Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Британия: причиной катастрофы A321 могло стать взрывное устройство

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1344)
Личные вещи пассажиров на месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Пока нельзя с полной уверенностью заявлять о причинах авиакатастрофы, но в канцелярии британского премьера опасаются, что именно взрыв на борту привел к крушению российского лайнера.

ЛОНДОН, 4 ноя — РИА Новости, Мария Табак. Правительство Великобритании считает, что причиной катастрофы российского самолета A321 могло стать взрывное устройство, говорится в сообщении канцелярии премьера.

На месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
ТВ: вывод Лондона о взрывном устройстве не связан с изучением обломков
"Пока расследование продолжается, мы не можем с полной уверенностью сказать, почему произошла катастрофа российского самолета. Но по мере появления новых данных, мы опасаемся, что причиной катастрофы вполне могло стать взрывное устройство", — говорится в сообщении канцелярии премьера.

В среду в 18.45 (21.45 мск) состоится заседание чрезвычайного комитета COBRA, отмечается в сообщении.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Ранее российский источник в технической комиссии, расследующей авиакатастрофу, предостерег от преждевременных выводов о причинах крушения самолета. Он отметил, что регулярно появляющиеся в СМИ выводы о причинах катастрофы, сделанные до окончания официального расследования, крайне затрудняют работу официальной технической комиссии.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • Прям целое правительство Британии считает? Это правительство оттуда, где и британские ученные обитают?
    20:34
    04.11.2015
  • Кому нужны ваши домыслы ?
    Вы до сих пор о МН-17 (самописцы у Вас были на расшифровке) ничего внятного сказать не можете, 1,5 года прошло.
    Дождемся официальной версии МАК.
    20:49
    04.11.2015
  • Прям целое правительство Британии считает? Это правительство оттуда, где и британские ученные обитают?
    20:34
    04.11.2015
  • Кому нужны ваши домыслы ?
    Вы до сих пор о МН-17 (самописцы у Вас были на расшифровке) ничего внятного сказать не можете, 1,5 года прошло.
    Дождемся официальной версии МАК.
    20:49
    04.11.2015
  • Очередной взброс недостоверной информации.
    "Правительство Великобритании считает" а они кто такие?их кто то спрашивал?
    21:19
    04.11.2015
  • Британцам и дальше считать надо - вообще умение считать должно пригодится.
    21:45
    04.11.2015
  • неужели террористы сами себя сдают?! или пытаетесь отмазаться от своих косяков в производстве самолета?
    21:48
    04.11.2015
  • Алексей, ну так имеют право считать именно так. и сделать соответствующие выводы для своих авиакомпаний.
    22:12
    04.11.2015
  • Даже если и теракт неужели кто-то думает что это остановит операцию в Сирии? Как бы не так, будем давить террористов до конца! Как на Северном Кавказе! Путин не тот президент которого можно "напугать".
    22:20
    04.11.2015
  • Самолет упал потому, что был тяжелее воздуха...М.Задорнов:)
    23:37
    04.11.2015
  • Антон Реут, думаю никто и не собирается разбираться - теракт это или нет.

    В Кремле решили использовать трагедию, как информационный повод для наземной операции в Сирии, вот и все.

    Населению, которое против наземной войны, объяснять, что теперь это дело чести и оно благополучно забудет об обещаниях президента не начинать наземную операцию.

    Во всяком случае ИГИЛ, на которое пришлось 10% от всех ударов российской авиации, теракт нужен был в самую последнюю очередь.
    Пока вся военная операция России сводилась к тому, чтобы после разгрома оппозиции поставить мир перед выбором - либо Асад, либо ИГИЛ.
    Да и случайность массового потока россиян в ИГИЛ вызывает большие сомнения. Им ведь и документы нужно качественно подделать и подготовить (да будь ты хоть Рэмбо, за 10 лет мирной жизни забудешь, какой стороной автомат стреляет.). Скорее всего между Россией и ИГИЛ имеется договоренность, и взятие организацией ответственности за трагедию является ее частью.

    Британцы, кстати не первые, которые не дожидаясь расследования говорят о теракте. Видимо дают понять, что никто не против наземной операции России. Ну, погрозят конечно пальцем для вида.

    Конкретно в версии теракта смущает то, что в самой авиакомпании Кагалымавиа, честно сказали, что самолеты у них разваливаются на ходу. В то время как по логике вещей должны были рубаху на себе рвать ,что с техникой у них все ок, особенно после первого заявления ИГИЛ о том, что организация берет на себя ответственность за падение самолета.
    23:45
    04.11.2015
  • По сути им всем плевать на эту катастрофу. Надо же *подмазаться*. Хотя лучше пусть вообще бы молчали. Про Одессу и МН-17 они ничего не говорят, а тут оперативно, в пределах недели разобрались.
    23:51
    04.11.2015
  • Руслан Ютовець, Задорнов цитировал Псаки, а вы как боец войска Стеця, что-то подтормаживаете.
    23:59
    04.11.2015
  • британия большой специалист по взрывам.
    05:41
    05.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.