши слова, повторяетесь Вы ,говорите мне про ошибки и значения, учите, даете советы. Успокойтесь, напишите лучше что-нибудь по теме дня, которая изначально была. Это может быть интересно, так как мне реально надоело с Вами фигней заниматься тут. Салют
    03:20
    08.11.2015
  • Ivan Odinokov, хвала Создателю! Научил таки нашего Ванечку писать без ошибок!!! Семь потов сошло, пока накарябал, небось!
    08:17
    08.11.2015
  • Артем Семенов, только Тролль как Вы может такое написать. Прощайте Маракуша и
    Суемудр
    15:17
    08.11.2015
  • Ivan Odinokov, ну наконец то!!!!
    16:08
    08.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.